ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: 29 часть

Настройки текста
/утро/ Яркий свет ослепил глаза Долорес от чего она поморщилась и через пару минут решила проснуться. Пятый мирно спал, а Ди решила пойти и приготовить кофе. Она одела на себя джинсы и худи, а затем спустилась вниз. На кухне сидели Эллисон, Лютер и Клаус. Эли: Доброе утро Ди! Как ты? Доли: Помимо того что я узнала о своей сестре близняшки и то что я должна с ней сражаться, то нормально! Лютер: Как всегда, сарказм у тебя хоть отбавляй! Доли: В том то и проблема что это не сарказм! Девушка с грустным лицом сделала кофе и парочку бутербродов. Вниз спустился Диего. Диего: Романтичный завтрак Пятому в постель. Доли: Эм... нет! Кофе-Пятому, а эти два прекрасных бутер пойдут мне в пищеварительный тракт. А теперь, если соизвольте- я пойду, а точнее побегу! Я очень голодная. Девушка побежала наверх. Доли:(тихо) Пятый вставай! Ну пожалуйста вставай! М/Д: Ну ладно, сам напросился! Доли: Пятый Харгривз, живо вставай, на нас напали! П: На нас напали? Что? Кто? *Девушка рассмеялась* П: Ди... это не смешно! (Парень кинул в девушку подушкой, а она увернулась) Доли: Эй, будь аккуратнее у меня для тебя кофе вообще-то. П: А тот аппетитный бутер который у тебя в руке тоже для меня? Доли: Нет! П: Ну давай, поделись! Я очень голодный, я не ел где-то часов 18! Доли: Ну ладно, держи! Девушка протянула парню. П: Спасибки! Через минут 15 они закончили завтракать. Доли: Знаешь, я хотела тебе сказать... Не успела Доли договорить как внизу послышался взрыв. П: Что это такое? Доли: Пошли... быстрее! Девушка взяла парня за руку и телепортировалась вниз. *** Тем временем на в К.П.У.В.Л. Куратор сидела у себя в кабинете и разбирала бумаги ожидая ответа от Мары, тут врывается Тео. Кр: Твою мать, Тео! Какого хрена так пугаешь! Тео: Мне кажется вам это будет интересно! Кр: Что уже нашёл? Тео: Идёмте быстрее. Кр: У меня много бумажной волокиты, не мешай мне! Тео: Ладно, попробуем по другому! Это связано с вами, Марой и Долорес! Кр: Так и быть, заинтриговал! Пошли! Они быстрым шагом пошли в зал с документацией. Тео покопавшись в очень старых бумагах протянул файл. Кр: Охренеть! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.