ID работы: 10485563

Последний билет

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Пора домой...»

Настройки текста

*Pov Карина

Семь утра, звонок будильника, а я ещё не ложилась. День обещает быть ужасным. Собрав свои длинные волосы, окрашенные в блонд, в простую косу, я спустилась на первый этаж дома. Из кухни уже привычные запахи готовки, звуки радио и голос мамы иногда подпевающей песни. — Доброе утро. — мама улыбнувшись мне сразу поставила на стол тарелку с завтраком и кружку кофе. — Доброе, спасибо. — погладив кота, который лежал в горшке с цветком, я села за стол. — А где папа? — Его ещё час назад вызвали на службу и тебе очень повезло. — Почему? — ковыряя вилкой в тарелке, я смотрела в окно. — Где ты была ночью? — Мам, я... — Опять Артём твой появился? — Он не мой, мам. — к сожалению... — Вот именно, не понимаю чего ты за ним носишься. — мама села напротив меня. — Год уже, как привязанная, а ему всё равно. — Не начинай. — А что? Карина, нужно иметь хоть немного гордости. То что он иногда пьяный бывает с тобой – не нормально. Он потом трезвеет и всё, ты уже не нужна. У него таких, как ты... — Хватит! — не в силах больше выслушивать мамины причитания, я встала. — Спасибо за завтрак. Быстро выйдя из кухни с кружкой кофе в руках, я поднялась к себе. Без неё всё это знаю. Посмотрев на время, я быстро переоделась в джинсы и футболку. Работа сама себя не сделает, к тому же сегодня будет новый заказ... Иногда я жалею, что вообще согласилась на перевод из родного Ростова в Москву. Вообще сначала папе дали повышение, а что бы не оставлять меня одну, он договорился и о моём переводе. Как будто я маленькая, двадцать три всё-таки уже. Если бы я осталась жить в Ростове, так бы и не встретила Артёма и не страдала бы как дура по нему. Таких, как я много, только ему никто не нужен. Уж не знаю что там за мутная история с его бывшей девушкой, но он её никак не забудет. Мы знакомы уже год, меня перевели в июле прошлого года, а сейчас август. Случайная тусовка, на которую я уже и не помню зачем пошла, вдрызг пьяный Артём, хотя я была не лучше и случайный секс. На утро он и не вспомнил откуда я вообще взялась, а я влюбилась. Глупо не правда ли? Он пропал, а я подружилась с Олесей, которая была знакома с Артёмом. Так мы и встретились ещё раз, практически тот же сценарий, только на утро он уже посылая меня, (нетрудно догадаться куда), выгнал. Третий раз мы встретились уже зимой, я как наивная дура выслушала о том какая я хорошая и что он меня любит, (с чего бы вообще?), сама притащила его домой, так как он был не в состоянии. Ничего не было, но спать я легла с ним рядом, утром он во сне назвал меня другим именем, проснулся и опять выгнал. Ну вот как-то так и складываются наши отношения. Я прекрасно знаю, что у него помимо меня множество девушек, как в Москве, так и в Питере, может ещё где... Тем не менее когда узнавала что он в Москве, бежала к нему. Причём он то и не звал никогда. В общем и целом я клиническая дура. Мягко говоря. Мне всегда хотелось узнать о его девушке, я даже Олесю допытывала, но узнала только, что они с Олесей были подругами. Потом что-то случилось, они стали хуже общаться. А кто она, где и почему расстались с Артёмом мне никто не говорит. Хотя от Олеси я узнала, что они как бы и не встречались толком. Хрень какая-то короче получается. Егор тоже хорошо знал ту девушку, но он со мной точно откровенничать не будет. Замкнутый круг. Приехав в офис, я прочитала сообщение от мамы с извинениями и пошла в кабинет к начальнику. Нужно принимать новое дело и наконец отвлечься от Артёма...

*Pov Олеся

Проснувшись в квартире Егора, я поморщилась от головной боли. Зачем было столько пить? Мне уже работу пора искать, а я после защиты диплома, кажется стала ещё больше пить. Что я вообще собиралась делать после окончания универа? Планы конечно были, но с Алиной, которая пропала ещё полтора года назад. Хотя если считать с момента когда Даша и Артём видели её, то год. Каждое чёртово утро, я вспоминаю о светловолосой подруге, бывшей к сожалению. Заварив себе кофе на кухне, я вышла на балкон. И чем я думала раньше? Ничем. Не чем было думать, слишком сильно мне нравился Глеб. Переспать с парнем подруги ужасно низко. Столько времени прошло, а всё ещё ненавижу себя за это. Теперь даже шанса нет восстановить дружбу с Алиной. Осталась только маленькая надежда, что с ней хотя бы всё хорошо. — Привет. — на балкон вышла какая-то блондинка. Надо же было так напиться, что бы не помнить кто это и откуда она вообще здесь... Впрочем, похуй. Эти дамы меняются со скоростью света блять. Не вижу смысла их хоть немного запоминать. Карина только бегающая за вечно пьяным Артёмом, которому нахуй никто не нужен, как когда-то сказал Глеб. В одном ошибся, Алина ему нужна. Всё ещё. Да и не только ему. Выбросив окурок, я вернулась на кухню. — Доброе утро. — посмотрев на Артёма, который не то ещё не отошёл, либо уже выпил, я села за стол. — Какое оно нахуй доброе. — шатен только махнул рукой и ушёл. Вот и поговорили. И с чего Карина решила что мы с ним друзья? Он бы со мной вообще не общался, если бы я не дружила с Егором. Что очень странно, но Егор нормально ко мне относился, хоть и был лучшим другом Алины. А я накосячила. М-да. Выпив своё кофе, я услышала как Артём послал нахуй неизвестную мне блондинку и та в истерике свалила из квартиры. Если бы не знала его отношения к Алине, решила бы что он полный мудак. Тем не менее срываться на других из-за невозможности быть с ней, как минимум некрасиво. А вообще не моё дело, каждый страдает по своему. С трудом найдя свой телефон в бедламе квартиры после тусовки, я тоже покинула квартиру. Сегодня родители уезжают на море, кто бы сомневался что без меня, и их нужно проводить. А дальше что? Опять клуб или к кому-нибудь домой и напиваться? Пора бы что-то менять...

****

Остров Контой. Мексика. Двое молодых людей сидели на белом песке перед бирюзовым Карибским морем. Девушка с растрепанными волосами светло-русого цвета и пронзительным взглядом голубых глаз. И смуглый, черноволосый парень с яркими, янтарными глазами. — После задания куда? — парень посмотрел на девушку. — В Россию. Катер. — девушка равнодушно махнула рукой вдаль горизонта. — Наши клиенты. Готова? — мужчина поднял лежащий на песке короткоствольный автомат. — Всегда. — девушка поднялась и вздохнула. — Классно здесь. Тихо. — Ну это пока. — парень усмехнувшись тоже встал. — Что тебе в России? — Есть некоторые дела. — Уверена, что оно того стоит? — Да. — девушка направилась в сторону скал. — Надеюсь не надумаешь свалить? — Ты мне жизнь спас. Я тебя не брошу. — А контору? — А тут уже вариантов нет. — Тоже верно. Куда хочешь? Россия большая. — В Москву. Пора домой. — А есть он у тебя этот дом? — Может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.