ID работы: 10485463

Тим на стороне зла

Джен
R
Завершён
26
автор
S.Anton бета
Размер:
40 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Змееносец

Настройки текста
Тимофей ловко ходил по подпространству, преодолевая расстояния за несколько секунд. Наконец-то он достиг развалин Геликона. Именно здесь должен обитать тот, кого он ищет. Парень подкинул в воздух медальон Козерога, обработав, а затем надел на шею. - Эй, Змееносец, я знаю, что ты тут! Ты же не струсишь, выходи! - как то неуверенно крикнул Тим. Сзади, откуда то со второго этажа спрыгнула фигура. Всё тело незнакомца было защищено броней, поверх которой был кожаный костюм. На лице была маска с тринадцатым знаком Зодиака. - Чего тебе надо, парень? - глухо спросил он. - Кто ты? - Я так просто не отвечаю на такие вопросы. Лишь после боя, если победишь меня, то сможешь снять маску, а пока, я для тебя обычный прохожий. - Я согласен биться. - А ты знал, что все кто со мной и моими куклами бились, мертвы? - Конечно знаю, но все кто бился со мной тоже мертвы, - парень показал два медальона Зодиака. - Хм. А ты интересный, деремся по честному. Бой так бой! Незнакомец рванулся вперёд, достав откуда то парные кинжалы. Тимофей поднял руку в которой возникла с двумя клинками. Раскручивая палку он выставил её как щит. Два удара выбили палку из его рук. Затем незнакомец попытался ударить его кинжалом, но Тим уже орудовал боевым топором, с лёгкостью отражая выпады противника. Обух стукнулся о макушку соперника, тот свалился наземь, тело полыхнуло, первой исчезла маска. Парень удивленно посмотрел на Змееносца новым взглядом. Подозвав к себе медальон, заранее обожженный, он надел его и аура осветилась зеленым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.