ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 28 часть

Настройки текста
Примечания:
Доли: Так это ты всё подстроила? Ты сделал так чтобы се меня в этой семье ненавидели? Зачем? Я даже тебе ничего не сделала! Мара: Долорес! У тебя есть всё что ты хочешь, и можешь заполучить всё если захочешь! Доли: Я потеряла своих... наших родителей! Мара: Оу... они не были нашими родителями, они изъяли нас у нашей матери когда мы были младенцами! Доли: Но для меня они были родителями и их убили. Мара: Оу да, я знаю... они были убиты по моему приказу! Доли: Что? Я осталась сиротой из-за тебя? Девушка пошатнулась и облокотилась за угол стола. П: Ди, мне очень жаль! Мара: Да брось, ты что их простила после того самого случая? Они замели следы и во всём обвинили тебя и после этого ты всё равно их любишь? Диего: Про что она говорит, Долорес? Доли: Ни про что! Мара: Оу, ты им ничего не рассказала? Ну ладно, это твоё дело! А теперь хочу проверить твою реакцию, не ведь ещё сражаться! Мара взяла нож лежащий возле ней и кинула в Долорес. Та отреагировала быстро и остановила его с помощью телекинеза, нож застыл в миллиметре от ей глаза. Эли: О боже! Доли: Ты с ума сошла? Мара: Дааа! Ты будешь хорошим соперником!... Ну ладно, мне пора сестрёнка! Ещё увидимся! После этого девушка исчезла в голубом свете. П: Про что она говорила? Лютер: У тебя есть сестра, да и ещё близняшка? Ужас! Доли: Простите ребят, мне надо отойти. Девушка побежала наверх и заперлась в своей комнате. *девушка начала плакать* Доли: Почему Я? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? ААА...! Девушка плюхнулась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Кто-то постучал в дверь её комнаты. Эли: Долорес, открой пожалуйста дверь! Я хочу с тобой поговорить! Доли: Я хочу побыть одной, отстаньте от меня пожалуйста! П: Ди, открой дверь! Доли: Отстаньте! /за дверью/ Эли: Пятый, давай дадим её время всё переварить. П: Ну уж нет, такие моменты опасно быть одному. Пятый телепортировался в комнату. Доли: Пятый... п-пожалуйста уйди!(говорила Долорес захлёбываясь слезами) П: Ди, мне очень жаль, но я не хочу бросать тебя в такую минуту. Парень сел на кровать и прижал к себе девушку, а она уткнулась носом в его плечо. Доли: Я не могу... я не могу так больше Пятый! Сколько ещё сюрпризов приготовила мне жизнь? П: Ди, я с тобой и мне очень жаль что всё так случилось! Я тебя так сильно люблю и всегда буду с тобой! Доли: И я😭… тоже! Они легли на кровать и через минут 10 уснули. /в комиссии/ Кр: Не могу поверить, какая же ты дура Мара! Зачем... зачем ты показалась перед этой семейкой! Теперь мы не сможем подставить Долорес! Мара: Да успокойся ты... И ПЕРЕСТАНЬ НА МЕНЯ ОРАТЬ, ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ! А раскрыла я свою сущность перед ними потому что Долорес не такая уж и слабая и не сдалась бы. Кр: Ну и как ты собираешься им отомстить? Мара: Они знают что я нападу 26 мая, а я нападу раньше... намного раньше! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.