ID работы: 10485741

Правду может сказать только мёртвый...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
158
автор
RiverHolder соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Сэм вывел Томми из тюрьмы. Он был каким-то другим после этой недели с Дримом. Что-то изменилось, но непонятно, что. –Томми, всё в порядке? – в сотый раз спрашивает у парня Туббо. – Всё окей, братан. Не беспокойся, – ответил ТоммиИнНит, широко улыбаясь. Казалось, что он стал жизнерадостнее. Когда Сэм открывал камеру, он слышал смех. Задорный смех Томми и Дрима. Какого чёрта? Но когда Дрим услышал, что лава опускается, он резко замолчал, а за ним и Том. Когда лава ушла, было видно, что Зло Всея Сервера сидело в одном углу, а Томас в другом. Может, ему показалось из-за бульканья лавы? –Томми, на выход! – крикнул Сэм парню, сидящему к нему спиной. Томми оглянулся на Дрима. Он ему кивнул. –Вали отсюда, маленькая дрянь, – шутливо сказал парень в Маске. –От большой дряни слышу, придурок, – ответил пацан, становясь на платформу. Когда платформа привезла Тома, тот сначала посмотрел на Сэма, потом оглядел комнату, развернулся на сто восемьдесят градусов и прокричал Дриму: –Удачи тебе, сучий ты сын! Дрим расхохотался до хрипа и крикнул в ответ: –Тебе тоже, Малолетний придурок! Когда лава вновь скрыла камеры, гибрид и человек начали идти в противоположную от неё сторону. Когда Сэм выводил Томми из тюрьмы, он не мог не заметить задумчивого выражения глаз, ставших словно глубже. У Тома были прекрасные небесно-голубые глаза, но в них теперь можно было заметить глубину и спокойствие моря. Да и поведение как-то изменилось: он стал более собранным, сосредоточеным, хоть от этого не менее задумчивым. Он каждый вечер садился на скамейку и слушал музыку: в особенности пластинку Cat. Он как-то отомстил Дриму? Но что можно было сделать итак запертому человеку? На сервере был относительный мир: многие оправлялись от войн, некоторые боролись с яйцом, некоторые просто жили в мире и спокойствии. Но никто не расскажет, как они просыпаются по ночам, вспоминая всполохи огня и разрывающий перепонки шум взрывов. Никто не признается в пароноидальном таскании зелий, оружия, брони в инвентаре. Никто не признает, что им не хватает кого-то, кто мог прийти к ним в час ночи, кого-то, кто всегда их веселил, кого-то, у кого незабываемый и уникальный заливистый смех, сливающийся с шумом кипящего чайника, кого-то, кто заменял солнце, кого-то... Дрима? В очередной раз проверяя сохранность механизмов, Сэм решил всё же заглянуть в камеру, так как его напрягала тишина из комнаты, в которой находилось воплощение шума. Когда лава раздвигалась, Гибрид не мог отделаться от ощущения, что всё происходящее неправильно. Уже почти пол года Дрим сидит в тюрьме. Пол. Года. Сэм иногда думал, что там, что происходит с Дримом, потому что кроме Томми и Бэда, приведшего кошку, не было ни одного человека, кто приходил бы к Злодею Дриму. Когда лава ушла, то Полукрипер понял, что не может увидеть нигде самого Дрима. – Дрим? – крикнул он, в надежде услышать ответ. Никто не ответил. Он с некоторым раздражением взял пульт дистанционного управления мостом и решил войти в комнату. Он зашёл в неё и увидел то, чего не хотели многие. На полу лежал Дрим. На нём не было маски, которая скрывала бы его внешность. Он просто лежал, сжавшись в комок и закрыв голову капюшоном толстовки. – Дрим? – прохрипел Сэм, подходя к Дриму и замечая отсутствие дыхания. Прежде, чем он мог успеть удостовериться в самом ужасном и посмотреть на лицо главного ужаса сервера, его прервала кошка и... –Ты не хочешь видеть то, что скрывает этот капюшон, – беспечно произнёс голос за спиной. –Дрим!... – он резко развернулся и увидел призрака Дрима, гладящего кошку. Даже на его Чёртовом призраке была эта проклятая маска, скрывающая за собой душу Дрима, что иронично, когда после него осталась только она. Но маска отличалась отобычной: на ней были трещены и царапины, в особенности расцарапана улыбка. На нём была его зелёная кофта, чёрные джинсы с кучей карманов, сапоги с парой открытых карманов, но его отлечало координльно то, что его кожа была бледной, словно белой корой берёзы, на нём были лозы, росли разные растения: чёрная бузина груздьями лежала на руках, на плечах и ногах росли белые лилии, розы и хиганбаны, маки, и его оплетали ветви плакучей ивы, акации и кипариса*. —Удивительно, да? Я сижу в какой-то странной комнате с этим милейшим созданием и даже не знаю, почему. Да и по всей видимости, я умер по неизвестной причине. Похоже на суицид, на убийство не тянет... – задумчиво бормочет он, смотря в потолок. Получеловек всё ещё недоумённо смотрит. –Будешь ягодки? – спрашивает призрак, протягивая Сэму руку с бузиной. Что же ему с этим делать?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.