ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
- Егор, я приготовила ужин. Иди садись за стол, – громко произношу, заходя в нашу спальню и видя голубоглазого, который играет в очередную компьютерную игру. Обязательно наушники на его голове, которые мешают любому попаданию стороннего звука. Микрофон, который собирает все звуки, иногда на стримах слышно, как я готовлю нам еду. Тихо подкрадываюсь к нему и целую в щеку. Он дергается, а после расплывается в улыбке. Его рука касается моей щеки и поглаживает ее, на моем лице появляется широкая улыбка, и трепет проходит по всем частям тела. - Кошка пришла. Помашешь в камеру? Тебя все видят, – усмехается Егор, зная, как сильно мне не нравится показываться рядом с ним на публике. Но в одно мгновение Булаткин выходит из сети и садит меня к себе на колени. Всегда появляется слишком много доводов от лишних людей, которые не имеют какого-либо отношения к кому-то из нас, про наши отношения. Никто из них не имеет представления, что происходит и происходило между нами в разные этапы жизни. Никто, даже родители, не знают подробностей нашего счастья и наших ссор. Я не хочу, чтобы кто-то лез в наши взаимоотношения, и я не позволяю этому случиться. - Ты напряглась, – он гладит меня по бедру, выстраивая контакт глаз. Он старается быть расслабленным, но это плохо получается. Егора напрягает мое неспокойствие. Мы оба очень вымотались за дни в больнице. Он старался совмещать работу и посещение меня, я старалась меньше ему писать с просьбами о приезде. Нам двоим нужен отпуск где-то, где тепло и спокойно. - Да, потому что все увидели, как я поцеловала тебя. Пусть мы и выкладывали совместную фотографию, но мне не хочется на все сто процентов все показывать, – выдыхаю все слова ему, понимая, что никогда не говорила такого лично. Всегда своё недовольство по этому поводу я высказывала в сообщениях, а после он меня успокаивал в реале. - Бетти, мы уже объявили об отношениях. Да, они будут говорить множество слов про нас, но я знаю, что ни ты, ни я не обратим на это внимания. Все, что есть между нами, остаётся между нами. Никто не должен лезть не в своё дело. Они не держали свечку, чтобы обсуждать нас, – слишком спокойно говорит Егор и целует меня в носик, расслабляя в своих руках. - Как я тебя люблю, ты не представляешь, – произношу совсем тихо, зарываясь носиком в его шею. Она сладко пахнет, а его реакция на мои поцелуи в этом месте просто шикарна. - Ты не представляешь, как я тебя люблю. Ты невероятная, когда я вижу тебя рядом с собой, вижу насколько ты мала, то внутри все сжимается. Я хочу тебя постоянно защищать от всего. Я люблю, берегу, защищаю, ублажаю, забочусь, ругаюсь и переживаю. Все всегда для тебя, даже я создан для тебя. Ты шикарная девушка. Когда ты обнимаешь меня, то множество бабочек просыпаются внутри меня. Когда ты целуешь меня, я понимаю, что окончательно потерял голову. Мне нужна только ты. И если ты позволишь стать твоим мужем, то я буду преподносить тебе этот мир на блюдечке с голубой каемочкой. И это должно происходить не так, но этот момент настал. Ты станешь моей женой? – говорит Егор все это на одном дыхании. Его глаза полны решительности, а мои глаза полны слез. - Конечно, Егор, – шепчу и накрываю его губы, вовлекая в долгий нежный поцелуй. Смакую его губы, слыша только наше дыхание, чувствуя только его руки, ощущая только его рядом. Я отрываюсь смотрю в его глаза, наполненные счастьем и понимаю, что он действительно мне это сказал, он действительно сделал мне предложение. - У невесты должно быть кольцо, – тихо произносит Егор и открывает один из ящиков, доставая из него красную коробочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.