ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 26 часть

Настройки текста
Через часов 6, открылась входная дверь и в дом зашла окровавленная Мара. Все обедали в полной тишине. Ваня: Что это с тобой? Почему ты вся в крови? Мара: Ванёк, можешь не волноваться, она не моя! Эли: Что! Тут Диего просто взорвался и резко встав из-за стола крикнул: Диего: Что ты тут потеряла? Я же сказал, не возвращаться! Мара:(тяжёлый вздох) Не волнуйся, мне этот гнилой домик к чёртовой матери не нужен. Я пришла забрать пару вещей и свои деньги за убийства. Мне же надо где-то жить, но только не тут! Девушка вся в крови поднялась наверх, и приняв душ собрала сумку, и вышла в главную комнату. Клаус: Ты вот так просто уйдёшь? Мара: Ах да, я перечислила все деньги которые вы потратили на меня вам на семейную карту! Клаус: Да я не про деньги, Ди! Мара: Тогда это меня не касается! Я пошла! Девушка взяв сумку, вышла из дома, хлопнув дверью. Идя по парку она позвонила Куратору. Мара: Ты можешь её отпускать, но прежде... Девушка с ухмылкой на лице напялила свою необычную маскарадную маску и телепортировалась в ту самую комнату где сидела Долорес. Доли: Кто ты такая и что тебе нужно? Мара: … Девушка была без сил так как её накачали средствами. Мара ударила пару раз Долорес в живот ногой, затем телепортировала её в парк возле академии, в самую глушь. Через пару часов девушка очнулась. Поняв что она рядом с домом, она пошла к нему. Позвонив в звонок, дверь открыл Пятый. П: Что ты тут потеряла? Доли: Пятый... я... я пришла домой! П: Серьёзно, утром ты это домом не назвала, и оскорбила каждого из нас, а теперь хочешь вернуться? Ну уж нет, иди отсюда, тебе здесь не рады! Пятый захлопнул дверь. Девушка скатилась по ней вниз. Доли: Но это была не я... М/Д: Так, соберись! Мне надо пробраться в дом для того чтобы найти деньги! Если здесь что-то случилось пока меня не было, надо доказать что это была не я! Или я их не смогу уберечь! Девушка напрягла все свои силы и попыталась телепортироваться. Доли: Чёрт! Я нем могу!... Есть идея. Девушка напрягла свою телекинетическую способность и в миг поднялась в воздух. М/Д: Я как раз под свои окном! Девушка открыла окно(тоже с помощью телекинеза) и забралась в дом. Она обессиленно упала на кровать. В тот же момент она уснула. /Утро/ На утро девушка проснулась в непонимании. Доли: Я что дома? Чёрт... я уснула! Надо собрать вещи и деньги. Долорес осмотрела свою комнату. Девушка залезла под кровать, и достав оттуда коробку она её открыла. М/Д: Какого хрена! Где все мои деньги и вещи? Девушка с разъярённым лицом спустилась на первый этаж. Было раннее утро так что все завтракали. Как Клаус увидел Долорес он поперхнулся. П: Я же сказал что тебе тут не рады, и что ты делала наверху? Доли: Я вчера пробралась в комнату и случайно уснула. Но это не важно, важнее то что большая часть моих вещей пропала как и мои сбережения. А теперь вопрос, кто из вас их взял? Диего: Ты на нас наорала, оскорбила ,а теперь имеешь наглость обвинять в том что сама сделала? Доли: Но меня здесь не было! Эли: Это уже в никакие ворота не лезет! Лютер: Ты нам побольше ври! Доли: Да не вру я вам, меня не было дома два дня! И никто из вас не заметил моей пропажи? Лютер: Да хватит врать, ты тут была и такого нам наговорила! А теперь притворяешься невинной овечкой чтобы мы тебя простили? Нет уж! Доли: Но я говорю правду! Хотя... ладно! Не верьте мне если так хотите, но я вам докажу что вы ошибаетесь насчёт меня, и то что вы на порог дома пустили чужого человека которого приняли за меня! После этих слов, девушка взяла кухонный стул и залезла на один из сервантов в кухни и достала оттуда коробочку. П: Что ты там делаешь? Доли: Вам же дело до "предательницы" нет! А если хочешь знать, я залезла за сбережениями, мне же надо на что-то жить пока я в "изгнании"! Вытащив большую стопку денег, девушка положила стул на место. Доли: Ну что-ж, до свидания, ещё увидимся семья! После этих слов девушка исчезла в голубом свете. Ваня: Кто-то может мне объяснить что сейчас произошло? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.