ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 13 часть

Настройки текста
Примечания:
**дом Харгривзов* Долорес сидела на кухне и завтракала ,как в миг появилась синяя вспышка из которого вышел Пятый. В этот же момент Долорес вскочила и подошла к Пятому. Доли: Что хотела Куратор? П: Она... она хотела мне предложить одно дельце, но я отказался! Доли: Ты мне врёшь! П: С чего ты... Доли: Я считываю эмоции, ты сильно волнуешься и у тебя одна тревога в голове! Что ты скрываешь? П: Ну... в общем... Куратор предложила мне дело с убийством ребёнка! Доли: Что... ты же не согласился, или тебе пришлось? П: Нет, это дело... эм... было мимо основной работы, я смог отказаться! Доли: Так вот почему ты так встревожен?! П: Да... именно из-за этого! Девушка подошла к парню и обняла его. Доли: Ты правильно поступил... М/П: Зачем я её обманываю? Зачем, зачем, зачем? Доли: Не переживай так! П: Хорошо!(парень поцеловал девушку в лобик) Доли: Может ты захочешь пойти прогуляться? Скажем так развеется! Если ты конечно не против? П: Слушай, сейчас у меня много дел! Я не могу пойти с тобой! Доли: Но почему, я тебя так редко вижу! Мы с тобой видимся только вечером и только когда идём спать! П: А что ты хотела? Я вообще-то пытаюсь спасти тебя от комиссии, приходится жертвовать кем-то! Доли: И этот кто-то я? П: ДА! Доли: Что...?😔 Знаешь что, я ухожу! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ, НИКОДА! МНЕ ПОФИГ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! (шёпотом) Лучше чтобы я никогда тут не появлялась, лучше чтобы меня тогда убили и я была бы со своими родителями! На их крик сбежались все в семье и наблюдали на неловкой картиной в зале. П: Ну и вали к родителям гнить! Доли: Значит мы расстаёмся! Я пойду к своим родителям, они единственные кто искрений меня любили! После этих слов девушка забрала маленький портфели который лежал в прихожей и выбежала из дома. Эли: Пятый, что ты сказал? Лютер: Ты понимаешь что сказал? П: Мне плевать, она не хочет понять что я всё делаю ради неё, а если хочет уйти то пусть уходит! Клаус: А если она с собой что-то сделает? Ты об этом не подумал? П: Я уже сказал мне плевать! Диего: Она тобой так дорожила! Ты действительно монстр! Как она вообще тебя любила? Клаус: Долорачка! Я пойду её искать! Кто со мной? Все кроме Пятого: Я иду! Эли: Пятый ты с нами? П: Нет, она не много подуется и вернётся! Эли: Ты точно монстр! -Вечером- Все зашли домой. Пятый седел в кухне и пил кофе. П: Ну и где она? Лютер: Мы её не нашли! Клаус: Где она? У Клауса из глаз потекли слёзы. Клаус: С кем мне бухать и болтать о жизни? С кем😭? Пятый, это всё твоя вина! Эллисон подошла к Клаусу и обняла его. Эли: Ну-ну! Хватит плакать, мы её найдём! А теперь, давайте пойдём спать, мы все, кроме старикашки, устали! Все направились на верх. М/П: Может я действительно перегнул палку, но теперь где мне её найти? Парень поднялся на верх и зашёл к себе в комнату. Он за несколько часов не смог сомкнут глаз. Медленно встав с кровати и выйдя из комнаты он зашёл в комнату Долорес. М/П: Здесь всё напоминает о ней! Пятый взял в руки её милого плюшевого медведя которого она купила на первом шопинге с Эллисон. М/П: Он пахнет её духами! Она любила его обнимать когда её было грустно. Зря я на неё накричал, и много лишнего сказал. Она ведь просто хотела немного моего внимания! И где мне её теперь искать? ГДЕ? Парень лёг на кровать девушки и уснул в обнимку с её медвежонком. М/П: Я тебя найду, обязательно найду! -в это же время у Долорес- М/Д: И куда мне теперь идти? Так Долорес, у тебя очень сильный характер. Сейчас ты найдёшь себе ночлег, а завтра ты начнёшь изучать ситуацию которая будет 26 мая! Так девочка, соберись! Долорес нашла ближайший мотел ,который был у о шоссе по которому она бродила. *В мотеле*/ресепшен/ Администратор(Адм): Здравствуйте, чем могу вам помочь? Доли: Я хотела бы снять номер? Адм: Конечно, на сколько дней? Доли: Давайте на 3 дня, если что позже продлю! Адм: Можно пожалуйста ваш паспорт? Доли: Да конечно! Пожалуйста! Адм: Долорес Мур, 16 лет! Вы несовершеннолетняя! Доли: Да, но по закону можно снимать номер в отеле с 14 лет! Адм: Конечно! С вас 48$. Доли: Хорошо! Держите!(девушка протянула купюру) Адм: Держите ключ! Если что-то понадобится то просто скажите мне! И не забудьте сдачу! *** Девушка зашла в номер и приняв душ пошла спать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.