ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 17 часть

Настройки текста
Пятый спуститься по лестнице. П: Она уже ушла? Эли: Она не здоров на голову! У неё крыша полетела на убийства! П: Я пойду и поищу её! Парень исчез в голубом сиянии. *комиссия* Парень ворвался в кабинет Куратора. Кр: Какого хрена? П: Где Долорес? Кр: На задании! П: Адрес, дай мне адрес! Кр: Я не могу, это засекреченная информация! П: Ты мне всё расскажешь или... или я не пойду на сделку на счёт убийства главы комиссии! Кр: Не ори так! Ладно- ладно, я тебе всё скажу, но наша сделка в силе! Девушка взяла и вырвала из записной книжки листок. Затем написала что-то и вручила бумажку Пятому. П: Это точный адрес? Кр: Да, она там уже как 5 минут! Только пожалуйста, не говори её что это я! Если что, это одолжение по старой дружбе! Пятый покачал головой в знак одобрения и исчез в голубом свете. *на месте* Пятый оказался на каком-то складе, и спрятавшись за одним контейнером начал наблюдать за ситуацией. Вокруг было много трупов и одежда Доли была вся в крови. Девушка стояла направив пистолет на одного парня который стоял на коленях и молил о помощи. Парень: П-пожалуйста н-не убивай меня(слёзы шли рекой)! Доли: Ох, зайка! Так чего же ты начал убивать людей? Они так же молили тебя о помощи, просили не убивать, но ты всё равно как бесчувственный ублюдок нажимал на курок. А ещё я знаю про твои предпочтения в девушках. Ты воровал девушек девственниц и насиловал- а затем просто от них избавлялся! Знает ли твоя жена про это? Парень: Я так больше не буду! Я уйду и больше ты обо не не услышишь. Доли: Дай ка подумать! Хмм... Нет! Ты убил 54 человека из которых 42 были невинными девушками! Так что, жизнь за жизнь, око за око! После этих слов, девушка нажала на курок и раздался выстрел. Затем она услышала звук уведомления! Доли: Вот и денюшки! Девушка увидела стоящего в недоумении Пятого. Доли: Что ты тут делаешь? П: Пришёл за тобой! Парень грубо взял девушку за руку и исчез. **в доме Харгривзов*/кухня/ Все сидели на кухне и обедали. Доли: Ты зачем меня оттуда забрал? Я должна была всё доложить Куратору! Ты...ты... аааааа! Эллисон встала из-за стола. Эли: Боже! Ди, ты вся в крови! Доли: Не обращай внимания, она не моя! П: Ты начала убивать людей! Доли: Прикинь, я знаю! П: Я видел как ты холоднокровно его убила! Доли: Да, конечно холоднокровно! А как ещё относится к убийце, насильнику и растлителю несовершеннолетних. Он монстр, и что, мне его надо было пощадить! Нет уж! Он убил 54 человека, из которых 42 были невинными девушками! Пятый- если ты хочешь чтобы я щадила таких людей, даже не проси! И знаешь, лучше чтобы я не возвращалась! Клаус: Долорес... П: Ты помешалась на этих убийствах! Доли: Хочешь я тебе кое-то расскажу, я была в хранилище комиссии и прочитала пару интересных дел. Помнишь такую девушку, Элизабет Тайт! Ту которую ты убил- а она была совсем юна и невинна! Она была моего возраста и совсем безгрешна! А ты её убил! А если ты не знал, я убиваю только мразей! П: Доли... Доли: Да пошёл ты... Я уже не твоя маленькая и беззащитная девочка! Я изменилась! Девушка резко развернулась и убежала наверх. Лютер: Пятый- это правда? П: У меня не было выбора, или она или Долорес! Я сделал свой выбор! Эллисон резко встала и побежала на верх. Эли: Долорес! Девушка поднялась наверх и одной рукой приоткрыла дверь в комнату Долорес. Доли: (тихо) Почему... почему я? Я не хочу быть здесь! Эли: Доли! Ты в порядке? Доли: Да... хотя нет! Я не хочу здесь быть! Ощущение что я никому не нужна, даже... особенно Пятому! Эллисон обняла девушку. Эли: В смысле никто не любит... я тебя люблю! Мы тебя любим! Ну а теперь ты должна сходить в душ и переодеться! Доли: Хорошо! Эллисон вышла из комнаты, а Долорес решила принять душ. /20 минут спустя/ Девушка вышла из душа и когда увидела сидячего Пятого на кровати, она вздрогнула. Полотенце полетело вниз и … Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.