ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
'Июнь 2000' - Не догонишь, не догонишь, – кричит маленькая девочка, держа в руках любимую машинку своего друга. Ее волосы развеваются по воздуху, а руки крепко держат игрушку. Она безумно боится уронить и сломать такую важную вещь для него. Голова малютки Беатрис постоянно оборачивается, стараясь разглядеть бежавшего за ней мальчика, но там никого нет. Ее бег замедляется, пока она совсем не остановилась. - Бетти, я не хочу бежать, – слышится крик маленького блондина, который действительно сильно устал за эту прогулку. Он хочет идти домой, но эта проворная и быстрая малышка не собирается его отпускать. - Я ещё не устала, а ты слабым стал, – смеется она, продолжая нести около своего сердца пластмассовую игрушку. Бережность, которая развивается в ее душе, мало кто может вообще содержать это чувство внутри. - Я выдохся уже, а ты постоянно бегаешь и не устаёшь, – усмехается Егор, смотря в карие глаза, которые притягивают к себе взгляды. - Зато я сразу засыпаю, а ты долго уснуть не можешь, – ее маленькие ручки передают в его игрушку. Девочка уже в припрыжку направляется к их дому. Улыбки на лице и вновь несколько тем для обсуждения. Они живут в одном подъезде, в квартирах напротив и каждое утро вместе идут в садик. Такой самостоятельностью они могут похвастаться только вместе. Это мило, прекрасно и по-детски спокойно. 'Настоящее время' - Как ты себя чувствуешь? – спрашивает голубоглазый, заходя в больничную палату. В его руках несколько пакетов с едой, которые он еле протащил через пост дежурной медсестры. На губах широкая улыбка, а внутри он старается успокоить порывы нежности, которую урывал долгие три месяца. Его глаза цепляются за невероятно красивую девушку, читающую книгу, принесенную им вчера вечером. - Хорошо, сегодня взяли заново кровь на анализы, потом было обследование на витамины. Они хотят всю кровь из меняя высосать, – морщится девушка, оставляя закладку между страниц и откладывая бумажное создание в сторону. Беатриса полностью тянется к нему, чтобы получить объятия. – Я так скучала все остальное время. - Конечно, ты будешь скучать, потому что одна тут. А были бы рядом те недовольные девушки, которые подкатывали ко мне, то было бы очень весело, – усмехается Егор, заключая в крепкие объятия свою девочку. Она наконец-то приобрела лёгкий румянец и широченную улыбку. Это выглядит ново, но существовало на ней какие-то несколько месяцев назад. Они держатся друг за друга, чувствуя дыхание и сердцебиение другого. Это главная радостная музыка в данный момент. Почему-то в головах не возникает лишних мыслей, кроме ощущений их касаний. Они такие невинные, но душевные. В его голове воспоминание из начала жизни в новой квартире. Она мелькнёт мимо него, когда он пишет текста, сядет напротив него, закинет ноги на кресло и будет читать. Он нечаянно из-за листа с ровными буквами и зачеркиваниями поразится лучем какого-то света, какой играет на ее мягком и светлом профиле, на собранных в пучек волосах или карих глазах. И в такой момент приходит его муза и заставляет писать. Таким образом рождается его лирика и душевность. Она наполняет его от и до. Он счастлив рядом с ней. - Ты о чем задумался, родной? – проводит брюнетка носом по его сладкой шее, которая всегда манит ароматом и утонченностью. - О тебе. О том, как ты вдохновляешь мен, как любишь и бережёшь, а в замен я довожу до отвратительного состояния. Из-за меня ты здесь, из-за меня терпишь этих кровопийц, не жалеющих тебя, – горячо целует блондин девушку в губы, сжимая ее талию. Это приевшаяся привычка, от которой не получится избавится. Эта привычка летает в крови, в мыслях и голове. Никто отпускать ее не собирается. Она стала важнейшей частью их жизни. - Я очередной раз убеждаюсь, что очень сильно тебя люблю, – раздаётся хриплый шёпот от парня, когда тот разрывает их поцелуй. - Я тебя очень сильно люблю. Это нерушимая константа, – отвечает она шепотом, оставляя лёгкий поцелуй на его носике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.