ID работы: 10486347

Чат-1А

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Часть или "Кто это такая?"

Настройки текста
Среда 17:21 иНОпРеШеЛЕнеЦ: Каминари! Разедка: Что случилось Мина? иНОпРеШеЛЕнеЦ: А куда ты ушёл? Разедка: На прогулку иНОпРеШеЛЕнеЦ: Смотри мне... [Лс Хагакуре и Мины] Мина Ашидо: Хагакуре, ты знаешь что делать. Тору Хагакуре: Поняла. Уже в пути [Беседа "Веселись болтай] иНОпРеШеЛЕнеЦ: Что там Хагакуре? Стекло: [Голосовое сообщение] Я вижу его. Он в парке, сидит на скамейке. Походу он кого-то ждёт. Стоп. К нему только что подошла какая-то девушка. Они разговаривают. Они ушли. Я за ними... Феолетоволосый зомби: Не понял. Это кто еще такая? иНОпРеШеЛЕнеЦ: Чувствую ревность Стекло: [Голосовое сообщение] Они зашли в кото-кафе. Они разговаривают о чем то. Я не могу их услышать. Каминари смеётся а это девушка что-то ему рассказывает. Им принесли их заказ. Буду ждать. Стекло: [Голосовое сообщение] Они выходят и прощаются. Блин Каминари взял телефон. Разедка: Что тут происходит? Разедка: Мина! Хагакуре! Феолетоволосый зомби: Каминари! Разедка: Что? Феолетоволосый зомби: Кто была та девушка!? Разедка:... Разедка: Нууу.... Эээ... Это.. Разедка: Это была моя подруга Феолетоволосый зомби: Что еще за подруга?! иНОпРеШеЛЕнеЦ: Что еще за подруга?! Стекло: Что еще за подруга?! Жена МУзЫкаНтА: Что еще за подруга?! МУзЫкаНт: Что еще за подруга?! (Они тип одновременно написали, ок?) Разедка: ... Разедка: Мина сделай меня админом, я её добавлю Пользователь иНОпРеШеЛЕнеЦ сделал пользователя Разедка админом Пользователь Разедка добавил в беседу Рахи Рейкоку Рахи Рейкоку: О! Ками это что за чат? Феолетоволосый зомби: Как ты смеешь его так называть!? Рази Рейкоку: ... Рахи Рейкоку: ХПХАХПХПХПХПХ ФЕОЛЕТОВОЛОСЫЙ ЗОМБИ!? ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО НАЗВАЛ ЕГО ТАК!! Я БУДУ БОГОТВОРИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! иНОпРеШеЛЕнеЦ: Да что ты ;) Рахи Рейкоку: Я уже заобожала тебя ;) МУзЫкаНт: Так кто это Каминари? Разедка: Это Рейкоку, мы были одноклассниками и лучшими друзьями в средней школе Рахи Рейкоку: Всем привет! Меня зовут Рахи Рейкоку! (Скорее всего многие уже догадались что "Рахи Рейкоку" это я. Мне стало скучно поэтому я подумала а что если я тоже буду принимать здесь участие! Рахи - это моя сокращённое имя. А Рейкоку- с японского переводится как "Безжалостный" как я помню. Если что могу добавить сюда вашего персонажа! Все что вы должны сделать это описать своего персонажа в отзывах. Вы должны написать : Имя и Фамилию персонажа, как он примерно выглядит, его характер и причуду. Персонажа я добавлю в следующей части! ) Помидория: Рейкоку-сан могли бы вы описать вашу причуду? Разедка: 😧 Разедка: Ты правда им расскажешь?! Рахи Рейкоку: Придётся. Рахи Рейкоку: Ну как сказать у меня две причуды... Помидория: Две причуды? Рахи Рейкоку: Да Рахи Рейкоку: Первая причуда - Телекинез. Вы скорее всего понимаете что она даёт. А вторая причуда - Живая тень. Я могу оживлять и контролировать тень любых сущностей. Чаще всего это люди. Помидория : Вау! Агрессивный шпиц: Ха! Какие не нужные причуды! Лохушка! [Лс Каминари и Рейкоку] Ками: Фуух... А я уже подумал что ты правда расскажешь про свою причуду. Рахи: Ты думаешь я на столько тупая чтоб рассказать им про свою причуду? Зачем мне им о ней говорить. Они могут воспользоваться ей как один раз воспользовались... Ками: Хей... Это было давно... Их уже давно арестовали. И еще я могу сказать что мои одноклассники в Юей очень хорошие люди. Им можно доверять Рахи: Хорошо спасибо за поддержку Ками: Всегда пожалуйста! [Лс Шинсо и Рейкоку] ???: Рейкоку Рейкоку: Это кто? Шинсо: Шинсо Рейкоку: Ааа это походу ты тот парень про которого мне Ками рассказывал! Хитоши Шинсо, верно? Шинсо: Верно. И о чем он тебе рассказывал? Рейкоку: Божее...! Он все время говорит только о тебе. "Какой же ты классный!", "какая у тебя крутая причуда" и так далее. Шинсо: Понятно Шинсо: Так тебе нравится Каминари? Рейкоку: Что? Нет. Он мне просто друг (Как же бесит эта фраза... Поймет те кто смотрел Ледибаг и Супер кот) Рейкоку: И я не натуралка. У меня девушка есть. Шинсо: Понятно... Рейкоку: Чуваааак....! Я же понимаю что он тебе нравится! Перестань вести себя как серьёзный человек! Шинсо: Это так заметно?! Рейкоку: Броо... 🤦‍♀️ Шинсо: Что мне делать? Рейкоку: Позови его погулять. Потом когда вы останетесь одни признайся ему. Шинсо: Что!? Просто признаться !? Рейкоку: Нет блин убить его... Конечно признаться!! Не парься всё будет, ок! Шинсо: я попробую Рейкоку: Вот это настрой! Напиши ему и скажи что хочешь встретиться а дальше ты сам понимаешь. Шинсо: Хорошо ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.