ID работы: 10485651

Мальчик с красками

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
300 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 57 В сборник Скачать

Экспозиция

Настройки текста

***

«Хм, не ожидал что ты решишь вступить в игру прямо сейчас, хотя как твой наставник очень рад, Какаши. Думаю, пока ты был в анбу и выполнял миссии, ты замечал, что некоторые бандиты на порядок сильнее коллег по цеху, да и зачастую с татуировками однотипными ходят. Если вкратце, то бандиты с татуировками это участники той или иной преступной организации, которые все называют синдикатами. Синдикаты сильно отличаются структурой от деревень. Главных личностей в синдикате всегда три в то время как в деревне, сам знаешь. В первый круг важности входят: Ментор, спонсор и премьер (Первый из десяти сильнейших). Вторым кругом по важности, считаются члены десятки за исключением первого. Среди десятки существует чёткая градация сил, от десятого к первому всё сильнее и сильнее. Третий круг важности это карманы. Меня лично в дрожь бросает от одной мысли о детях убийцах, но карман именно таков, карманы это особые ячейки синдиката, над ними берут опеку наёмники из десяток. Ну и самый низший круг важности, это «Сотня» все наёмники не обладающие особыми навыками попадают туда. Вроде, кратко ввёл тебя в курс их внутреннего строя. На данный момент выделяются всего три синдиката, они куда сильнее остальных и представляют опасность даже деревням. Хотя нападать просто так они не станут. Это тигры, змеи и волки. На данный момент они являются центральными преступными организациями, правда сейчас, они воюют между собой за поддержку спонсоров покрупнее. Слышал же про побоища в столице страны огня? Вот это их рук дело. А из записей предшествующих каге я узнал ещё о синдикате Они, но там мутная история, совсем непонятно где они сейчас, зато ясно, что каждый «ОНИ» из десятки, был бы способен сравнять с землёй целую деревню. Так что лучше бы они остались не более чем легендой. Вроде с расстановкой сил закончили, теперь о твоей должности поконкретнее. Ты станешь чистильщиком, твоей задачей будет уничтожение десяток, с целью ослабления или же полного уничтожения синдиката. Советую начать играть на публику. Без громкого имени в этом деле будет не легко. Ну а раз со всем определились прилагаю подробности твоей первой цели в другом документе и начальную амуницию в свитке. Удачи!

Минато»

Хатаке аккуратно сложил письмо, а после спрятал его в тумбу, руки сами легли на свиток, в ту же секунду тишину жилого дома разорвал хлопок распечатанного свитка. Пепельноволосый ухмыльнулся, после чего, не рассматривая, натянул на лицо чёрную маску, подаренную наставником, и закрепил за спиной точную копию недавно сломанного танто, это была точка невозврата, после которой «Копирующий ниндзя» превратился в «Чёрную маску»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.