ID работы: 1048564

Мы всегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
arsi. бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Месяц до свадьбы. Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Целыми днями они носились в поисках костюмов, выборе кафе, составляли списки людей, кого бы они хотели видеть у себя на свадьбе. Во многом им помогли связи Гейба. У него нашелся знакомый, который обещал подобрать им лучшие костюмы в городе. Ребята решили не приглашать слишком много человек, только семья, кто сможет приехать, и близкие знакомые. Особенно на этом настаивал Дин. Он никогда не любил большого скопления народа. Сэм и Габриэль дружно кивали, соглашаясь с ним, а на следующий день принесли ему списки, где были прописаны имена ста двадцати человек. С выбором помещения была отдельная история. Пока они искали подходящий вариант, все успели поругаться и помириться миллион раз. В основном ходили втроем, так как Дин терпеть не мог спорить с Габриэлем, и решено было оставить его дома. Этот пункт не уменьшил количество споров, разногласия были практически повсюду. То Каса не устраивали столы, то Дину казалось что помещение слишком маленькое или, наоборот, слишком большое, то Сэм вдруг начинал капризничать и говорил, что здесь слишком темно и близко с дорогой и машины будут мешать. Наконец, они, измученные, уставшие, нашли тот вариант, что устраивает всех. Домой они завалились лишь под вечер, и сразу пошли спать. Две недели до свадьбы. Сэм переехал к Габриэлю, дабы не мешать женихам. У Каса с Дином весь дом был завален пригласительными, которые Винчестер уже неделю обещал отправить, костюмы висели в шкафу, кольца были надежно спрятаны Дином. На днях они собирались сходить в магазин, закупить шарики, ленточки на машины и прочую мелочевку. День свадьбы. Было решено, что на эту ночь Кас уйдет к себе домой ночевать, а Дин с утра за ним заедет. Кас проснулся за пару часов до будильника, спать абсолютно не хотелось. Еще бы, ведь сегодня Дин, его Дин, станет его мужем. Это слово приятно грело, где то там, внутри, около сердца, и хотелось кричать всему миру, как он счастлив. Для начала, Кас решил сходить в душ, времени было достаточно, и он мог себе позволить поплескаться подольше. Далее была более серьезная для него задача: уложить свой волосы так, чтобы они не торчали в разные стороны, будто он проснулся только что. На это у него ушло около часа, но зато, теперь прическа была идеальной. Немного перекусив (от нервов есть не хотелось абсолютно), Кас начал одеваться. Дин должен был заехать за ним в течение часа. Вскоре пришел Гейб, он обещал помочь Касу одеться и немного успокоиться перед свадьбой. Скептически оглядев его с ног до головы, Габриэль развязал его галстук и завязал снова, теперь уже правильно. Они немного поговорили, и решили посмотреть телевизор до приезда Дина. По ящику практически ничего нормального не было, и они остановили свой выбор на какой-то передаче про животных. От созерцания стада зебр их отвлек телефонный звонок. Звонил Дин. - Привет малыш, как ты? Я не видел тебя всего одну ночь, а уже жутко по тебе скучаю. От его слов Кас расплылся в счастливой улыбке. - Все хорошо, Дин, ты где сейчас? Скоро приедешь? - Да, я уже еду, минут через 10 буду у тебя, жди. - Хорошо, давай. Люблю тебя. - Люблю тебя. Повесив трубку, Кас осознал, что все это время ходил перед телевизором, загораживая Габриэлю экран, но тот, кажется, даже не заметил этого, продолжая уничтожать запасы конфет. - Он уже едет. Господи, Гейб, ОН УЖЕ ЕДЕТ! - Тише, Кас, да не ори же ты так, успокойся. На, выпей, – он протянул ему стакан воды. – Не перенервничай, ты еще должен будешь в состоянии сказать в ЗАГСе «Да». - Да, ты прав… я, наверное, слишком взволнован. - Сядь. Все будет хорошо. Меньше, чем через час Дин станет твоим мужем, и вы будете жить долго и счастливо. - Будем жить долго и счастливо… - тихо повторял за ним Кас. Так они и сидели, тихонько разговаривая, пока их не оторвал от разговора телефонный звонок. Кас потянулся за телефоном. На экране высветилось «Дин» - Алло, Дин? Ты где? – радостно прокричал в трубку Кас. - Эмм… Здравствуйте, Кастиэль, верно? – девушка на том конце явно волновалась. - Да, это я… Что-то с Дином? Вы кто? – в голове у Каса мысли уже летали в беспорядочном порядке, строя догадки. «Это девушка Дина и все произошедшее ошибка…Дин побоялся и уехал, выбросив телефон прямо на улице…» - Меня зовут Мэг, я нашла телефон рядом с машиной, и, посмотрев, кому звонили с него последним, я позвонила Вам. - Так что случилось? – Кас не на шутку разволновался, и Габриэлю никак не удавалось прекратить его беспорядочные метания по комнате. - Недалеко от кафе Dolcezza произошла авария. Машины столкнулись на перекрестке, подробностей я не знаю. Скорая увезла водителей. Телефон выпал из рук Каса и разлетелся на части. Он уже ничего не видел перед собой, не видел Гейба, пытающегося выяснить что произошло, не видел соседку, которую чуть не сбил, выбегая из подъезда, не видел косых взглядов прохожих, которые те бросали на странного плачущего парня в костюме. У него в голове была лишь одна мысль: «Дин! Он должен выжить, успеть, главное - успеть!» Кас забежал в больницу и сразу бросился к медсестре за стойкой: - Дин… Винчестер… авария возле кафе… Он жив?! Медсестра что-то посмотрела в бумагах и подняла взгляд на Каса. - Дин? Да, он жив, доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии, сильное сотрясение мозга, множественные переломы. Молодой человек, стойте! Вам туда нельзя! Кас уже ничего не слышал. Он подбежал к лифту, дрожащими пальцами пытаясь нажать на кнопку. Наконец его попытки увенчались успехом, и он вошел внутрь, нажав на кнопку с этажом. Пока он поднимался, он проклял производителей лифта за то, что он жутко медленный. А ведь где то там Дин… его Дин, и он должен успеть к нему! Когда двери лифта, наконец, открылись, Кас первый выбежал оттуда, расталкивая всех, кто попадался по дороге, не обращая внимания на недовольные возгласы врачей. Найдя нужную палату, Кас на ватных ногах вошел внутрь и увидел Дина. Он лежал весь в ссадинах, подключенный к аппаратам жизнеобеспечения, кажется, без сознания. - Дииин!!! О боже… - Кас подбежал к нему и нежно, боясь причинить лишнюю боль, взял его за руку. – Ну же, приди в себя, Дин, я люблю тебя, – Кас плакал, уткнувшись лбом ему в запястье. Вдруг он почувствовал, как Дин слегка шевелит рукой, и аппарат рядом с ним стал пищать чуть сильнее. - Дин? - Кас… малыш… не плачь, все будет хорошо… - Дин слегка провел пальцами по его щеке, стирая слезы. - Дин, ты поправишься, обязательно поправишься, тебя выпишут, мы поженимся, у нас будет свой дом, котенок, как ты и хотел, только поправляйся, прошу… - Кас еле сдерживал свои рыдания, глядя на то, с каким трудом Дину удается говорить. - Кас… да, конечно, я люблю тебя, и Сэма люблю… малыш, не плачь, пожалуйста… мы справимся, - говорить становилось все труднее, голос потихоньку стихал, и последние слова Дин произнес еле слышным шепотом, - помни... Кас… мы всегда будем вместе… Следующее что Кас услышал, были слова врача: «Время смерти 11:21»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.