ID работы: 10485739

Верность хромой собаки

Слэш
NC-17
Завершён
3029
автор
Размер:
306 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3029 Нравится 616 Отзывы 1295 В сборник Скачать

Сквозь пыль и серебро

Настройки текста
      Когда они встречаются первый раз, вся столица королевства утопает в панике и страхе перед грядущим. Падают некогда горделиво возвышавшиеся столетние стены домов и башен. В криках ужаса и надрывных, практически нечеловеческих рыданиях заходятся лощёные дворяне. Посреди всей этой неразберихи, где один за другим умирают люди, сквозь завесу пыли пробивается серебристое сияние. Немыслимых размеров щит покрывает головы всех собравшихся под ним. В благоговейном трепете люди смотрят на человека с огненно-рыжими волосами, шёпотом разнося хвалу герою. Альберу лишь удивленно приподнимает светлую бровь.       В центре толпы «герой», отплёвываясь собственной кровью, едва сдерживает болезненную дрожь от отката древней силы. Его одинокая фигура с понурыми плечами сияет посреди бедлама. Казалось, даже захватчики на мгновение столбенеют, не веря в безрезультатность бомб.       Кейл поднимает голову и смотрит прямо в глаза Альберу. В пылающем взгляде читается стальная воля, некоторое разочарование и заметная усталость. Губы Хенитьюза дрожат в едва заметной улыбке, где в уголках всё ещё виднеется кровь. Вокруг царит разруха, но он без труда находит наследного принца, словно всё это — часть его сложного плана. В этот момент Альберу чувствует ни с чем не сравнимое родство духа с этим человеком. Мороз бежит по его шее. Он точно знает, что с этим ублюдком они не подружатся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.