ID работы: 10485463

Тим на стороне зла

Джен
R
Завершён
26
автор
S.Anton бета
Размер:
40 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все кому не отомстил

Настройки текста
- Что ж, парень, благодарю, ты убил моего главного врага, но жаль ты не оставил его коллекцию, она бы очень пригодилась. - Ты обозналась, Кадиша, я знаю, что ты помогала Долмацкому, - прорычал Дракон. - За это ты будешь мертва! Огромная рептилия насадила жрицу Вуду на когти, а затем дохнула, получив шашлык из Лафуэнте. Сзади на тварь несся разъярённый Клим Поликутин: - Ты убил Серафиму! Подбегать близко к хвосту было его ошибкой, острая пика воткнулась ему в грудь, проткнув сердце.

***

Дракон превратился обратно в мальчишку, умерив свой пыл. Рядом появились Альф и Вернер. - Теперь мы направимся к старой подруге, - улыбнулся Тимофей. Он нырнул в подпространство, а вышел уже в больнице для метаморфов, в камере Нимфы. - Эй, парень, ты чего тут забыл? - возмутилась девушка, а затем из стены выпали Альф с Вернером. В воздухе возник сверкающий Козерог. - Вы чего, новый Королевский Зодиак чтоль? - Мы те, кто тебя прикончит. - Ага, разбежались, если вы злые, то злого убивать не будете. - Нимфа, мы знаем, что ты поклонялась Огненному Дракону, а затем предала его. - Ну и что с того, мальчонка? - А то, что я сын Огненного Дракона! - Тим выпустил струю Ведьминого огня. Глаза Нимфы удивленно округлились, а затем она поняла, что в ловушке. Растений рядом не было, ей было нечем атаковать, хотя, постойте, у кого то из мальчишек была деревянная шкатулка. Девушка взмахнула руками и Альф охнув осел. Побеги от его груди разрастались во все стороны, но других этим было не удивить. Козерог из молний, легко преодолевая корни понесся на девушку и тогда она проткнула второго мальчишку побегами, тем самым окутав Тимофея коконом. - Хехе, как всё оказалось просто, - сказала она парню. - Сейчас ты умрешь в объятиях растений. И вот когда кокон затянулся, а Нимфа отошла к стене довольная, ветки мгновенно вспыхнули, моментально превратились в пепел, а в спину девушке прилетел кинжал. - Думать, что я слаб было твоей ошибкой. Я даже сильнее своего отца, а потому, всех ждёт кара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.