ID работы: 1048564

Мы всегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
arsi. бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Последнее, что услышал Кас, было: «Время смерти 11:21».. - Дин… нет, только не это, очнись же, Дин! – Кас стоял на коленях возле кровати и рыдал, уткнувшись лицом в руку любимого. – Нет, это не могло произойти! Ты…ты же обещал, что мы будем вместе! Ты не мог бросить меня! Детка… *** - Кас? Кастиэль, проснись же ты! – он почувствовал, как его кто-то сильно трясет за плечо, и он смутно узнавал голос Габриэля. Что ему-то нужно?! – Господи, Кас, просыпайся, у тебя свадьба через час! Кас резко сел на кровати, голова немного кружилась, а по щекам текли слезы. Это…сон? И Дин жив? - Эй, братец, что с тобой? – Гейб обеспокоенно посмотрел на него, видок был еще тот – красные заплаканные глаза, весь мокрый, волосы сбились, но больше всего его пугал этот пустой взгляд, как будто все, ради чего он жил, забрали, оставив лишь истерзанную душу. – Что снилось-то? – вместо ответа Кас лишь сильнее заплакал, обнимая брата. - Тише, все это сон. Вставай, Дин скоро приедет, - Гейб помог ему подняться и отправил в душ, а сам пошел готовить им завтрак. Приняв душ, Кас первым делом побежал за телефоном, чтобы убедиться, что все это лишь ночной кошмар. Набрав знакомый номер, он поднес телефон к уху и стал нервно ходить по комнате, слушая гудки. - Алло, Кас? Доброе утро, - в трубке послышался веселый голос Дина, - Что-то случилось? – чуть обеспокоенно. - Н-нет, все нормально, - всхлип, - просто хотел услышать твой голос, - немного нервно ответил Кастиэль. - Детка, все нормально? Что с тобой? – взволнованно тараторил Винчестер. – Мне приехать? - Нет! То есть…я очень хочу тебя видеть, ты даже не представляешь насколько, но лучше я к тебе приеду. - Эм…ну ладно, как скажешь, тогда, до встречи? Люблю тебя. - И я… - Кас отключился и посмотрел на время. Осталось всего полчаса, а он абсолютно не готов. Хорошо что он вчера все подготовил. Одеться – десять минут, причесаться, да, с его волосами сделать нормальную прическу не просто, ну да ладно, это сейчас не самое важное. - Поехали уже! – крикнул Гейб, выходя из дома, - сразу на регистрацию или сначала к Дину? - К Дину, только быстрее, прошу! - Да ладно-ладно, понял я, не нервничай, - он ободряюще улыбнулся взволнованному жениху, наблюдая, как тот нервно теребит пуговицы пиджака. Сегодня им явно везло, машин было мало, все светофоры были исключительно зеленые, и до дома Винчестеров они доехали в рекордные сроки. Дин, услышав шум мотора, вышел им навстречу. Не успел он спуститься с крыльца, как его буквально снес бросившийся к нему на шею Кас. - Дин, ты жив… Мой…я думал, что уже никогда не увижу тебя! Ты…ты…я видел, как ты разбился, бормотал Кас, уткнувшись в плечо любимого, а рубашка под его лицом медленно намокала от слез. - Тише, тише, детка, все хорошо, я здесь, рядом, с тобой, - он тихонько поглаживал его по волосам, крепче прижимая к себе. – Пойдем, я налью тебе воды, - он взял Каса за руку и повел в дом. Налил из кувшина немного воды и протянул стакан жениху. Они немного постояли на кухне, Кас постепенно приходил в себя, и вскоре к ним заглянул Габриэль, напоминая, что они уже опаздывают. - Готов ехать? – спросил Дин. - Может не надо? Пожалуйста… - Кас состроил щенячий взгляд, - Главное, что мы вместе, правда? Давай сегодня никуда не поедем. - Конечно. Сэм, позвони в ресторан, отмени там все, и регистрацию тоже, нам это не понадобится. Ну или можете с Гейбом воспользоваться, если он не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.