ID работы: 10486347

Чат-1А

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Наконец-то мы в лагере!" или "Новые знакомые?"

Настройки текста
[Беседа "Чат-1А"] Айзава-Сенсей: Завтра мы выезжаем в 15:00. Вещи которые вы должны взять на поездку: Летнюю одежду, плавки и купальники те кто будут купаться, все вещи для гигиены, удобную обувь. Все поняли? Тенья Иида: Да Айзава-Сенсей! Мина Ашидо: Хорошо Айзава-Сенсей "Следующий день" 14:57 -Так. Все здесь? Никого не забыли? -Да!—Хором ответили все -Хорошо. Все садитесь в автобус! После слов Сенсея, ученики начали заходить в автобус и рассаживаться по местам. (Вам же интересно кто с кем сел?😏) Джиро- Яойрозу Мидория- Тодороки Бакуго- Киришима Урарака- Тсую Сато- Кода Токоями- Оджиро Мина- Хагакуре (Остальные не захотели) -Айзава-Сенсей, а сколько мы будем ехать? -Примерно 3 часа— Ответил учитель, Мине -Понятно "3 часа прошло" -Айзава-Сенсей, а ещё долго? -Нет, мы уже подъезжаем -Я вижу лагерь! И кажется туда уже приехала другая академия! -Ураа! Когда автобус остановился все начали выходить. -Ками-Кун!! -Нацу-Чан!! Они подбежали друг другу. -Хей Ками -Привет! Рейкоку! -Р-рейкоку-Сан, Нацуро-Ч-чан вы их з-знаете? -Ага—Ответила Рей -А кто это?—Мина спросила -Это Хая Мирони, она учится с нами в одном классе. -Приятно познакомиться Мирони-Чан! -В-взаимн-но... -Замолкни. -П-простите Ваташи-К-кун... -Ваташи Рино! Нельзя так обращаться со своими одноклассниками! -Ладно -А это кто?—Спросил Серо -Его зовут Ваташи Рино. Можно сказать это наша версия вашего Бакуго—Ответила Рейкоку -Понятно -Эй! Придурок! -Это ты мне?! -Нет! Блять. Дереву! Конечно тебе идиот! -Кого ты тут назвал идиотом!? -НИХУЯ ТЫ ГЛУХОЙ!! -Бакуго, успокойся... -Хорошо, Киришима -ХАХ! ПОДКАБЛУЧНИК!! -Ваташи -Ладно. -О у вас тоже есть чел по типу Киришимы который успокаивает вашего Бакуго?—Поинтересовалась Джиро -Правильно подмечено -И как тебя зовут бро?—Спросил Киришима -Меня зовут Лин Оритетцу, а ты как я понял Киришима? -Киришима Эйджиро! Чел го дружить! -Го! -Оритетцу! -Что Ваташи? -Идем. -Хорошо. Пока! Киришима! -Пока чел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.