ID работы: 10486133

Я всегда буду любить только его

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня мой первый день в новой школе. Не обошлось без проблем: Нолик заболел, у него температура 39, и он отправил меня в школу одну. На пороге меня должна была встретить девушка по имени Шпуля. И правда, она уже стояла у школы и махала мне рукой. Я подошла к ней и сказала: «Привет! Ты, наверное, новенькая? Я Шпуля, приятно познакомиться». Мы разговорились, и Шпуля рассказала мне об учителях и одноклассниках. Потом мы пошли в класс, который находился на четвёртом этаже. Когда мы зашли в класс, я споткнулась и упала. В этот момент в класс вошла незнакомая мне девушка и сказала: «Аах, бедная несчастная... Как там тебя, новенькая? А, неважно. Буду называть тебя крысой, такая же потрёпанная». Я встала и ответила: «Крыса здесь только ты». Девушка разозлилась и сказала: «Да как ты... ты... ты... ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я!?» Я с наигранным интересом спросила: «Крыса?» Тогда девушка сказала: «Да как ты...» — и вышла из класса со своими подружками. Шпуля предложила мне обработать ушибы, потому что я могла сломать ногу. Она показала на парня с фиолетовыми волосами и очками, который сидел в классе, и сказала: «Игрек тебя отведёт, он знает, где медпункт». Парень ответил: «А что я-то сразу? Да, я там часто бываю, но это просто потому, что мне нравится запах спирта». Шпуля сказала: «Алкоголик ты наш, отведи уже эту девушку в медпункт и свободен. Не понимаю, зачем все эти оправдания». Парень рассмеялся и сказал: «Ладно, пошли... Как там тебя?» Я ответила: «Симка». «Симка, значит, я Игрек, — сказал парень. — Пошли, Симка, посвищу тебя в статус алкоголиков». В медпункте я увидела парня примерно своего возраста. Я села на кушетку, а он встал рядом. Медсестра не обращала на нас внимания и лишь сказала: «Подождите здесь, дети. Если я не приду до звонка, всё равно сидите здесь». С этими словами она вышла из кабинета. — Ну что, Файер, доигрался? — спросил Игрек у парня, который сидел напротив нас с перевязанным запястьем. — А-ха-ха, как смешно. — Кстати, Сима, это Файер. Файер, это Сима. Я ничего не сказала, просто взглянула на Файера. — Красивая, — сказал он. — Ты так всем говоришь, — ответил Игрек. — Не порти момент! Девушка, какое вино вы предпочитаете? Или может быть шампанское? — Безалкогольную водку. — То есть за ЗОЖ? — То есть да. — А позу в йоге какую предпочитаете? — Фу, Файер! — вмешался Игрек. — Не занимаюсь, — всё же ответила я. — Жаль, а может быть, начнём заниматься вместе? — Файер! — Игрек, ну что ты заладил «Файер, Файер!» Я хочу заняться спортом с девушкой! — Каким же? — А... Э-э-м... Да хоть той же йогой. — Посмотрим, может быть, и займёмся, — сказала я, посмеявшись, и взглянула на Игрека. — Игрек?! — Что? — Я не знал, что это твоя девушка, извини, сразу надо было говорить. — Это не моя девушка. — А, ну тогда ладно. — А меня здесь как будто нет? — спросила я и почему-то упала. Но меня поймали, и вот я уже снова на кушетке. Файер меня поймал. —... — Файер сел рядом и положил мою голову себе на колени. — Так-то лучше, правда, Сима? — Мне как-то всё равно, на чьих коленях лежать, — улыбнулась я. — Я что, зря старался? Даже спасибо не скажешь? — Спасибо. — Так-то лучше. — Файер, а что с рукой? — Понимаешь, Игрек... Был забор и был я, мы не поладили с забором, вот и всё. — Серьёзно? — Сийозно? — передразнил Файер друга. — Файер. — М? — Принеси воды. — Вроде бы новенькая, а уже наглая. — Так ты принесёшь? — А где же будет твоя головушка, если я уйду? — Здесь бы вместе с головушкой больше подошла жопенька. И да, моя жопенька будет сидеть на кушетке и ждать мистера воды. — Цц, — закатил глаза парень. — Не цыкай мне тут. — Лучше бы твоя жопенька была на мне... — сказал очень тихо себе под нос Файер. — Что ты сказал? — переспросила я. — Ничего... Файер ушёл. — Ты ведьма? — Что? — Ты не отвечаешь на его подкаты, но он всё равно идёт за водой. Либо он в эту воду подсыплет виагру, либо ты ведьма. — Пожалуй, выберу второй вариант. — Я бы тоже хотел верить... Мысли Файера: Странно, вроде бы не так уж и отличается от других, но чувствую я к ней что-то другое. Не то, что я чувствовал к другим девушкам, я вообще ничего не чувствовал, кроме удовольствия. А она... Другая... Конец мыслям Файера. Файер зашёл в медпункт. — Держи, — он протянул мне бутылку воды. — Спасибо, буду должна. В кабинет вошла медсестра. — Кажется, у меня перелом, — сказала я, показывая на ногу. — Сейчас посмотрим, — ответила медсестра, осмотрев меня. — У вас только царапины и ушибы. — Нет, точно перелом, — настаивала я. — Ага, придётся отрезать ногу, — с серьёзным видом сказал Файер. Мы все рассмеялись, будто в сказке. Но нам сделали замечание за такие шутки. Когда обрабатывали ногу и локти, было очень больно, щипало. Однако мои новые знакомые не оставили меня в беде, они тихо ушли. Вечером мы со Шпулей засиделись: — Ну у тебя сегодня и приключения. Нашла врага, очаровала красавчика, который ещё и на руках тебя носил. Да ты у нас не из простых. Мы рассмеялись. — Солидарна с тобой, первый день в школе, а уже столько всего произошло, — сказала я. Меня толкнули, и я от неожиданности сбросила шкурку. Очаровав этим красавчика. Да, интересный денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.