ID работы: 10485463

Тим на стороне зла

Джен
R
Завершён
26
автор
S.Anton бета
Размер:
40 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже самая плохая мать проявляет заботу

Настройки текста
Тимофей вернулся в темную академию далеко заполночь. Ангелина стояла у ворот и вопросительно глядела на него. Парень показал три медальона, висящие на его шее. В кулаке актрисы тоже были мадальоны, все, что остались. - Ты знаешь, что может произойти? - Не знаю, Тим, но у тебя будет невероятная сила. Она отдала ему все медальоны, наконец сняла с себя тоже. - Тебе не стоит... - Мне эта сила уже не нужна, но она нужна тебе. Парень разом надел все медальоны на шею, постоял несколько секунд тупо глядя в одну точку, а затем рухнул на землю. Ангелина склонилась над ним, пощупала пульс. Его сонная артерия была настолько горячей, будто по ней текла ни много ни мало лава. Тимофей забился в судорогах, лицо исказила ярость и он наконец открыл глаза. Радужка стала оранжево-красной, а зрачок посерел, как будто выцвел. Кожа стала бело-серой, как будто медальоны высосали все силы владельца. Тим отрешенно посмотрел на мать, медленно поднялся. Механизмы его тела замедлились, будто он не окончательно проснулся. В какой то момент парень наконец понял, что же происходит и повернулся к Ангелине. Женщина, ранее бывшая такой величественной, с беспокойством смотрела на сына. - Тим, всё... В порядке? - робко спросила она. - Ты... - парень судорожно глотал воздух. - Ты ведь любила отца, так? - Да, и тебя тоже, хоть и кажется в недостаточной мере. - Но, почему ты не рассказала ему про... - Тим поперхнулся, закашлялся. - Потому что ты для меня дороже, чем хоть все бриллианты этого мира да бесконечная власть. - Но, ведь ты получается предала и я... Я должен тебя убить. - Да, я знаю. Сразимся же, сын! - Конечно. Это будет наш последний бой, последний бой этого мира! - воскликнул Тимофей и его голос разнесся на всю округу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.