ID работы: 1048564

Мы всегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
arsi. бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 - Вот блин! – Дин Винчестер пулей вскочил с дивана и побежал в душ. Сегодня у него первая ночная смена в баре. Освежившись, Дин схватил первые попавшиеся под руку вещи и стал одеваться. Придирчиво осмотрев в зеркале свое отражение, он удовлетворенно хмыкнул и улыбнулся. С зеркала на него смотрел молодой двадцатичетырехлетний парень с веселыми зелеными глазами и россыпью веснушек на щеках. Дин провел пятерней по волосам, приведя их в небольшой беспорядок, взял с тумбочки ключи от своей детки и вышел из дома. До бара ехать минут пятнадцать, пробок не было, и вскоре Дин уже приступил к работе. Был четверг и народу не обещало быть слишком много. Через пару минут подошел Габриэль, объяснил, что к чему, хлопнул Дина по плечу и удалился, оставив Винчестера одного в окружении бесчисленного множества выпивки. Дин потихоньку осваивался на новом месте работы. Вскоре он заметил парня, который застыл недалеко от стойки, оглядывая помещение. Посмотреть было на что. Дин работал в одном из крупнейших клубов города, в нем было два танцпола, повсюду стояли небольшие круглые столики на тонкой ножке, барная стойка была внушительных размеров, высокие стулья, у задней стены просматривалась дверь в VIP комнаты, сами стены были украшены различными яркими рисунками, краски на которых переливались при попадании света на них. Так как посетителей почти не было, да и по времени было еще рано, музыку пока не включали слишком громко. Дин пока не был чем-то занят и с удовольствием наблюдал за этим странным парнем, который, кажется, здесь впервые. На вид парню было лет 25, бледная кожа, которая при свете ламп казалась прозрачной, темные волосы, торчавшие во все стороны и ярко-ярко синие глаза, от которых у Дина захватило дыхание. Ему тут же захотелось рассмотреть поближе столь странного посетителя, и, видимо, кто-то сверху услышал его мысли, потому что в следующее мгновение парень подошел к стойке и сел на один из стульев. - Что будете заказывать? - Дин улыбнулся самой обворожительной улыбкой, на которую был способен. - Кружку пива, пожалуйста. - Да, конечно. – Черт, Дин еле смог вымолвить это, ведь, услышав голос этого парня, он потерял дар речи. Вскоре подошли другие люди, и у Дина не было времени наблюдать за обладателем синих глаз. Смена подходила к концу, Дин страшно устал с непривычки и молился, чтобы эта ночь скорее закончилась. Ему больших трудов стоило спокойно находится рядом с тем парнем, и он благодарит небеса, когда приходит Габриэль и сообщает, что его рабочий день подошел к концу, и он может ехать домой. Проснувшись на следующее утро, Дин первым делом решил позвонить Сэму. - Сэмми, привет! Не отвлекаю? Я хотел бы встретиться и поговорить. - Дин? Привет! Как я рад слышать тебя! Что-то случилось? - Нет, все в порядке. Я заеду через час? - Да, конечно, жду. - Ну, так о чем ты хотел поговорить? Они сидели у Сэма в гостиной, удобно расположившись на диване. - Вчера была моя первая смена в баре, и туда пришел один посетитель…Сэм, я, кажется, влюбился! Что мне делать?? Я даже не знаю его имени, а ему кажется все равно! - Дин, во-первых, успокойся, ничего глобального не произошло. - НЕ ПРОИЗОШЛО?! Я ВЛЮБИЛСЯ В ПАРНЯ, СЭМ! - Дин! Ты сюда истерики закатывать приехал?! Сядь и выслушай меня. - Да, конечно, прости. - Во-вторых, в наше время это нормально! Главное, чтобы ТЫ был счастлив. Ты не можешь утверждать, что ты ему безразличен, пока вы не поговорите. - Тебе-то легко говорить, ты давно смирился с тем, что ты би. - Дин, ведешь себя как девчонка. Просто поговори с ним и тебе обязательно повезет. - Ладно, спасибо Сэмми, что выслушал. Я пойду, у меня сегодня смена в баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.