ID работы: 10485563

Последний билет

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Мой последний билет»

Настройки текста

Pov Алина

— И куда ты дальше? Машина остановилась возле аэропорта в Монреале, Кай будто не ожидал от меня этого вопроса. Сняв тёмные очки, брюнет повернулся ко мне. — Не знаю, я теперь сам по себе. — Будешь продолжать? — поправив кепку, я вздохнула. — Да, привычка. — он усмехнулся и наклонился ко мне. — Удачи. — Да уж, спасибо. — улыбнувшись, я отвернулась и открыла дверь. — Ещё увидимся? — Ну путь в Россию мне заказан, а там кто знает. Будешь скучать? — Обязательно. Ну значит, пока. Не оборачиваясь, я вышла из машины и зашагала к дверям аэропорта. Теперь точно домой. Навсегда. Теперь я совершенно обычная девушка, с неоконченной вышкой. Все бумаги, видео и фото о моей причастности к делам Дэвиса и Генри уничтожены. Как собственно и люди знающие обо мне. Кроме Кая, конечно же. Преследуя свои личные цели, брюнет помог мне обрести свободу, за помощь ему. Выбросив пистолет, прямо в урну около входа, я спокойно вошла в здание. Вместе с пистолетом, я выбросила часть своей жизни связанной с криминалом. Оружие, наркотики, убийства, драки... Всё в урну. Этот мир не для меня. По крайней мере без дозы, а возвращаться в нарко зависимость, я не собираюсь. Пройдя паспортный контроль, я села в зале ожидания. Страшно представить какой скандал ждёт меня по возвращению. Свалила я ничего никому не сказав, а уже три дня прошло. Ещё и лететь почти сутки. Будет время подумать, что сказать о своей внезапной пропаже. Выходя из такси, я рефлекторно посмотрела на верх. Свет горит, значит кто-то дома. Возвращаясь сюда из Канады в прошлый раз, я боялась и была неуверенна, сейчас же внутри появилось тёплое чувство, что я делаю всё правильно. — Васап, малая. — вышедший из машины Федя, улыбнулся мне. — Здарова, как дела? — Да так, всё потихонечку, помаленечку. Ты куда пропала опять? — Нужно было закончить некоторые дела. — Сплошные секреты вокруг. — И не говори. Федя нажал на звонок, я же встала чуть в стороне. Открыла нам Даша, с вымученным видом, причиной тому скорее всего была я. — Алина, твою блять, где тебя носило опять?! — несмотря на крик, Даша улыбнулась и обняла меня прямо в проходе. — Я тоже рада тебя видеть. — Что происходит вообще? Мне звонили вчера, сказали про какой-то взрыв, что ты там была. А утром сказали что нет. — Не было меня ни на каком взрыве. Всё хорошо, пойдем. Зайдя в квартиру, я сняла кроссовки и встретилась взглядом с Егором. С глупой улыбкой пожав плечами, я обняла его, радуясь возвращению. Обещая всё объяснить после похода в душ, я прошла в комнату. Бросив сумку с немногочисленными вещами в шкаф, я устало села на кровать. Посмотрев на учебники, мне пришла мысль восстановиться в универ. Как раз после Нового года. Если возьмут конечно обратно на третий курс. Улыбнувшись непонятно чему, я направилась в ванную. В душ и на отчёт. В этот раз Даша так просто не отстанет, будет пытать до последнего. Но и к этому я уже готова. В Калгари меня конечно же не было и что там за взрыв – не знаю. Была в Виннипеге, на похоронах Дэвиса и Генри. Они ведь помогли мне когда-то, не могла же я вот так их забыть. Плюсом нужно было дать показания об их смерти Канадской полиции. Кая вообще не знаю, первый раз увидела в кафе. Были вместе потому что Дэвис попросил. Почему не сказала об отъезде, не успела, а потом телефон потеряла в аэропорту. Ну а там буду импровизировать по ходу разговора. Как-нибудь да выкручусь. И совсем необязательно кому-то знать, что особняк в Калгари взорвался именно из-за меня, точнее оставленной мною взрывчаткой... Закончив с душем, я неохотно вышла из-под тёплой воды в холодную ванную. Надев чёрные шорты с белой футболкой, я бросила взгляд в зеркало и наконец узнала в отражении себя. Настоящую, какой была раньше. Всё возвращается на свои места, я обязательно смогу выстроить свою жизнь заново. Я вышла из ванной, как раз в тот момент когда в комнату заходил Артём. — Мне начинает казаться что тебя совершенно нельзя оставлять одну, сразу куда-то пропадаешь. — подойдя ближе, шатен обнял меня за талию. — Ну так не оставляй. — улыбнувшись, я обвила руками его шею. — Наверное, так и сделаю. Наклонившись, Артём нежно поцеловал меня, вынуждая растворяться в нём, забывая обо всём на свете. Что ж, теперь у меня есть парень, которого я совершенно точно люблю. Самый лучший на свете друг. Сестра, с которой конечно ещё предстоит наладить отношения, но я обязательно это сделаю. И полноценный шанс на новую, нормальную жизнь. Вытянув свой последний билет, соглашаясь на предложение Кая, я тем самым выиграла себе жизнь. — Тëм. — чуть отстранившись от губ парня, я посмотрела ему в глаза. — Я тебя люблю, лали. — Я тебя тоже. Радуясь что была понята без слов и мне не пришлось делать это признание первой, я продолжила наш поцелуй. Всё обязательно будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.