ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 25 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка оттолкнула парня ,и направилась в первую попавшую комнату, затем она закрыла дверь и прижавшись в ней спустилась медленно вниз. М/М: Чёрт-чёрт-чёрт! Она живёт превосходно! У неё парень, любящая семья и полная свобода! Ну ничего, я всё это разрушу!(она злобно ухмыльнулась) Мара: Ничего себе, у неё даже комната превосходная! Девушка начала медленно осматривать свою комнату, она открыла шкаф и начала рассматривать одежду своей сестры. Мара: Какая красота! Она ещё на что-то жаловалась Куратору? Больная девчонка! /на первом этаже/ Эли: Что с Ди? По лестнице спустился Пятый, у него было грустное лицо. П: А что с ней не так? Ваня: Какая-то грустная после пробежки пришла? Эли: Может просто не в настроение, с кем не бывает, а теперь я пойду и позову её на завтрак! Эллисон поднялась и со ступенек позвала "Долорес" на завтрак. /в комиссии/ Девушку привели в полуобморочном состоянии в комиссию и кинули в комнату Мары. Через минут 10 девушка очнулась не осознавая где она. Доли: Что такое? Где я? В комнату зашла Куратор. Кр: Очнулась, вот и славненько! Доли: Что я здесь делаю? Какого чёрта ты меня сюда привела, по правилам ты не имеешь права вредить тем кто работает на К.П.У.В.Л.! Кр: Ты наверно не знаешь? Я тебя уволила, ещё 3 дня назад! Доли: Моё исчезновение заметят и придут за мной! Кр: Не заметят! Я об этом позаботилась! Доли: Но как? Кр: Тебе не следует об этом знать! Если захочешь еды, то просто попроси. Доли: Ты забыла что я умею перемещаться в пространстве? Кр: Знаю! А ты не чувствуешь в себе слабость! Доли: Это из-за того что я просто была без сознания! Кр: Нет...нет...нет...! Женщина схватила девушку за руку и ввела её успокоительное. Кр: Пока ты будешь под сильным успокоительным с наркотой то ты будешь не способна перемещаться в пространстве! Хах... Доли: Нет... Пятый! Зачем... Кр: Пятёрочка тебе не поможет! А ты сучка потом сама с собой покончишь... /в Академии/ Мара телепортировалась на кухню. Диего: Ого Ди, не слишком темно для твоей нежной натуры? Мара: Завали хлебала 😒! Воспоминания: Кр: Так, что-бы вжиться в роль, ты должна всех в этой Академии! Первое: Лютер- суперстильный, сейчас после несчастного случая обрёл тело гориллы! Папенькин сынок! Мара: Понятно, зайка-стесняшка! Кр: Лютер- убавляет оружием, лучше всего холодным! Так что на него с ножом лучше не лезть, про пули тоже самое! Эллисон- с помощью фразы "До меня дошёл слух..." манипулирует людьми! Мара: К ней лезть не буду! Клаус- видит и общается с мёртвыми! Он весёлый алкоголик! Мара: опасность не представляет! Кр: Пятый- телепортация, плюс он ещё очень хороший киллер. Ну и последняя Ваня- управляет звуковыми волнами, ну или что-то подобное! Кстати, она сильнее всех вышеперечисленных. Мара: Я поняла! Конец воспоминаний. Эли: Ты чего, я понимаю что Диего не подарок, но зачем так грубо? Мара: Очень обидела его хрупкое ЭГО? Или он за себя постоять не может? Хм! Лютер: Да что с тобой? Мара: Мнение гориллы никто не спрашивал! Ваня: ДОЛОРЕС! КАКОГО ЧЁТА? Мара: Тебя никто не спрашивал! П: Да что с тобой? Парень взял девушку за руку и телепортировал к нему в комнату. П: Что ты творишь? Девушка вела себя как будто ничего не произошло. Мара: А что случилось? Я ничего не сделала, они сами начали это! П: Иди и извинись... сейчазже! Мара: Нет... и да, я тебя бросаю! Ты мне надоел? П: Что... как... почему? Мара: Ты меня достал, просто бесишь? Парень переместился на кухню. Эли: Что случилось Пятый? П: Она меня бросила, я не понимаю почему? Вчера всё было хорошо! Лютер: Ты что, плачешь? П: Нет... просто не понимаю почему? Ваня: Пятёрочка! Ваня обняла Пятого за плечо. Вниз спустилась "Долорес". У неё был большой дробовик в руках и в специальных карманах ножи. Мара: Я на дело, не ждите меня! Клаус: Ты недавно пострадала от этой работы! Мара: И что? Оооо, Пяточка плачет? Лучший киллер комиссии разревелся! Диего: Ты меня достала, можешь не возвращаться! Ты оскорбила каждого из нас, выметайся и больше тут не появляйся! Мара: Больно надо! Кучка тупорылых идиотов которые возомнили себя моей семьёй! Ооо... Они все мертвы,(тише) и вы тоже скоро умрёте! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.