ID работы: 10486112

Кровавая императрица

Джен
NC-21
В процессе
3
Irine Wood соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ася

Настройки текста
Ася была обычной студенткой педагогического университета. К учебе она относилась нейтрально, но при этом с нотками серьезности. Учеба ей давалась тяжело, но при всем при этом ей удалось получить свой заслуженный диплом, а потом было лето. Именно тем летом, она впервые в жизни вживую увиделась с Евой. Ася давно ждала этого дня, и когда он наступил, она была несказанно рада, ведь больше чем за год общения, Ева стала для Аси очень важным человеком. Этим летом Ася и Ева посвящали время друг другу, и отдыху от надоевшей им учебы. Однажды, в день когда Ася получила диплом, и еще только ждала Еву, она предалась воспоминаниям. Она вспомнила о том, как она пережила предательство. В конце осени, когда Ася училась на втором курсе, ей написала девочка, с предложением познакомится, ведь их объединяло кое что общее — они обе были влюблены в шестого президента Украины. Ася славилась своей дружелюбностью и открытостью по отношению к людям, поэтому с удовольствием согласилась познакомиться с ней. Поначалу их общение было вполне нормальным, а порой даже было невыносимо приятным, но позже, Ася начала осознавать, что позиция Вероники агрессивно не совпадает с ее позицией, к тому же, Вероника постоянно осуждала ее увлечения и внешность, считая ее слишком страшной и глупой для, как она говорила «должности» первой леди. Ася считала, что первая леди- это не должность и не работа, а статус, ведь если ты работаешь на должности, то ты получаешь зарплату в денежном эквиваленте, а разве любовь стоит денег? Конечно же нет. По субъективному мнению Аси, любовь — это то, что связывает два любящих сердца на неком ментальном уровне, и это чувство не должно омрачаться денежными моментами, если те переходят грань разумного (например транжирство, злоупотребление денежной щедростью, трата на бесполезные вещи со стороны одного человека и прочее). Другая сторона медали, так называемый наигранный благородный отказ, вот только если твой парень бывший профессиональный актер, то он вычислит эту фальшь, и ему станет просто противно находиться рядом с такой девушкой. Вероника считала себя просто идеалом, но на самом деле, если бы Ася была мужчиной, а Вероника ее (го) девушкой, и они бы некоторое время встречались, то он (а) бы сказала ей:"Прости, но…я не могу больше…». А если бы было наоборот, и парнем Аси была бы Вероника, то Ася бы однажды ушла от него, сказав:"Извини, но психологического абьюзера я терпеть не планирую!». Абьюзерами могут быть не только парни, и об этом надо помнить. К тому же, в самом конце их общения Вероника стала вести себя себя крайне агрессивно и бестактно, что послужило причиной срыва Аси. Она была в отчаянии и удалила переписку с Вероникой. Несколько месяцев Ася не могла прийти в себя, но в конце апреля ей написала Ева. Сначала Ася отнеслась к предложению девушки общаться достаточно подозрительно, ибо вдруг это кто-нибудь, наподобие Вероники. Но спустя долгое время, она поняла, что Ева - кардинальная противоположность Вероники и не способна на обман, жадность и гордыню, хотя и с некоторыми своими тараканами в голове: порой медленно формулировала мысль и могла забыть кое-что важное. Однако она исправлялась и преуспевала в этом. У Аси тоже были проблемы с формированием мысли, за что её часто оскорбляла Вероника. Но сейчас это в прошлом. Теперь у Аси новая жизнь, новый круг общения и новая работа на должности пресс-секретарши Президента РФ. И сейчас Ася счастлива, но она всё ещё грезит о Президенте Украины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.