ID работы: 10486112

Кровавая императрица

Джен
NC-21
В процессе
3
Irine Wood соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода со вкусом крови

Настройки текста
— Вероника Александровна, а Виктор в Еву Евгеньевну втюрился! — воскликнул Константин, нагло рассмеявшись — ВИКТОР!!! — Вероника закричала так, что аж стены задрожали — Да, Вероника Александровна. — ты, посмел влюбиться в эту Еву?! — он оклеветал меня! — так, мне неинтересно кто кого оклеветал, уволены оба!!! — Но Вероника Александровна — Все я сказала! Виктор попытался объяснить главе своей партии, что на самом деле всё не так, но Вероника не слушала его. Накричав на Виктора и Константина, она вызвала охрану, и та увела двух мужчин из кабинета. Отдышавшись, женщина села за стол в своё кресло и, взяв ручку, начала вертеть в руках. Она была в негативном расположении духа и размышляла о том, почему не смогла стать Президентом такой большой страны. В её звучали мысли: -Эта рыжая шавка со своей тупорылой пресс-секретаршей обошли меня. ЗА ЧТО ТАК????!!!!! Как они вообще посмели????!!! Эта я должна была быть на таком престижном месте. У меня могло быт всё: куча денег, влияние, слава…и мой Владимир Александрович- после этих мыслей Вероника прикрыла глаза и представила себя на изящном позолоченном троне в платье, сшитом из дорогой ткани с крошечными бриллиантами, в огромном зале, убранство которого напоминало внутреннюю часть Зимнего дворца с Эрмитажем одновременно. А рядом с ней её любимый, Президент Украины, целует руку и приглашает на медленный танец под аккомпанемент классического оркестра. -Вот это настоящая жизнь для меня! — сказала она про себя — К тому же я могла быть лучшим Президентом, чем эта Ева.Такое ощущение, будто она совсем не ценит многовековые традиции и духовные скрепы своего народа, своей нации! А что происходит во внешней политике???!!! Вот, какой чёрт дёрнул её взять и разорвать дипломатические отношения с Казахстаном?! По какой причине? — с отвращением произнесла Вероника и поправила, спавшие на плечо волосы — Ах, да, наш «милый» Президент — ведь самый, что ни на есть «оплот толерантности и честности к своему народу». Ей внезапно стало жаль бедных женщин, старичьё, нищебродов с кучей детей и п*диков Казахстана, которые, видите ли, «страдают от давления властей. Поэтому я считаю правильным решение не поддерживать эту власть и разорвать все отношения с республикой Казахстан». Конечно, молодец! Что уж здесь говорить. Даже думать о её словах противно. Как будто она не видит последствий своих решений. А ещё её пресс-секретарша… Да это же царство слабоумия!!! Как можно было докатится до такого??? Я бы эту сволочь выгнала из страны!!!!! — в ярости Вероника швырнула свой именной стакан в стену. — Ну, вот, теперь придётся вызывать клининг, чтобы убрала осколки…-подумала женщина — Как же я хочу стать Президентом РФ. Вот бы повернуть время вспять и сделать так, чтобы люди избрали именно меня! А её с такой командой погнали куда подальше- она тяжело вздохнула и, вызвав человека, подошла к окну и грустно посмотрела наружу. Сегодня Еве предстояло принять отчёт Председателя Правительства РФ о проделанной за полгода работе. Она делала это не в первый раз, но почему-то постоянно волновалась. Ася в это самое время перебирала пачку с заявлениями на отпуск. Внезапно ей на телефон пришло новое уведомление, что Зеленский выложил в «Instagram» фотографию, где он беседует по телефону. Под фотографией было написан пост о том, что он собирается присутствовать на саммите «Большой семёрки» на следующей неделе. Пресс-секретарша смотрела на него и, прикрыв глаза, замечталась. Вскоре, она пришла в себя, взяла себя в руки, и продолжила заниматься своей работой, при этом представляя себя рядом с Владимиром Александровичем. — столько заявлений на отпуск…они что, всю работу хотят на нас с Евой свалить? —пробормотала Ася, и, просмотрев последнее заявление, стала ждать, пока Ева закончит слушать отчеты. Еще два часа Ева слушала отчеты, а Ася в это время, решила сходить в парк, который 5 лет назад появился напротив здания гос. думы. Его построили еще даже до того, как началась предвыборная гонка 2042. Ева и Ася часто гуляли там в свое время, но когда Ева победила, то их прогулки, в том числе и по этому парку сошли на нет. Ася посмотрела в окно, увидела этот парк, и на нее нахлынула ностальгия. Она вышла из кабинета, закрыла его на ключ, и побежала по коридорам гос. думы прямо к выходу. Она выбежала из здания, и побежала в парк. Со стороны эта сцена была как из рекламы. Девушка в платье бежит сначала по гос.думе, затем по улице, затем забегает в парк, и садится там на лавочку. Ася гуляла по парку, вдыхала аромат цветов, и не замечала как течет время, она совсем не заметила как прошло два часа. Ева же, закончив слушать отчеты, подошла к кабинету Аси Владимировны, и поняла что он закрыт. Президентке РФ стало просто страшно за Асю, ведь если с ней что-то случилось, и если это сделала Вероника Александровна, то Ева разнесет всю их партию!!! Внезапно, Ева вспомнила про парк и бросилась туда. — Ася, милая!!! — Ева Евгеньевна подбежала к своей пресс секретарше и обняла ее, — боже, дорогая, я просто безумно испугалась когда увидела, что твой кабинет закрыт — Ева, но я же просто решила скоротать время в парке, и не заметила насколько быстро оно пролетело, — сказала Ася, уткнувшись в плечико Евы — Ты же понимаешь, что глава монархической партии могла воспользоваться твоим одиночеством и что-то сделать с тобой? -Но Ева, это чуть ли не единственная возможность побыть одной. То депутаты постоянно «кружат» по коридорам гос. думы, то один-два охранника, которые ходят рядом со мной постоянно — Ася, ты же понимала на что идешь… — Я понимала, но я так хочу одиночества. Я сама себя не узнаю последнее время. — Милая, пойдем ко мне в кабинет, прошу тебя… — Пойдем Они зашли в кабинет Евы Евгеньевны вдвоем. Все знали что это означало, что пока Ася Владимировна не покинет этот кабинет, никому из депутатов не разрешалось в него входить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.