ID работы: 10485816

Хранитель лев: И в радости, и в горе

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Луна заходит. Восходит солнце, птицы запевают свои звонкие песни, значит начинается новый день на Землях Прайда. Вот она — Скала Предков, величественная и стойкая. Сегодня, кажется, самое обычное утро, но нет. Ночью у Киары начались схватки, и Кову быстро послал львицу из своего прайда за Рафики. Шамана она привела очень быстро. Рафики попросил всех выйти, кроме некоторых львиц, которые поддерживали Киару. Снаружи находились Кову, Львиная Гвардия, Хранители и Кайон с Рани и своей дочкой Амади. Амади родилась за 2 недели до родов Киары. Симба с Налой передали своё правление Кову и Киаре, и молодые правители сразу сыграли свадьбу. Через полтора месяца Киара сообщила радостную новость своему мужу — она была беременна, и срок был небольшой. Кову тогда был на седьмом небе от счастья, и с тех самых пор очень оберегал Киару. Но и Земли Древа Жизни не оставались в стороне. Правители этих земель, Кайон и Рани, тоже ждали пополнения. Рани была беременна, и молодые правители объявили об этом своим подданым. Все были счастливы, особенно Хранители и Ночной Прайд. Друзья их поддерживали, и были счастливы за них. Конечно же, после коронации Кайона, в их личной жизни тоже произошли изменения. Банга и Бинга, так же, как Сурак и Нирмала поженились. Бешти, Оно и Анга так и были преданы только службе Хранителям и помощи Ночному Прайду. Так и продолжалась жизнь героев, пока не наступил ещё один праздник — родилась принцесса Земель Древа Жизни. Все в тот день отмечали это событие, особенно Кайон и Рани. А ещё через 3 дня они узнали, что Рани снова беременна. Счастью Кайона не было конца. Спустя полтора недели их пригласили на Земли Прайда в скором рождении наследника. И вот, сейчас Кову ходит по выступу Скалы Предков взад вперёд, переживая за свою жену. Из пещеры только и доносились крики боли, и Кову даже немного ёрзал от лёгкого дуновения ветерка и понимания того, как его супруге сейчас тяжело. Спустя полчаса из пещеры вышел Рафики с улыбкой на лице. Кову сразу же подбежал к нему в ожидании ответа на вопрос «Как Киара?». Тот лишь кивнул в сторону пещеры, сказав: «Загляни к ним сам. Поздравляю тебя, папаша!». От слов мандрила лев, как молния, рванул в пещеру и сразу нашёл свою любимую. Киара лежала, прикрыв глаза. Рядом с ней стояла Нала и сестра Кову, Витани. Они с улыбками смотрели на молодого льва, только что ставшего отцом. Витани подошла к брату и обняла его. Кову не ожидал таких действий со стороны сестры, ведь Витани не часто показывала слабину, но она не была броне-львицей, и даже чуть не пролила слезу, ведь она по-настоящему была счастлива за брата. Нала тоже подошла и обняла зятя, поздравив его с таким событием. Симба лишь стоял в углу, с улыбкой смотря на то, как счастлив Кову, и гордился тем, что у его дочери есть достойный и любящий муж. Он так же подошёл к нему и похлопал лапой по спине, тоже поздравив. После всех этих объятий, Кову подошёл поближе к своей жене и коснулся носом её шеи, так как та спала, отвернувшись к стене. Киара почувствовала на себе тёплое прикосновение и неожиданно вздрогнула, но обернувшись, поняла, что это её горячо любимый муж. Кову, заметив что-то в лапах Киары, решил задать ей вопрос. — А… Кто… Кто у те… То есть, нас? — немного запинаясь от неожиданности, пробормотал лев. — Я вижу, что ты нервничаешь. — тут уже с издёвкой сказала львица. Ведь у Кову как-будто на лбу было написано, что он очень волнуется, ведь это большая ответственность — следить за всеми землями, но и при этом не забывать про семью и детей. — Не бойся, наш котёнок хоть и родился довольно крупным, но не кусается! — с ноткой смеха произнесла уставшая от родов львица. — Наш… Котёнок?! — удивлённо и неожиданно для окружающих, да и самого себя, произнёс лев. Тут Киара немного нахмурилась. — Да, Кову. У нас с тобой сын! — твёрдо произнесла она, смотря на шокированного мужа. — Ты что, не рад?! Я же прекрасно знаю, что ты всегда хотел сына, и… — но договорить ей не дал Кову, который очень крепко обнял её и стал целовать, говоря, что он — самый счастливый лев на свете. Нала и Симба стояли в стороне и просто наслаждались счастливыми моментами — они стали бабушкой и дедушкой во второй раз! Эти моменты счастья продолжались бы и до сих пор, если бы Симба не заметил Кайона и остальных у входа в пещеру. — Эй, Киара. Мне кажется, все хотят познакомиться с будущим наследником! — сказав эти слова, он кивком головы подал знак остальным, чтобы заходили. Услышав эти слова, Киара попросила Кову отойти немного и дать возможность всем поглядеть на новорожденного малыша. — Какой же он хорошенький! — Да, какая прелесть! — только и слышались умилительные вздохи львиц. Затем стали подходить правители Земель Древа. И первым разговор начал Кайон: — Поздравляю тебя, сестрёнка! — воскликнул лев с красной гривой, и, заметив рядом льва со шрамом, сказал. — И тебя тоже, Кову, поздравляю… — с какой-то ноткой недоверия произнёс он, но виду не подал. Хоть и несмотря на то, что Киара очень любит Кову, и их родители одобрили выбор дочери, но он до сих пор не доверял этому льву. Конечно, об этом никто не знал, кроме Рани. Кайон не редко говорил о нём при ней, и она всячески старалась его поддерживать, и тот в свою очередь был ей благодарен. — У вас очень замечательный и крепкий малыш! А с именем уже определились? — поинтересовалась бурая королева Древа. — Мне кажется, что ему подходит имя Таджи. Что скажешь, Кову? — спросила она у мужа. — По-моему, идеальное имя для нашего львёнка. — Да, ему очень подходит… — сначала немного отвлёкшись, ответил лев. Он до сих пор был в ступоре от услышанного и не мог в это поверить. И Кайону он показался подозрительным, и он на секунду подумал, что Кову не рад рождению сына, но его отвлекла Рани сказав, что им уже пора отправляться обратно, и отбросив дурные мысли, сказал об этом всем. — Кхм, кхм… — прокашлял лев, чтобы на него обратили внимание. — Я… То есть, мы с Рани хотели сказать, что… — но лев с ярко-красной гривой не успел договорить, так как его перебила сестра. — У вас будет второй ребёнок?! — удивлённо и в тоже время радостно, спросила Киара. — Что? А… Да, но это… — О, что же вы раньше не сказали? Мы так рады за вас! Поздравляем, дорогие! — опять его перебивают. На этот раз это была Нала. — Да, но это не то, что я хотел сказать. Нам уже пора отправляться домой, и мы хотим попрощаться. Но мы ведь уходим не навсегда! Так что не грустите тут без нас. Будет время, и мы вас снова навестим, посмотрим на моего племянничка, а вы на наших детей. — с улыбкой на лице, но в тоже время и с грустью, говорил лев. Через несколько секунд он заметил, что мордочки его родных погрустнели, и хотел их подбодрить. — Мы будем вас часто навещать, но и вы не забывайте о нас. — Да, Земли Древа всегда рады вам и нашим друзьям — чужеземцам. — за него продолжила Рани. — Конечно не забудем! Что вы! — смеялась Киара и её поддержали дружным смехом. Все наслаждались последними минутами радости в этот сезон дождей, так как они ещё не скоро встретятся, и лишь Кову незаметно отошёл к выступу на скале, ему до сих пор не было уютно с королевской семьёй, и скоро ему предстояло рассказать всем страшную тайну о его прошлом. Или он скажет, или всё само выяснится. Потом все прощались с правителями Земель Древа и проводили их в долгий путь. Затем все стали расходиться и с счастливыми мыслями начали погружаться в удивительный мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.