ID работы: 10486347

Чат-1А

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Переимоневание ников" или "Объяснения от Каминари"

Настройки текста
Воскресенье 12:43 Бакуго Катцуки: Кто из вас ублюдков видел Киришиму? Тенья Иида: Бакуго так нельзя говорить про своих одноклассников Бакуго Катцуки: Ты думаешь меня это ебёт? Бакуго Катцуки: Так я спрошу ещё раз. Где Киришима? Киришима Эйджиро: Бакуго не беспокойся. Я в кафе с Каминари. Хитоши Шинсо:Что вы там делаете? Мина Ашидо: Оуу.. Кто-то ревнует... ;) Киришима Эйджиро: Он тут мне расказывает про то что мы слышали. Тенья Иида: Киришима потом расскажи мне что произошло. Лучше в лс Киришима Эйджиро: Я спрошу у него можно ли сказать кому то Тенья Иида: хорошо [Лс Киришимы и Ииды] Тенья Иида: Что там Киришима? Киришима Эйджиро: [Голосовое сообщение] Он сказал что те трое детей, его младшие братья и сестры. У них уроки заканчиваются в 18:00 и тогда его двоюродная сестра которая смотрит за этими детьми, не смогла забрать их со школы. Из-за чего она попросила Каминари забрать их. Потом они пошли домой. Дома они встретили своих родителей. Его отец алкаш, а его матери не было дома больше чем 2 года. Все это время Каминари и его двоюродная сестра смотрели за теми тремя. Вот тогда их мать явилась и хотела забрать детей с собой в Америку. Но Каминари не хотел отдавать их. Вот они и начали ругаться.... Тенья Иида: ... Тенья Иида: У таких родителей нужно забрать родительское право! Киришима Эйджиро: Я тоже так считаю! Нужно сказать об этом Айзаве-Сенсею Тенья Иида: Я переотправлю это голосовое сообщение ему. [Лс Айзава-Сенсей и Ииды] Тенья Иида: Айзава-Сенсей! Айзава-Сенсей: Что случилось Иида. Тенья Иида: [Переотправленное голосовое сообщение] Айзава-Сенсей: Каминари? Айзава-Сенсей: Я сообщу об этом полиции. Спроси адрес дома. Тенья Иида: Хорошо сейчас. Тенья Иида:######_45 (Мне лень придумывать адрес) Айзава-Сенсей: Хорошо спасибо [Беседа "Чат 1-А"] Айзава-Сенсей: Каминари ты можешь не идти в академию завтра. Каминари Денки: Хорошо Сенсей [Беседа " Веселись болтай"] Мина Ашидо: Каминари можешь рассказать что там случилось? Каминари Денки:... Киришима Эйджиро: Я могу... можно Каминари? Каминари Денки: Я думаю да... Киришима Эйджиро: [Переотправленное голосовое сообщение] Каминари Денки: ... Кьёка Джиро: У тебя были братья и сёстра?! Почему ты не рассказал нам?! Мина Ашидо: (Агресивно плюсует) Тору Хагакуре: (Плюсует с Миной) Каминари Денки: Я думал что зачем мне вам говорить и то что это все равно не ваша проблема... Хитоши Шинсо: Каминари чтоб через 2 минуты был в моей комнате. Мина Ашидо: ТОЧКА! Каминари Денки: Хорошо Мина Ашидо: Вы там потише хорошо? ;) Каминари Денки: Мина! Мина Ашидо: Шо я? Я ни шо (–-–) Пользователь Каминари Денки не в сети Пользователь Хитоши Шинсо не в сети Понидельник 17:54 [Беседа "Чат-1А"] (Давайте представим что завтра 14 февраля 😅) Айзава-Сенсей: Директор Незу попросил передать всем учащимся что на 14 февраля состоится праздник. Желающие могут помочь с украшением коридоров и кабинетов. Я сказал все что должен был. Иида и Яойрозу проследите за всеми. Тенья Иида: Хорошо Айзава-Сенсей 21:32 [Беседа "Веселись болтай"] Мина Ашидо: Крутооо! Я буду украшать наш класс, кто со мной? Момо Яойрозу: Я не против поучаствовать в украшении кабинета Кьёка Джиро: Если Яойрозу идет то и я (Половина класса): Я за Мина Ашидо: ОООО!!! Я придумала! Пользователь Мина Ашидо поменяла всем ники Агрессивный шпиц: Нахуя? Агрессивный шпиц: ... МУзЫкаНт: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Жена МУзЫкаНтА: пхпхпхпхпх Жена МУзЫкаНтА: ... Агрессивный шпиц: БЛЯТЬ МИНА !!! НАХУЯ ЭТО!? НУ Я КОНЕЧНО СОГЛАСЕН "АГРЕССИВНЫЙ" НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ШПИЦ!? иНОпРеШеЛЕнеЦ: ХАХАХАХАХАХАХАХАХ!! Разедка: Что тут происходит? Разедка: ... Не понял... иНОпРеШеЛЕнеЦ: Я решила поменять всем ники Стекло: Прикольно Стекло: Стекло? Умно умно... Феолетоволосый зомби: Я соглашусь с агрессивным шпицем. Нахуя? Разедка: ХПХПХАХАХПХАХПХПХА!!!!! Разедка: ФЕОЛЕТОВОЛОСЫЙ ЗОМБИ!? МИНА ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ХАХПХАХАХПХАХАХАХАХАХА!!! Голубая ленточка: Хах феолетоволоссый зомби, а звучит прикольно Скала но не Джонс: ... Серо это ты бро? Разедка: ОКЕЙ ГУГЛ КАК ДЫШАТЬ ?!! ХАХПАХХПХПХПХПХПХА Стекло: +++++ ХАХАХАХПХАХ Машина: Что тут происходит!? Жена МУзЫкаНтА: Иида это ты?! Хпхпх Машина: Мина! иНиНОпРеШеЛЕнеЦ: Я здесь! Хпх Помидория: ХПХАПХАХ Помидория: ... Разедка: ПАШЕЛ НАХУЙ ГУГЛ ТУТ МНЕ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!! ХПХПХПХПХППХПХПАХХА Машина: Каминари!! Если это ты. Нельзя материться! Машина: И вы все время видели? Спать живо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.