ID работы: 10486112

Кровавая императрица

Джен
NC-21
В процессе
3
Irine Wood соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отклик

Настройки текста
Новость об избрании новой госпожи президента, разлетелась со скоростью света. Все мировые лидеры, мировые СМИ, стали активно обсуждать Еву Евгеньевну, и активно приглашать на переговоры. Мимо не прошел и Владимир Александрович Зеленский. У власти был новый человек, а значит, это огромный шанс наладить отношения с Россией; тем более, ему приглянулась Ася Владимировна, но он гнал от себя эти мысли, ведь ходили слухи, что она стоит на пороге того, чтобы стать первой леди России. «Я должен забыть о ней, она же любит Еву Евгеньевну», — подумал Владимир Александрович, и снова сел за работу, но он и не подозревал, что творилось на душе у Аси. Он абсолютно не знал о ее тревогах и запутанных чувствах. Это логично, ведь видел только ее профиль в Инстаграме и в Интернете в гадких статьях от проплаченных СМИ. Зато он знал, что глава монархической партии ее ненавидит, а впрочем, как и Еву Евгеньевну. Владимир Александрович не мог избавиться от чувства, которое он испытывал на официальных переговорах с новой Президенткой РФ, точнее, когда рядом с ней находилась её пресс-секретарша. Каждый раз, когда он смотрел на неё, то, порой, забывал о предмете обсуждения. Это часто замечала Ева Евгеньевна и, понимая, что кругом СМИ, вовремя одёргивала Владимира Александровича. Ей в голову приходили мысли поговорить об этом с Президентом Украины, но, с другой стороны, она осознавала, что это будет крайне бестактно с её стороны, хотя тоже испытывала чувства к Асе Владимировне. «Нельзя с этим затягивать, иначе потом будет поздно» — так думала Ева Евгеньевна на каждой официальной и личной встрече с Владимиром Александровичем. Но постоянно не решалась завести разговор. Однако в один день ей всё же удалось побороть свой страх, и она твёрдо решила поговорить с Зеленским. Тем более, в этот день должны были состояться деловые переговоры с Президентом Украины по поводу в продажи нефти и полезных ископаемых на выгодных для обоих сторон условиях, и личная встреча с ним. По прошествии этих долгих четырёхчасовых переговоров, когда все присутствующие вышли из огромного зала, Президентка РФ решила не откладывать разговор в долгий ящик и, сразу же подойдя к кареглазому Президенту- брюнету, начала: -Владимир Александрович, мне нужно с вами серьёзно поговорить. Сначала ей показалось, что она произнесла это слишком серьёзным тоном, но Владимир Александрович довольно спокойно воспринял слова Евы: -Да, слушаю вас, Ева Евгеньевна. -Понимаете, Владимир Александрович, возможно, сейчас это прозвучит крайне невежливо, но в течение наших с вами деловых встреч, я замечала за вами немного странное поведение: вы практически всё время конференций и деловых встреч слишком внимательно смотрели на мою пресс-секретаршу, подмигивали ей, улыбались, даже пытались коснуться её руки. И я бы поняла, что у вас всего лишь дружеское общение, если бы не столь частое переключение внимания с основного вопроса именно на Асю Владимировну. Вы, наверное, сейчас подумали, что я испытываю ревность на пустом месте. Но дело в том, что Ася Владимировна тоже словно сама не своя последние дни: дома у неё бывают перепады настроения, она часто говорит о вас, и в целом я подозреваю, что Ася Владимировна думает о вас...... — и затем девушка грустно вздохнула. Президент Украины все это время внимательно слушал Еву Евгеньевну, не перебивая. После того, как она закончила, он ответил: -Мммммм, понимаю ваши чувства. Я уверен, Ася Владимировна тоже. Но здесь, я считаю, проблему нужно всё-таки решать именно в её присутствии. Иначе так мы только усугубим ситуацию — спокойно ответил Владимир Александрович. Президентка РФ выслушала предложение Владимира Александровича, и ей, с одной стороны, стало даже легче: они обсудили этот вопрос и пришли к логическому выводу. Но, с другой стороны, теперь перед бедной Асей встанет выбор. -Понимаете, господин Президент, меньше всего я бы хотела, чтобы Ася Владимировна страдала. -Я понимаю вас, как никто другой, Ева Евгеньевна, ведь я всегда желал ей только лучшего и не переживу, если с ней что-нибудь случится. После этих слов на душе Евы стало тепло. Она знала, что Владимир Александрович никогда не обманул бы её, тем более саму Асю Владимировну. Но всё же, нельзя было просто так заканчивать разговор. И Ева Евгеньевна продолжила: -Я думаю, что сначала мне стоит поговорить с Асей Владимировной. Может, она сможет раскрыться..... - затем девушка тяжело вздохнула - Понимаете, Владимир Александрович, мы с ней живём уже довольно давно вместе, но я до сих пор не знаю многого о её мыслях и чувствах. Зеленский снова внимательно выслушал слова девушки, но не стал отвечать сразу, а подумал около минуты: -Знаете, Ева Евгеньевна, мне кажется, сейчас вы можете сделать правильное решение, дав Асе Владимировна высказаться вам. А уже после вашего с ней разговора, я могу признаться ей. Услышав слова "признаться ей", девушка оказалась в лёгком ступоре. Нет, Ева ожидала, что такой исход ситуации возможен, но не предполагала, что так скоро. -Владимир Александрович, я..... - она запнулась. И мысли словно покинули её. Сейчас Ева чувствовала себя невероятно глупо, не зная, что сказать Президенту другого государства, который влюблён в её пресс-секретаршу, к которой Ева, в свою очередь, тоже испытывает сильные чувства. Она знала, что открытая ревность в этой ситуации хуже всего. Тем более, к Президенту уже дружественного государства. -Что, Ева Евгеньевна? - спросил Зеленский -Я хотела сказать, что....... мне нужно время, чтобы разобраться в себе, а уже потом, я думаю, смогу и с Асей поговорить. -Ну, смотрите, Ева Евгеньевна - спокойно ответил Президент Украины - как будет удобно вам и Асе..... - он не стал договаривать отчество. -Хорошо, значит, мы с вами решили...... - неуверенно сказала Ева. Первые минут пять они оба молчали, затем, Ева Евгеньевна спросила Владимира Александровича, как продвигается создание инфраструктуры в Украине. Он ответил, что отлично и даже практически подробно об этом рассказал. Ева слушала его с упоением, и, казалось, за этим разговором они забыли об Асе. Но после прощания друг с другом, у каждого в голове витали мысли: "Здраво ли заставлять Асю выбирать?", "Каким будет её чувственный отклик?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.