ID работы: 10485563

Последний билет

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Прощание?»

Настройки текста

*Pov Алина*

Действую я быстрее чем осознаю. Поэтому завидев крупных размеров мужчину с пистолетом в руках, стоящего в дверном проёме кухни, я не думала. От слова совсем. Схватив попавшую под руку бутылку из толстого стекла, я шарахнула его по затылку. Успев выхватить пистолет, до его падения, я наставила его на второго мужчину не меньших размеров. Бросив короткий взгляд на Егора с разбитой бровью и держащегося за рёбра, я посмотрела в чёрные глаза неизвестного. — Воу, принцесса, спокойно. Давай-ка ты, бросишь ствол на пол и будешь свободна, как будто ничего не случилось. Да? Ты же всё равно не выстрелишь. — опустив взгляд на его руку с кастетом, я хищно улыбнулась. — Ошибаешься. Щелчок и мгновенно вылетевшая пуля с хрустом влетела в колено мужчины. Издав звук похожий на вой, мужчина завалился на пол. Егор тут же оказался рядом со мной и забрал пистолет. — Возьми документы, свои и мои. Там ещё вес в столе. Кивнув Ракитину, я быстро вернулась к нему в комнату. Забрав его документы и жёсткий сверток из стола, я пошла к себе. Натянув первые под руку попавшие джинсы, я захватила свои документы и вышла. Егор бросил мне ключи от машины и кивнул на дверь. Не задавая лишних вопросов, я обула кеды и вышла из квартиры. Чуть не сбив с ног соседку, я вихрем спустилась с лестницы и оказалась на улице. Тут меня ждал сюрприз в виде жутко прыщавого парня с битой в руках. Рефлекторно увернувшись от первого удара, я сбила его с ног, вонзив острый ключ во внутреннюю часть колена. Закрепив всё ударом локтя в затылок, я оглянулась. Вроде никого нет. Что за нахрен? — Нихуя себе. — вышедший Егор посмотрел на лежащего, затем на меня. — Давай быстро. Взяв меня за руку, Егор быстро пошёл на парковку. Сжимая в другой ладони окровавленные ключи, я покорно шла следом. За руль пришлось сесть мне, пока Егор набирал на телефоне кому-то сообщение. Только бросил мне "Давай в Сокольники.". Что-что, а покорно выполнять заданное я научилась. Машина плавно покинула парковку, отъезжая от дома. — Руссаковская тридцать семь. — Егор убрал телефон и достал сигареты из бардачка. — Так. И что происходит? — чуть закусив щёку, я смотрела только на дорогу. — Хуй знает, Лин. — Откуда? — я кивнула на свёрток. — Только не говори, что ты и в это дерьмо успел влезть. — Ты сама сказала. — Ебануться, Ракитин. Нихуя не меняется. Чё им надо было? — Не успел узнать толком, типа одного ищут. — Какого? — Какая разница? — Большая блять. — бросив нервный взгляд на парня, я отобрала у него сигарету. — Сука. — на Арбате пробки, кто бы сомневался? — Калинин Геннадий. Его ищут. — Поставщик из Питера. — я кивнула. — Ты откуда знаешь? — Я теперь дохуя знаю. Чьи были ребята? — Егор бросил на меня вопросительный взгляд. — Отвечай. — Буравский. — что-то в моём голосе заставило Егора ответить. — Он терпит убытки из-за Калинина, а мы берём у него товар. — На продажу? — парень кивнул. — Когда ты успел с травы перейти на эту хуйню? — это был скорее риторический вопрос. — Лин.. — Помолчи, пожалуйста. Дай подумать. Остаток пути мы проехали молча. Во мне боролось два чувства. Желание помочь Егору и осознание что, лучше не переходить дорогу Буравскому. Мразь ещё та, похуже Блажиевского будет. Выходя из машины, Егор остановил меня. — Что это было? Лин, ты раньше дрожала от пистолета, а тут выстрелила в человека и даже не вздрогнула. — За тебя, я бы выстрелила ему и в голову не задумываясь. — Ты вырубила типа с битой на улице. — Было время научиться многому, потом обсудим, хорошо? Сейчас нужно решать другую проблему. Егор только кивнул, мы вошли в подъезд и подошли к лифту. — Лин, ты же знаешь что я буду на твоей стороне в любом случае, при любом раскладе? — Знаю, Ракитин. И чувствую то же самое. — Егор сжал мою ладонь. — Я всё тебе расскажу. Просто позже, я пока не готова к этому. — Хорошо. В любом случае я с тобой, всегда и везде. Благодарно улыбнувшись парню, я обняла его, получив в ответ объятия. Всего несколько слов, а жить уже легче. Я и так знала, что Егор всегда будет за меня, что бы я не сделала, как и я за него. Но всё же, услышав это от него мне стало легче. Плевать на Буравского и всех вокруг, Ракитин сейчас самое важное. И я сделаю всё что возможно, для того что бы защитить его, как обычно, делал он в отношении меня. Квартира в минималистическом стиле, бежевых и белых тонах, не знаю чья, встретила громкими голосами. В гостиной расположилось человек двадцать блять, и сука, каждый что-то говорил. Они сами себя то слышат? Однако не это привлекло моё внимание. Артём, чёрт дери, с Кариной на руках. Как же я её ненавижу, особенно после увиденного перед туалетом клуба. Стоп, стоп, ревность на потом. Она из полиции. Не дав Егору даже зайти в комнату, я потянула его за руку в коридор. — Карина эта, она на ментов работает. Ты знаешь? — С чего ты взяла? Она вроде риэлтор. — Хуелтор, блять. Я уверена, что она в подвязке с ментами. — Ладно. — Егор посмотрел на меня, потирая переносицу. — Это не ревность? — Какая сейчас ревность? Ну, Ракитин, не тупи! Кивнув мне, Егор ушёл в комнату оставив меня в коридоре, где я сразу написала короткое сообщение на уже заученный номер. Когда в коридоре появился Егор с Артёмом, я встретила их вопросительные взгляды и вошла в одну из комнат. Показывающая боль в висках, напомнила что таблетки остались дома. Это плохо. — Что? — обернувшись к парням, я вздохнула. — Что с Кариной, с чего ты это взяла? — Артём смотрел на меня так будто с нами ничего не было. — Блять, как с вами сложно. В окончание моих слов в комнату влетел Голубин. Ему, мать твою, взорвали тачку. Точно, Буравский, его стиль. Ужасно злой Глеб, который по сути ни при чём, кажется скоро начнёт на людей кидаться в целом я его понимаю. Если бы блондин не задержался в квартире из-за звонка родителей, то был бы в машине. Пока эти трое говорили, я их не слышала, только звон в ушах. Что бьёт в виски будто в набат. В комнату зашёл Федя с вечной добродушной улыбкой, я отвернулась к открытому окну. Жарко то как. Чёртов город, чёртово лето, чёртовы наркотики. Раздражение расползалось по мне невидимыми нитями, сковывая тело. Я потеряла счёт времени, словно вышла из реальности. — Алин, ты слышишь меня? — вздрогнув от прикосновения Егора к моему плечу, я кивнула. — Нужно уехать, будь здесь, хорошо? — Зачем? — Так я более-менее буду уверен, что ты в порядке. — Я... Ладно. Закончить разговор нам не дал позвавший Егора, Давид. Я даже не оборачивалась на Ракитина, почему-то показалось что если я посмотрю на него, то опять потеряю, только навсегда. Глупо конечно, от взглядов не умирают, но для меня это значило бы прощание. Поняв что по щекам потекли горячие слезы, я отчего-то удивилась и быстро побежала за Егором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.