Ты мне поверишь?

NC-17
Завершён
660
Фэндом:
Размер:
31 страница, 9 515 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
660 Нравится 201 Отзывы 157 В сборник

16

Настройки
Масленников проснулся первым. Голова немного болела, но хороший алкоголь не допустил лютого отравления, и в целом состояние было сносным. Эмиль ещё спал, отвернувшись лицом к стене и почти полностью перетянув на себя плед. Около трёх ночи они, прикончив бутылку, перебазировались в гостиную и рухнули вдвоём на диван, моментально вырубившись. А до этого? До этого целовались на кухне, выяснив, что между ними обоюдная "не только дружба"... Ну охуеть теперь... - Бля, если мне всё приснилось, это будет самый большой фэйспалм в моей жизни... И самое большое разочарование... - Дима осторожно, чтобы не разбудить младшего, поднялся с дивана и пошёл на кухню, где царил небольшой раздрай. Впрочем, вполне терпимый. После общих посиделок в три раза хуже бывает. Найдя в холодильнике бутылку минералки и утолив похмельную жажду, он принялся за уборку. Затем, наведя чистоту, добыл из холодильника яйца и помидоры и стал готовить нехитрый завтрак. - Вкусно пахнет... - раздался с порога голос Эмиля, когда яичница с помидорами была почти готова. - Привет! - Дима повернулся к нему, стараясь улыбаться, как ни в чём не бывало. - Привет... - Эмиль прошлёпал босыми ногами к столу и плюхнулся на табуретку, хватая недопитую старшим минеральную воду. - Как спалось? - Дима поставил на стол блюдце с нарезанным батоном. - Как убитому... - честно ответил Иманов, отрываясь от горлышка: - Давно так не дрых. - Так мы и не пили давно. - Угу... - Тебе яичницу сыром посыпать? - И побольше! - Сам натри, сколько тебе надо... - Масленников шлёпнул перед Эмилем тарелку с его порцией и вручил ему кусок сыра и тёрку. - А ты точно уверен, что не хочешь? - фыркнул парнишка. - Ты все триста граммов скрошить собрался?! - Всё может быть... - Лопнешь! - Ладно уж, оставлю тебе граммов двадцать. Некоторое время царит молчание. Парни сосредоточенно жуют, временами сталкиваясь взглядами и смущённо усмехаясь этому факту. - Дим! - не выдерживает, наконец, Эмиль, опуская вилку. - Что? - тот тоже перестаёт есть. - Вчера... Это всё серьёзно было? Или пьяный весенний гон? - У меня серьёзно... - Дмитрий возвращается к еде, цепляя на вилку помидор. - Фух... Значит, мне не приснилось. - А я думал, что один проснулся с таким ощущением.
660 Нравится 201 Отзывы 157 В сборник
Отзывы (1)