ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Запах ароматной лазаньи распространяется по квартире с такой же скоростью, как и видео нашего с Егором поцелуя в интернет пространстве. Нас все-таки слили, но реакция поклонников блондина только положительная, что удивляет. Теперь вернёмся к ужину, который все же готовлю я, а не повара из ресторана. Я растравляю все заготовленные за этот час на стол. Нарезка из обожаемого сыра Булаткина; цезарь с курицей, заказанный из ближайшего ресторана; несколько свечей, которые найдены в кухонном столе; два бокала белого вина и тарелки с приборами. Из колонки звучит нежная музыка. Почему-то сегодня появилось желание сделать этот вечер романтичным. Сейчас я понимаю, что правильное решение было принято мной. - Ты слишком постаралась, и это выглядит божественно, – крепкие руки прижимают мое тело к своему торсу, и тихое произношение на ухо этих слов. Это миксуется, превращаясь в отдельный кайф для всего тела. Я наслаждаюсь им. Такие привычные мурашки проходят по всему телу, заставляя чувствовать себя особенной. Его нахождение рядом доводит до безумия, отчего я заново вдыхаю эту жизнь. - Спасибо, – широко улыбаюсь и оставляю привычный поцелуй на его щеке. Такой нежный, аккуратный и одухотворяющий. - До сих пор так целуешь. Это по-детски заботливо и боязливо, – улыбается Егор, целуя меня в носик. Его действия резко сменяются на нежность. Такую томящую и сладкую. – Именно это поцелуй мне безумно нравится в тебе. Там есть что-то такое, что редко встретишь в отношениях. - Приятно слышать. Спасибо тебе, – шепчу ему в ответ, проводя своим носом по его щеке. Ласкаюсь, будто кошка, и стараюсь полностью отдать это чувство ему. – Ты не представляешь, как мне нравится твоё собственничество. Оно выражается через действия. Сейчас ты сжимаешь талию, на съемках держал меня в своих руках, постоянно обращая на меня внимание. Таких моментов очень много. - Никогда не обращал на это внимания, – улыбается блондин, прокладывая дорожку из поцелуев на моей скуле. Его горячее дыхание касается ушла, порождая множество мурашек по всему телу. Я закусываю свою губу, ощущая комочек из тепла, который начал скапливаться внизу живота. Каждое его действие образует возбуждение во мне. - Сначала будет ужин, а потом я исполню каждое твоё желание, – произносит Егор на ухо, сжимая мою ягодицу в своей руке. Данное движение полностью выбивает из моих лёгких воздух, из-за чего надеюсь на его помощь в этом вопросе. *** Смотрю на документы, воспроизводя предидущий день. Вспоминаю, как спокойно и прекрасно мне было рядом с Егором и как утром он не хотел отпускать меня из своих объятий. Все-таки я опоздала на работу почти на час, ведь выехала из квартиры только в десять утра. Не могу не вспомнить ощущение от его касаний по своим бёдрам и груди. «Кошка, я надеюсь, ты не забыла надеть лиф» – такое сообщение прилетает ко мне в середине квартального совещания. «Даже если и забыла, то сейчас ничего уже не сделать. Буду работать без него» – незаметно для других отвечаю, понимая, что в спешке забыла этот элемент гардероба. «Ага, конечно. Я привезу его тебе, заодно мы проверим прочность твоего стола. Жди меня через минут тридцать» – на телефон поступает быстрый ответ от него, показывая всю серьезность ситуации. «Булаткин, когда ты стал таким сексуально активным человеком. В самом начале я такого не наблюдала» – пишу ему, параллельно слушая отчёт от одного из важных составляющих в офисе. Делать два дела одновременно нереально? Я только что убедилась в том, что все возможно. - Беатриса Егоровна, мы сейчас уже закончим. После к вам назначена одна встреча с Булаткиным Егором Николаевичем. Потерпите, – шепчет Марго, подставляя ко мне лист со всеми заметками по сегодняшнему собранию. Должно стать совестно, но немного тяжело мыслить адекватно, когда тебя постоянно накрывают волны влюблённости и других немало важных чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.