ID работы: 10485355

Новая Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Харгривз: часть 30 /Конец/

Настройки текста
Примечания:
*Академия Амбрелла* Оказавшись на первом этаже, Долорес и Пятый сразу же пошли вытаскивать родственников из под завалов от возникнувшего взрыва. Эллисон была без сознания. Доли: Эй, эй! Вставай!(Долорес похлопала Эллисон по щекам чтобы она очнулась) Остальные сильно не пострадали и обошлись лишь царапинами. Лютер: Что произошло? По руинам от оставшийся стены поднялась Мара. Мара: Ну привет, сестрёнка! Как поживаешь? Доли: Ты должна была прийти позже! Мара: Ты про своё ведение? Ах да, бедующее изменчивое и у него много вариантов развития событий! Жаль, очень жаль что ты не знала! Доли: Зачем тебе моя смерть? Я тебе ничего не сделала... Давай оставим друг друга! Я тебя никогда не знала и ты меня тоже!- Влага накопилась в уголке глаза и небольшой капелькой сползла вниз по щеке. П: Оставь нас или пожалеешь! Мара: Ты никчёмный мелкий мальчишка, не лезь в сестринские дела иначе пожалеешь! П: Да как ты смеешь! Парень хотел замахнуться на Мару но та подняв его в воздух, бросила в стену. Лютер разозлившись хотел отбросить девушку которую нанесла вред его близкому но Долорес ему пригрозила рукой давая понять что сама разберётся. Доли: Я тебе ничего не сделала, а ты приходишь... неет... врываешься ко мне в дом , наносишь вред моим близким не имея высокого основания на это! Да даже если бы и имела, это моё и твоё дело а их не трогай! Мара: Действительно ты мне ничего не сделала но твоя сила, она очень манит меня!(Девушка ударила свою сестру огненной волной от чего она упала на пол отлетела на несколько метров) Доли: Ну раз решила поиграть то тогда давай по правилам! Она резко телепортировалась к сестре и схватив ту за руку телепортировалась на крышу дома и силой толкнула ту в дымоход от чего тот разлетелся на кирпичи . Шёл ожесточённый бой. Каждая из сестёр не поддавалась и старалась усердно сражаться. Летели палки, кирпичи и много пыли во круг. Доли: Мне это уже достало! Девушка подняла руку в небо от чего тучи начали сгущаться. Молния ударила в Долорес от чего глаза, вены и волосы на голове девушки заискрились ярко голубо- фиолетовым оттенком. Она направила руку на сестру и мощный луч света ослепляющий противника попал в Мару от чего на коже девушки появится ожог внушительного размера. Мара: Я... я не знала то что ты так можешь! Но... Девушка из последних сил пыталась накопить энергию чтобы убить в конце концов свою сестру но та уже не могла сражаться со смертью и упала на пол не подовая знаков жизни. Только одна слеза потекла по лицу молодой девушке. Долорес успокоив свою силу подбежала к сестре. Она схватила ту за руку и попыталась ту отрезвить но сестра лежала без единого признака жизни. Вдруг кожа Мары начала трескаться и светиться ярко жёлтым оттенком. Тело девушки буквально начало рассыпаться в руках сестры. Долорес не могла понять что же произошло. "Прах" сестры начал развиваться во круг девушки и резко вошла в горло от чего та поперхнулась и задыхаясь упала в обморок. *** Мара: Ты молодец! Я думала ты окажешься слабее но на деле... на деле ты оказалась достойным противником! Доли: Где я? Я тебя убила, но мне почему-то не стало лучше! Мара: Возможно я слишком сильно жаждала власти и была ослеплена местью и не хотела видеть твой безобидности... прости меня Долорес! Доли: Я тебя прощаю, жаль что ты не думала так когда была жива! Девушки обменялись рукопожатьями мира и обняли друг друга после того Мара ушла в белое пространство! *** Девушка очнулась в своей комнате. В кресле рядом спал Пятый у которого была перемотанная бинтом ладонь. Доли: Пятый! П: Ди! Очнулась наконец-то! Парень подошёл и обнял девушку. Доли: Сколько я была в отключке? П: Около(Пятый посмотрел на часы) 29 часов! Мы тебя нашли на крыше, и у меня вопрос, где Мара? Доли: Она... она умерла! У меня на рука превратилась в пыль! Парень обнял девушку. П: Все прошло, все живы и это главное! У нес теперь всё будет хорошо! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ТЕПЕРЬ, С ЭТОЙ МИНУТЫ МЫ ПРОЖИВЁМ НАШУ ЖИЗЬ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! Доли: Спасибо тебя Пятый! *** После этого ,семья Харгривз жила дружно. Конец!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.