ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 16 часть

Настройки текста
Доли: Пятый! Стой! П: Что? Тебе что-то не нравится? Доли: Просто... просто, ты не думаешь что всё слишком быстро развивается? Я неделю назад готова была убить тебя, а теперь мы сидим и целуемся!(девушка спрыгнула с Пятого) П: Всё это время пока тебя не было я очень скучал! Доли: Я просто хотела сказать... В комнату врывается Клаус. Клаус: Всё поговорили? П: Нет! Клаус: Дома договорите! Доли: Я не пойду с вами! Клаус: Ещё как пойдёшь, как миленькая! С кем мне бухать по вечерам? А? С Пятым, с Ваней, или с Диего? Доли: Ладно! Уговорил! Но это только ради бухла! Клаус: Тогда давайте поможем собрать вещи! Так быстрее будет! Доли: Ок! Только оружие не трогать, сама его соберу! Эли: Я помогу собрать одежду! Эллисон открыла шкаф. Эли: У тебя одинаковая одежда? Доли: А зачем мне церемонница? Чёрные джинсы и белая майка самое удобное что я нашла в магазине! Вот и накупила! Ну и ещё классную чёрную, кожаную куртку. П: В самый раз для киллера! А чего костюм комиссии не взяла? Доли: Меня отправляли на опасные задания и я поставила условие что на дело буду ходить только в том в чём мне удобно! Мне предлагали костюм, но когда я его напялила, почувствовала себя школьницей! В этой спецодежде ужасно как и в школьной форме. Эллисон достала стопку маек белого цвета, а также стопку чёрных джинсы и сложила их в чемодан. Диего помог донести до кровати сумку. Долорес забрала сумку из рук парня и положила её на кровать. Диего: M1911- 45 калибра! Классный пистолет! Доли: А то- сносит бошку с одного выстрела! Я его пробовала на 12 или 14 задании! Он меня просто выручил, можно сказать что мне жизнь спас! Кстати посмотри на этот Тычковый нож, просто огонь! Диего: Незаметный и маленький, удобный в руке! Неплохо, для новичка! Доли: А кто тебе сказал что я новичок? Мой дед служил в армии и научил меня всему что надо, и как за оружием ухаживать и как с ним обращаться! Лютер: Да в тебе полно секретов! За этим неловким разговором про ножи и пистолеты наблюдали все в комнате. М/П: Она так изменилась, стала похожа на меня, в прошлом! Я не хочу допустить чтобы она стала такой-же токсичной. После того как они помогли собрать вещи и вышли из отеля, Пятый всех переместил домой. Ваня: Что с тобой, Доли? Ты какая-то бледная! Доли: Да просто ранение болит, и не заживает! Я пыталась его затянуть, как с Пятым это было, но не... (девушка почувствовала слабость, ноги стали ватными и она упала на колени) П: Долорес!(Пятый подхватил девушку и затем поднял на руки, она была без сознания) Лютер: Что это с ней! И вдруг ранение на животе разошлась и пошла кровь. Эли: Бежим к Пого! Все побежали в небольшую лабораторию Пого. Пого: Что произошло? П: У неё швы разошлись! Пого: Положи её на койку! Пого приподнял майку которая превратилась из белой в ярко алую. Пого: Это не просто ранение, на ноже был яд! И я даже знаю какой! А теперь не мешайте мне, и выйдите вон! И да, позовите Грейс, она мне нужна! /через 3 часа/ Пого вышел из лаборатории. Пого: Жить будет! Пятый, телепортируй её в комнату, так быстрее будет! Пятый взял девушку на руки и в миг оказался в комнате Долорес. Положил её на кровать и укрыл, затем сел в кресло рядом. П: Это всё моя вина! Его плеча коснулась чья-то рука. Доли:(шёпотом) Нет, не твоя! П: О боже, ты проснулась! Парень обнял девушку. Доли: Тише, тише! Задушишь! Ты хочешь чтоб я умерла от нехватки воздуха? П: Нет! Парень вцепился в сладкие губы девушки. Через 4 минуты они расцепились от нехватки воздуха. П: Давай заново встречаться! Я не хочу потерять тебя больше! Доли: Я согласна, только пожалуйста, не причиняй мне больше боль! Ты единственный можешь мне навредить больше всех! П: Прости меня за это, и я больше не буду! Девушка отклеила большой пластырь от своей раны. П: Что ты делаешь? Доли: А ты как думал ,я залечиваю раны после боя! Рука девушки нависла над своей раной. В этот же миг рана начала затягиваться. Доли: Я теперь поняла почему моя рана не затягивалась, потому что она была отравленная. Но теперь я абсолютно здорова, и боль прошла… *зазвонил телефон Долорес* П: Кто это? Доли: Куратор!(она ответила на звонок) Да! Кр: Зайка, у меня для тебя дело! Приезжай в комиссию! Доли: Хорошо, скоро буду!(девушка положила трубку) Мне надо идти! П: Ты никуда не пойдёшь! Тебе не надо убивать больше! Доли: Поверь, я лучше знаю! П: Ты знаешь? Ты мало чего знаешь! А если тебя заново ранят? Доли: Из 28, это случилось всего лишь один раз! А теперь хватит мне говорить что делать, я не маленькая! Мне 30 лет, если посчитать! Всё, без вопросов! Мне надо бежать! Девушка надела на себя чёрные джинсы и белую майку, сверху чёрную кожаную куртку и черные ботинки. П: Выглядишь как настоящий шпион! Доли: Спасибо! (девушка ухмыльнулась) Она набрала оружия и бегом спустилась вниз. Клаус: Ты куда? Ты в порядке? Девушка забежала на кухню и взяла маленькую бутылочку воды. Доли: Я в порядке ,и я убегаю на дело! Эли: Стоп, что? Ты никуда не пойдёшь? Доли: Нет, пойду! Пятый меня уже пытался уговорить, но я баран, и я уже ухожу! После этих слов, она исчезла в голубом свете. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.