ID работы: 10485463

Тим на стороне зла

Джен
R
Завершён
26
автор
S.Anton бета
Размер:
40 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с Мастером Игрушек

Настройки текста
Тимофей выступил из зеркала в темную залу. За длинным обеденным столом сидел Мастер Игрушек в чёрном балахоне, с интересом разглядывавший парня. Рядом бродили служанки, помогавшие своему господину. - Зачем же ты пришёл ко мне, парень, да ещё и без предупреждения? - строго спросил Кшиштоф. - За тем же, за чем приходил к членам Королевского Зодиака, - Тим поднял пистолет, блеснувший в отблесках огня. - Ты разве не знаешь, что обычная пуля меня не пробьет? - Знаю, поэтому у меня есть нечто сильнее обычной пули, - над головой парня образовались 11 сверкающих тотемов, а в руке возник лук. - Сила всех медальонов? Хм. А не хочешь ли обменять их на нечто не менее ценное? - Зачем мне менятся с вами, если я вас убью? - А ты не боишься? - Чего бояться сыну Огненного Дракона? - прошипел Тимофей. - В любой момент мой отец получит власть над моим телом, а если наши силы соединятся, то вам не поможет никакая защита! - А ты видимо всё продумал, но не это? - Закревский сделал движение рукой, две служанки попытались подойти к парню сзади, но тот не глядя убил их одной силой мысли. - Я продумал всё и наравне смогу сразиться лишь с вами. Давайте, не трусьте, Кшиштоф! - Я трушу? Ты зазнался, малец! Я вступлю с тобой в бой и ты пожалеешь! - Очень сомневаюсь. Тим вытянул пистолет, тетева лука натянулась, тотемы приготовились атаковать. Прогремел выстрел, молнии направились в сторону Мастера Игрушек. Закревский отражал атаки, но его защита теряла прочность. Тут из мрака за спиной Тимофея выступил Денис Чернокнижец и выдвинув лезвие скипетра Макропулоса попытался ударить парня. Сын Огненного Дракона легко увернулся, свободная рука полыхнула зеленым, он схватил посох за лезвие и дернул на себя совершенно не боясь серебра. Чернокнижец вылетел на свет. - Жаль, что ты не видел, как я убил твоего деда, - голос Наследника сменился на властный. - Пожалуй, я убью тебя также. Денис не успел и вскрикнуть, а его прах поднялся до галереи. - Огненный Дракон? - Мастер Игрушек ухмыльнулся. - Так и думал, что мальчишка не врёт. Никто ранее не угрожал мне с такой настойчивостью. Сразимся же! Кшиштоф выкрикивал заклинания, но Дракону всё было нипочем: - Скажу честно, ты меня достал, Закревский, - прошипел он. - Мне скучно просто отражать твои удары. Сделаем арену побольше. Раздались взрывы, стены разлетелись, потолок сорвало. Демон направил руку на удивленного Кшиштофа, молнии вместе с огнём ударили того в грудь, отчего он отлетел, а затем его грудь проткнул один из мечей его коллекции, оставшийся в обломках. Дело сделано, Мастер Игрушек и все его прислужники мертвы. Внезапно из-за деревьев грациозно выплыла Кадиша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.