ID работы: 10485595

Заночуй со мной у черта на куличиках

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Введение в курс дела

Настройки текста
      У Генри начиналась новая жизнь. Он ещё не успел осознать это, ещё не успел даже понять что происходит. Но сейчас его целовал Рэй. И мальчишка был смущён, напуган неожиданностью, но доволен и едва ли не счастлив. Манчестер целовал его в уголок губ, но больше в щеку. А затем просто прижал к своей груди. Было страшно сейчас смотреть в глаза мальчику, хоть он и сам просил его о поцелуе. Харт улыбался, обняв напарника, а теперь и партнёра. А он положил руку на его волосы, нежно погладив парня большим пальцем по макушке. Послышались шаги. Генри резко отпрыгнул от друга и едва не перевалился за парапет, но Рэй ухватил того за руку и потянул на себя, так что мальчишка вжался лицом в его грудь. Шарлотта зашла в момент, когда Генри падал, но не успела испугаться за него, Рэй, который был рядом, потянул его себя, парень даже не успел закричать от страха. — Боже, Генри! Ты что тут такое делаешь? — Всё было нормально, Шарлотта, он просто оступился, — Манчестер взял одной ладонью парня за щеку, чтобы повернуть того лицом к себе. — успокойся, малыш, всё нормально, ты выглядишь чересчур напуганным. Девочка лишь фыркнула от того, какие они безответственные и позвала обратно в зал. Помимо поглядываний Генри на Рэя, ничего особенного в том вечере больше не было.       Харт уже лежал в постели, когда ему наконец представилась очередная возможность подумать о том, что сегодня приключилось. Да, сегодня он рассказал, что два дня назад, задувая свечи на праздничном торте, он загадал получить поцелуй и… И получил его. Аккуратный и робкий, в самый край губ. И мальчик просто расплывался в улыбке при мыслях об этом. Но неожиданно его охватила тревога. А вдруг Рэй это из жалости, по глупости и вообще считает это ошибкой? Они в тот вечер так и не поговорили, более того, Генри даже не ловил на себе его взгляды и всё было как обычно. И это действительно напугало парня. Он поднялся с постели, ему было трудно дышать и он открыл окно. Немного проветрив комнату, для себя он точно решил, что завтра с ним поговорит. Харт сделал ещё пару глубоких вдохов и выдохов и вернулся в постель, спокойно засыпая.       Рэй же в это время нервно сжимал пальцы в кулаки. Он думал о том, как позволил себе влюбиться в мальчишку и как же так вышло, что влюбил в себя его. Теперь он взял на себя большу́ю ответственность и должен тщательнее приглядывать за ним. У обоих мысли перед сном были не из самых приятных, тем не менее, их успокаивали мысли о предстоящем разговоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.