15
12 марта 2021 г., 12:34
Как-то слишком близко... Эмиль чувствует тревогу и любопытство одновременно. Впервые можно рассмотреть лицо Димы с такого расстояния: чёткий контур крупных губ, волевую складку на лбу, строгие проницательные глаза в ореоле недлинных, но пушистых ресниц...
- Блин, да что... Пфуф! - устав снимать неподдающуюся мизинцу ресницу, Масленников предпочёл просто сдуть её. Эмиль поёжился от тёплого ветра на лице.
- Чего так смотришь? - Дмитрий вопросительно наклоняет голову к плечу.
- Ты - как мамочка.
- Скорее, папочка... - старший блогер ощущает знакомую дрожь и мысленно ругается на себя. Нашёл время предаваться неуместным фантазиям! Надо отсесть подальше. Не хватало ещё снова перепугать только начинающего приходить в себя парнишку до нервного срыва. Дима делает поспешное движение назад и неожиданно чувствует цепкие пальцы Эмиля на запястье:
- Сейчас со стула грохнешься... - Иманов чуть улыбается, не то стремясь показать другу, что он не боится, не то пытаясь разрядить атмосферу.
- Это что такое началось? - старший не узнаёт своего голоса - враз охрипшего, словно при тяжёлой простуде.
- Не знаю... Кажется, к нам птичка "ПерепИл" прилетела.
Эмиль ощущает, как длинные пальцы пробегают по его щеке, спускаются на скулу, а оттуда на шею. Прикосновения невесомые и робкие. В любой момент можно остановить, отодвинуть руку от своего лица и Дима не обидится - он всё понимает. Но младшему не хочется никого останавливать. Любопытство усиливается, отодвигая тревогу. К нему присоединяется нервный мандраж, охвативший уже обоих.
Кто подался навстречу первым, они так и не поняли. Короткий миг - и Дима уже осторожно целует гладкие, прохладные губы, ожидая всего на свете, вплоть до истерики, но Эмиль молча сопит, а потом, вдруг, перехватывает инициативу и толкается в рот блогеру горячим языком, чуть солоноватым от выпитого алкоголя. Поцелуй превращается из почти невинного в страстный и нетерпеливый.
- Всё, тормознём пока... - Диме стоит больших усилий отстраниться и выпустить парня из объятий.
- Мы спятили?
- Хер его знает... Выпьем?
- Выпьем.
Они хватают стаканы и синхронно опустошают их до дна.
- Поговорим? - Эмиль облокачивается на стол, подпирая подбородок руками.
- Надо бы...
- Дим, я вижу, как ты смотришь на меня. Давно вижу.
- Блядь, я спалился...
- Именно, дружок. Сначала я думал, что фанфиков перечитал. Но теперь убедился, что нет...
- Эмиль, ты мне нравишься. Больше скажу, меня к тебе, действительно, тянет. Пиздец, как тянет. Я не гомик, и затрудняюсь сказать, почему это произошло.
- Меня к тебе тоже недавно потянуло... - Эмиль кашлянул: - Ты так трогательно заботился обо мне, поддерживал все эти дни. Сначала я решил, что это обычная благодарность, но потом... Суп с котом...
- Вот и у меня суп с котом... - Дима запускает руку в собственные крашеные волосы.
- И что делать будем? - Эмиль тянется к бутылке с виски и наливает себе и старшему на два пальца
- Целоваться!
- Диман, блин! Я серьёзно...
- Я тоже.
Они выпивают, затем Масленников притягивает Эмиля к себе и снова целует, ласково покусывая то нижнюю, то верхнюю губу. Эмиль поднимает голову, когда уже становится невозможно дышать, но лишь для того, чтобы набрать в лёгкие новую порцию кислорода и опять припасть к губам друга.
Примечания:
Ребятушки, это вам внезапная прода, написанная на сорвавшейся по болезни препода паре. Жаль, времени всего на одну главушку хватило.