ID работы: 10486133

Я всегда буду любить только его

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
На следующий день, в школе, на первом уроке я заметила, что Файер, несмотря на то, что вокруг него было много девушек, всё равно смотрел на меня. Он ухмыльнулся, встал и начал приближаться ко мне. Я мило улыбнулась ему и сказала: «Спасибо». Файер ответил: «До этого не сказал, скажу сейчас: ты прикольно выглядишь». Прошло три урока, и наш класс отправился в столовую. Файер сел рядом со мной. Через две минуты он спросил: «Ну что, может, уже сдашься мне?» Я не помню, какой спор у нас возник, но в ту же секунду на меня пролили стакан воды. Я повернулась и увидела Верту, которая стояла за спиной Файера. Она сказала: «Ну привет». Я ответила ей: «Пока», — и она ушла. Я посмотрела на свою блузку: она была белой, и из-за воды стала просвечивать. Я увидела, что Файер смотрит на меня, и мне показалось, что он покраснел. Он хотел уйти, но почему-то не мог. Тогда он снял с себя толстовку и дал её мне. Я удивилась, но всё же взяла её и надела. Я сказала ему: «Спасибо, Файер». Он обнял меня со спины, и я подумала: «Какие у него приятные духи». В столовой на тот момент осталось только три человека из нашего класса. И между ними происходил скандал. В столовой: — Что с тобой? Мы так не поступаем с новенькими! — Она другая... — М-м-м... Ясно... Ты меня бросаешь? — Верта, в каком смысле бросаю? Мы останемся друзьями. — Друзьями? — Да. — Ну хорошо, друзьями так друзьями, — закончила разговор и ушла. — Альт, я что-то не так сказал? — Мне показалось, ей не понравились твои слова. А про Симку ты правильно сказал, она не такая, как все, — улыбнулся Альт. Уроки закончились, и все пошли домой. Но Файера ждал сюрприз. От лица Файера: Когда я зашёл домой, то увидел следующую картину: за кухонным столом сидели мои родители и родители Верты, а также сама Верта. Она рыдала и что-то рассказывала родителям. Я зашёл на кухню, и на меня начали кричать. — Как ты мог обидеть нашу девочку? — кричали родители Верты. — Как тебе не стыдно! Всё! Домашний арест на три месяца! — Что ска... — не успел я спросить, как меня перебили. — Четыре месяца! И если что-то скажешь, то будешь сидеть дома весь год. Никаких гулянок! — До свидания, — сказали её родители, уходя. — До свидания, извините уж нашего сына. Дома у Файера, после ухода гостей: — Что с тобой происходит? Почему ты так изменился из-за этой девушки? — Что? — Зачем ты обижаешь Верту и новеньких? Что они тебе сделали? — ... — Это из-за твоих друзей на улице! — Кто вам сказал, что я изменился, и тем более из-за девушки? — Верта никогда не соврёт. — А, ну тогда, конечно, это же Верта. — Молодой человек, а теперь иди в комнату делать уроки и спать. Я ничего не ответил, потому что знал, что спорить бесполезно. Ушёл в комнату. Больше не от лица Файера. *** Наступило утро следующего дня. Я зашла в комнату брата и увидела, что он спит в необычной позе. — Нолик! — позвала я его. — Тебе удобно? Спишь, значит! Я принесла стакан воды в его комнату и облила Нолика. — Симка, ты что творишь?! — возмутился он. — Бужу тебя, а ты уже пять минут как должен быть в школе, — ответила я. — Ну Сим, ну можно, не пойду? — попросил Нолик. — Хм... Нет, — сказала я. — А ты почему не в школе? — Мне к третьему, — ответил брат и подмигнул мне. — Ладно, собираюсь, — сказал Нолик и ушёл. Я тоже собралась и отправилась в школу. К тому времени уже прошли первые два урока. Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? — Нолик? — удивилась я. Брат был в капюшоне, что было очень странно. — А чего так рано? Уроки же уже закончились? — спросила я. — Да ничего не случилось! — ответил Нолик. Я резко развернула его к себе и сняла капюшон. — Ну и что у тебя с лицом? Когда ты успел найти себе врагов? — Хорошо, я очень не хотел тебе рассказывать, но придётся. Это Файер с его компанией. Он всё время унижал меня, ну и я... я решил дать сдачи! — Ну и в каком же классе «твой» Файер? — В десятом вроде. — Он тебя на три года старше, и ты решил на него замахнуться? Ты серьёзно? — Он первый начал. — Ладно. Я опаздываю в школу, вечером поговорим. Я направилась в школу. Зайдя в класс, я увидела, как учителя ругает Файера. Я усмехнулась с этого. Прозвенел звонок на урок. Сидя за партой, я вспомнила слова брата: «Это Файер с его компанией». Я была так увлечена своими мыслями, что не услышала, что говорила учитель. — Ну всё, Симка, — сказала учитель, — пересядь к Файеру, вдруг вы друг на друга повлияете. А ты, Игрек, к Шпуле пересядь вместо Симки. Я перестала думать о своих мыслях, взяла свои вещи и пересела к Файеру. После урока ко мне подошёл Файер. — Ну и о чём думала наша принцесса. Неужели обо мне? — спросил он. Я резко повернулась к нему, так что мы оказались в сантиметрах друг от друга. — Конечно, о тебе. Зачем обижать детей, они же намного младше тебя. А тем более драться с ними! — И почему же именно сейчас заинтересовала всех моя жизнь... — произнёс парень с вопросительной интонацией. — Ладно. Если ты так хочешь, то я виноват. Я и исправлю. Файер ушёл. На английском его уже не было. После английского я спросила у учителя адрес Файера и отнести ему толстовку. Я уже шла по дворам. Тёмные улицы, страх, ага, конечно. Я дошла, это свершилось. Я зашла в дом. Лифт не работал, всё всегда на моей стороне. Идя по ступенькам, я зачем-то их считала, кстати, 216. Дойдя, я позвонила в дверь. Ожидая встретить Файера или его родителей, я увидела высокого парня с сине-жёлтыми волосами. Он улыбнулся и сказал: — Файер! Это, походу, к тебе. — Можешь Файеру передать это? — протянула тому парню пакет с толстовкой. Я уже начала уходить, как кто-то меня взял за запястье и притянул к себе: — Уже уходишь? Это был Файер, у него был оголённый торс, он прижал меня вплотную к себе. — Пусти. — А что мне за это будет? — спросил одноклассник. — Файер, отпусти ты её. Она не Вёрта. Она не даст сразу, как ты захочешь. Файер отпустил. Ко мне подошёл тот парень. — Я — Альт, — обратился ко мне друг Файера. — Прости его, бывают у него такие срывы, конечно, не со всеми и не всегда, но бывают. Тебя проводить, а то уже темно. — Х-хорошо. — Не бойся меня, — усмехнулся и обнял меня Альт за плечи, — я не из тех насильников. Прошу даму вперёд. — Пока, Файер. — Пока, — сказал мой одноклассник. Мы с Альтом гуляли по дворам. Он нарушил молчание: — Страшно? — Очень, — ответила я с сарказмом. — Я тебя где-то видел. — И где же? — спросила я, остановившись. — Вспомнил! В журнале по рекламе нижнего белья, — сказал Альт, окинув взглядом мою фигуру. — А вот сейчас не поняла, куда ты смотрел, — ответила я, обернувшись к нему. — Воу, никуда. Это была шутка. — В этот раз тебе повезло, понял? — Понял, понял. Мы продолжили идти. — А задница у тебя классная, — тихо сказал Альт. — Я же предупреждала... — А. А. Молчу. Мы подошли к моему подъезду. Я хотела попрощаться с Альтом, но он резко прижал меня к стене и поцеловал. Сначала я пыталась вырваться, но потом ответила на поцелуй. — Пока, — попрощалась я, ухмыльнувшись. — Пока. Дома меня встретили вопросом: — Ну и кто же это был? Твой парень? — Что ты несёшь? Это просто друг, и ничего больше. — Ну да, с каждым другом целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.