ID работы: 10485563

Последний билет

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Изменилась»

Настройки текста

*Pov Олеся*

Собравшись на вечеринку, по поводу выхода альбома Феди (Федука), ещё дома, я приехала к Ракитину. Мы с Алиной вчера договорились встретиться заранее. Однако дома её не было. Только Егор и Гриша, который кажется скоро поселится здесь. Парни вдвоём забивали, явно не первый, стафф. Я же взяла себе вино и села с ними. Пытаясь включиться в их беседу, я успела выпить половину бутылки, как пришла Алина. Уж не знаю куда там Тейп смотрит, но она какая-то не такая. Прям слишком. Хотя и так понятно куда он смотрит, как и Гриша, на короткие шорты и вырез футболки. Алина поздоровашись, забрала у Егора недокуренный косяк и бутылку виски, и мы вместе направились к ней в комнату. Алина упорно не хотела говорить о том где была всё это время и что сейчас с ней. Говорили в основном о том что происходило в универе, после её пропажи. Когда она уже собралась, то вдруг остановилась возле двери, будто что-то вспомнив. — Ты давно Карину знаешь? — Алина скользнула по мне взглядом. — Да год где-то, а что? — Мне кажется она меня ненавидит. Прямо чувствую это. — Она в Артёма втюрилась. — Вот как... — Алина кивнула. — А он? — А он нет. Вообще-то, я не знаю почему ты вчера просила не говорить ему о твоём приезде, но... — я чуть замялась, подбирая нужные слова. — Ты нужна ему, Алин. — Помнится ты говорила обратное. — Ну это было когда он зашитый лежал, после того как ты ему пулю достала. — Как давно это было. Они вместе? — Нет, ну так. Не буду врать, у него дохуя девушек было. — Ясно. Пойдём. Алина улыбнулась и вышла. Знаю я это выражение лица, пускай все думают что мне похуй, но внутри это разрывает к чертям. И зачем я это сказала? Язык мой – враг мой. Забрав уже нетрезвых парней из кухни, мы всей кучкой вышли из квартиры. Мы все уже были нетрезвыми... Егор с Гришей обсуждали очередную музыкальную тему, Алина была задумчива, а я решила написать Артёму. Просто что бы он приехал, не говоря про Алину. Ну если он конечно не на другом конце страны или уже не убитый в хлам... На улице Алину позвал какой-то парень и она махнув нам рукой ушла в сторону. Симпатичный, светловолосый парень, что-то быстро говорил Алине. Идя медленнее парней мне удалось услышать окончание разговора. — Ты не понимаешь. Он хочет тебя видеть. — Всё я понимаю. Только теперь жертва здесь не я. Пока, Игорь. Меня очень уж смутили эти слова подруги, которые кажется ни Егор, ни Гриша не услышали. Вот и толку от вас мужчин? Алина как ни в чём не бывало присоединилась к парням, а я задумалась. Вот она, абсолютно такая же как и раньше. Но только внешне. Волосы, глаза, татуировки, голос, чёрт даже запах духов такой же, ну или почти. Тем не менее совсем другой человек. Взгляд холодный, жестокий что ли. Движения слишком плавные, она блин вообще бесшумно двигается, честно говоря это пугает. Слова, фразы другие. Всё в ней не так. Конечно же я понимаю что полтора года прошло и всё могло измениться, но не настолько же?

*Pov Алина*

Выйдя из такси на Тверской перед клубом, я задержалась ответить на звонок сестры. Даша сообщила о том что улетает обратно в Новгород и что бы я звонила вдруг что, какие проблемы будут. Только теперь главная проблема это я сама. Заканчивая разговор, я увидела Глеба, который совершенно точно не ожидал меня здесь видеть. — Ну не смотри на меня как на призрака. — убрав телефон я улыбнулась блондину. — Охуеть, как так? — Ну вот так. Бывает. — Глеб качнул головой и обнял меня, я с охотностью ответила. — Давно приехала? — Вчера. Не спрашивай где была, не отвечу. — Нормально, ладно, окей. Ты как вообще? Что там за хрень была с потерей памяти? — Ты тоже знаешь... — я вздохнула и посмотрела в его зелёные глаза. – Были такие проблемы, но уже всё хорошо. Ты как? — Отлично. Продолжая говорить о всякой фигне, мы зашли в клуб. Здороваясь с некоторыми знакомыми, мы добрались до бара. Кстати самое тихое место здесь, как ни странно. Громкая музыка заглушала все остальные звуки, множество людей и клубы не просветного дыма от кальянов, сигарет, бонгов и остального дерьма. Ни Егора, ни Олесю я уже не видела, здесь вообще нереально кого-то рассмотреть. — Хочу чего-нибудь сладенького. — я задумчиво посмотрела на список коктейлей. — Съесть? — Я по твоему сюда пожрать пришла? Выпить конечно. — сделав заказ я повернулась к Глебу. — Точно. Это мне в тебе и нравится. — Мой алкоголизм? — мы засмеялись. — Нет. — Глеб качнул головой. — Сам не знаю что имел в виду. — Ладно. — я чуть улыбнулась и мы перевели тему на прошедшие новости. "Да, я тоже понимаю почему была с тобой и всё что мне в тебе нравится, но не знаю как об этом говорить." За последний год я вообще разучилась не то что говорить о чувствах, а в принципе чувствовать. Во мне не осталось ничего живого. Я как ходячий труп. Простые потребности по типу поесть, поспать, закинуться колёсами и возможно с кем то переспать. Адреналин и эйфория, все желания. А ведь раньше я была совсем не такой. Конечно мне хотелось вновь увидеть Егора, Артёма, Дашу и вообще всех. Но прошлое нельзя вернуть обратно, даже на несколько минут. И глупо было думать, что вернувшись обратно я тоже стану прежней. Со вчерашнего вечера меня мучает желание увидеться с Артёмом, но я его боюсь. Ни Артёма, а этого желания. Отвлекшись на звонок телефона, я сказала Глебу, что мне нужно ответить и пошла в сторону выхода. Там тихо и всё видно. — Алина, привет. — пробиваясь через толпы людей, я столкнулась с Кариной. — Привет. Стараясь выглядеть максимально дружелюбной, я посмотрела в серые глаза девушки. Впечатать бы тебя в стенку. Так стоп, это уже слишком. Артём мне ничего не должен, так что срываться на девушке мне нельзя. У каждого своя жизнь. — Слушай, я видела тебя сегодня на Нагатинской, ты говорила с адвокатом Терниковым. — Ты ошиблась, меня там и близко сегодня не было. И таких я не знаю. — Но как же.. — Я сегодня дома была и в Химках у старой знакомой. Так что извини. Пожав плечами, я обошла девушку и направилась дальше. Видела она меня, какая молодец. Хреновая наружка у нашего МВД, заметная. Ну по крайней мере я заметила, а вот Игорь вряд ли. Он идиот, не заметил бы даже если бы за ним впритык ходили. Как же всё раздражает. Закончив короткий разговор с договором о встрече, я вернулась в клуб. Где здесь туалет? Опираясь только на свою интуицию, я отправилась на его поиски. Встретив по пути Федю, я поздравила его с окончанием работы над альбомом, конечно похвалила его, хоть и не слышала, но ему необязательно об этом знать. Федук был знаком мне уже давно, наверное с семнадцати лет. Помню что Ракитин потащил меня с собой на какую-то тусовку, где мы и встретились. Не могу назвать нас с Федей друзьями, разница в возрасте и недостаток общения, но всё же он был тем человеком, которого приятно видеть и пообщаться. Но не сейчас, мне срочно нужно в туалет. Поэтому обещая подойти к нему чуть позже, я ушла. И чёрт возьми, лучше бы я осталась там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.