ID работы: 1048564

Мы всегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
arsi. бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. Кас застыл у входа в заведение, оглядываясь вокруг. Он редко бывал в подобных заведениях, а потому чувствовал неловкость. После недавней трагедии, когда его девушка погибла в авиакатастрофе, Кас месяц просидел дома, изучая потолок или стены. Сначала он уничтожал свои запасы алкоголя, потом стал делать вылазки в ближайший магазин, но вскоре его попытки убить свою печень остановил Бальтазар – близкий друг Каса. Он предложил Касу пока пожить у него, пока он не придет в норму, и уговорил его пойти в клуб неподалеку, чтобы развеяться. Взгляд Каса блуждал по заведению, он осматривал стены, потолок, находя все это довольно симпатичным, а потом его взгляд столкнулся с чужим взглядом удивительно ярких зеленых глаз, в которых отражались огни клуба. Просидев здесь пару часов, Кас расплатился, получив в качестве бонуса обворожительную улыбку того паренька, и позвонил Бальту, прося забрать его. Дома Кас пошел в душ, и стоя под горячими струями, представлял, как просыпается, ловя взглядом зеленые глаза, которые смотрели бы на него с любовью, как он считал бы его веснушки, помечая каждую из них поцелуем, как запускал бы руки в светлый ежик волос на голове, как любовался бы часами на это накаченное тело и татуировку на руке в виде волка. Из раздумий его вывел настойчивый стук в дверь и обеспокоенный голос Бальтазара: - Кас! Все в порядке?! Просто ты там уже полтора часа, я думал, вдруг что случилось. - Все нормально, Бальт. Уже выхожу. Кас быстренько помылся и вышел из ванной, собираясь сразу лечь спать, да вот только уснуть ему не дали мысли о прекрасных губах и веснушках на щеках. Что и требовалось ожидать, с утра Кас проснулся весь мокрый, с трусами, неприятно прилипшими к телу. В тот бар Кас стал наведываться чаще, и это не могло не вызвать вопросов со стороны Бальтазара. Поймав собирающегося уходить Каса, Бальт предложил ему кофе и решил выяснить причину поведения друга. Приняв из рук друга горячую кружку и забравшись с ногами в кресло, Кас решил рассказать, все как есть. Кас не боялся, что Бальт не поймет его, он сам был геем и не скрывал это. - Слушай, как ты понял что гей? – Кас решил начать с интересующего его вопроса. Бальтазар чуть не подавился своим кофе и пристально посмотрел в глаза приятелю, желая прочесть там ответы на свои вопросы. - Ну, я… просто однажды я увидел одного парня, при общении с которым я чувствовал себя как четырнадцатилетний влюбленный подросток, а потом подумал насчет своей жизни и понял, что меня никогда сильно и не тянуло к девушкам, а что, ты теперь тоже один из нас? И кто этот счастливчик? - Помнишь, ты отправил меня в бар недалеко отсюда, развеяться. Там работает бармен, Дин кажется, я никогда не замечал за собой такое, а тут вдруг… ох, я и не знаю, я запутался. - Присмотрись к нему, вдруг он испытывает тоже самое. Ведь перед тобой просто невозможно устоять! – Бальт стал изображать безумного фаната, за что получил шутливый тычок от Каса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.