ID работы: 10486347

Чат-1А

Слэш
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
-Здравствуйте. Как я понял вы учитель этого класса?—Спросил мужчина -Да. Ну и вы тоже. -Ага, у вас тоже ненормальный класс? -Наконец появился человек который понимает меня. -Хах. Неджире Аяку, приятно познакомиться -Шота Айзава, взаимно Пока учителя болтали, ученики выбирали себе комнаты. 1–Комната В первой комнате поселились Мина, Хагакуре, Хая и еще одна девушка. -Ээ.. А ты кто?—Спросила Мина у девушки -Я Мая Уризаки, староста моего класса. -Оо круто, меня зовут Мина Ашидо! -Красивое имя -Твое тоже ничего -Благодарю) 2–Комната Во второй комнате заселились Бакуго, Киришима, Оритетцу и Ваташи. -Почему мне придеться терпеть этого придурка?! —Начал говорить в недоумении Бакуго. -Будто бы мне хотелось жить с собакой. -Бакуго. -Ваташи. — Одновременно проговорили они. -Тц 3-Комната В третей комнате жили Джиро, Яойрозу и ещё два парня. -Привет, можно поинтересоваться кто вы?-Поинтересовалась Яойрозу -Привет! Меня зовут Кэтсумэ Микото и это Мида Атеми. -Прив—Сказал Атеми. -Прив—Ответила Джиро. 4–Комната В четвёртой комнате заселились Каминари, Шинсо, Рейкоку и Нацуро. -Круто мы теперь в одной комнате Ками-Кун! -Я тоже рад Нацу-Чан! Они начали обниматься -Нацуро становится такой не узнаваемой когда рядом Каминари, хах. -Разве?—Спросил Шинсо -Да. Когда я рядом с ней она как булыжная стена, но когда с ней Ками то её стена превращается в врата. Раньше я даже ревновала её к Каминари пока не узнала что он гей. -Я думал что он би.. -Хех, раньше был но потом когда он встретил одного человека то стал геем. -И ты знаешь кто этот человек?... -Ты такой идиот...хахах -Что? -Ладно, проехали [Беседа "Две академии"] Пользователь Айзава-Сенсей создал беседу "Две академии" Пользователь Айзава-Сенсей добавил 30 контактов Айзава-Сенсей: Я и Аяку-Сенсей решили создать эту беседу чтоб сразу сообщать о чем-то. Айзава-Сенсей: Теперь перейдем к делу. Кто из вас всех умеет готовить? Нам нужны люди которые могут приготовить ужин. Нужно 8 людей Изуно Нацуро: Я могу Сато Рикидо: Я могу заняться десертом. Анна Кацусэ: Я тоже могу помочь с десертом. Мая Уризаки: Как староста этого класса я должна буду помочь. Хая Мароши: Я тоже помогу... Айзава-Сенсей: Кто ещё? Нам нужно ещё 3 человека. Киришима Эйджиро: Бакуго и я можем помочь! Изуно Нацуро: Рейкоку тоже будет с нами! Мая Уризаки: Почему она сама не пишет? Изуно Нацуро: У неё телефон на зарядке. Мая Уризаки: Хорошо. Академия "*******" (Я все ещё не придумала название моей академии 😅) идем на кухню! Изуно Нацуро: Мы уже идём! Киришима Эйджиро: Мы тоже! Пока те кто вызвался помочь с ужином, готовили, остальные ученики гуляли или же сидели в своих комнатах. Через час ужин был готов и стол был накрыт. [Беседа "Две академии"] Мая Уризаки: Все спускаемся! Ужин готов! После слов старосты все спустились и начали рассаживаться по местам. -Хей! Ублюдок это моё место— Орал Ваташи -Уёбок! Тут не подписано что это твоё место!—Ответил ему Бакуго. -Заткнулись и сели на свободные места жива!!—Не выдержал Аяку-Сенсей. После слов учителя все замолчали и начали упрекать еду которую приготовили их одноклассники. После ужина половина присутствующих в столовой пошли к себе в комнаты. -Мне скучно... -И что же ты хочешь гребанный деку? -Бакуго не называй его так. -Хах. А то что половинчатый? -Бакуго успокойся -Хорошо. -Я тоже согласна с Мидорией — Сказала Мина -А может соберемся все в гостиной поиграем во что-нибудь?—Предложила идею Яойрозу -Хорошая идея!—Поддержала её Джиро -Тогда я сейчас напишу в группу всем—Сказала староста класса академии "********" [Беседа "Две академии"] Мая Уризаки: Так все кто хочет могут придти в гостиную. Мы хотим решить что поиграть. Тсую Асуи: Мы с Ураракой уже спускаемся. Микото Кэтсумэ: Я и Атеми тоже Мая Уризаки: Хорошо, остальные могут присоединится если хотят. Когда почти все собрались в гостиной Яойрозу начала объяснять. -Кто может предложить какую-нибудь игру? -О! Можн-! -Мина мы не будем играть в переодевания. -Ну блин! Так не интересно Джиро! -Я м-могу пред-дложить иг-гру... -Какую?—Поинтересовалась Хагакуре -Мы м-можем п-поиграть в прав-вду или д-действие.. -Какая хуёвая идея. -Ваташи! — Возразил Оритетцу -Молчу я молчу -Мне нравится предложение Хая-Чан!—Поддержала Уризаки -С-спасиб-бо... -Так. Кто начнёт?—Поинтересовался Киришима -Я! -Хорошо. Мина начинай! -Хмм... О. Уризаки-Сан правда или действие? -Правда -А какая у тебя причуда? -Моя причуда дала мне резиновое тело. Я могу очень сильно растянуть любую часть моего тела. -Так круто!— Засветился Мидория -Спасибо. Хорошо теперь моя очередь... Нацуро правда или действие? -Действие -Превратись в котёнка и залезь к Рейкоку. Сиди так до конца игры. -Хорошо Превратившись в котенка она сделала все что у неё попросили. -А как она будет задавать вопросы? —Поинтересовалась Яойрозу -Не беспокойся. Нацуро научила Рейкоку кошатскому языку. -Мяяу. -Так Оритетцу. Правда или действие?—Перевела Рейкоку. -Правда -Мяяу мяу мяу -Быва ло ли такое что ты чуть ли не убил человека? -Да. Ты феолетоволосый правда или действие? -Меня зовут Шинсо. Правда -Хорошо Шинсо. Есть ли здесь среди присутствующих человек которого ты любишь? -... Да -Да!?—Была удивлена Мина -Да. Моя очередь. Рейкоку. Правда или действие? -Действие -Придумай какую-нибудь другую игру. А то эта уже скучная. -Хорошо. Хмм. Как насчё-! -Дети уже поздно пора ложиться спать. Все пошли по комнатам.—Сказал Аяку-Сенсей -Хорошо Аяку-Сенсей. Пора спать всем!—Повторила речь своего учителя, Уризаки После слов Маи все начали подниматься по своим комнатам. 4-Комната -Блин, я забыла разобрать все мои вещи... -Давай я помогу Рей -Спасибо, котёнок Пока Рейкоку и Нацуро разбирали вещи первой. Каминари решил спросить у Шинсо. -Хей. Шинсо -Что надо?. -Это правда что тогда там был человек которого ты любишь? -Да. А что? -Ты можешь сказать кто эта девушка? -"Он думает что я натурал?" -Шинсо? Шинсо очнись -А? Что? Прости я просто задумался... -Хорошо. Так ты можешь сказать кто это? -Я могу сказать тебе только одно. Это не девочка.. -Что? То есть ты гей? -Можно и так сказать -Понятно -А у тебя есть любимый человек среди приезжих? -А? Ну... Да -Да? И кто это? -Это тоже парень -Парень? -Да -Аяку-Сенсей попросил проверить все ли уже легли. —Сказал Микото, открыв дверь и заходя в комнату. -Мы только собирались лечь.—Ответила за всех Нацуро -А хорошо. Тогда спокойной ночи, а я пошел проверять остальных.—Улыбнувшись, вышел из комнаты Кэтсумэ. (Я решила объяснить как выглядит комнаты учеников. В каждой комнате есть по четыре кровати. По одной кровати на угол. Возле каждой кровати стоит тумбочка и не большой шкаф для вещей.) -Нацуро, давай объединим наши кровати? -Я не против) Отодвинув тумбочки и шкафы Рейкоку придвинула кровать своей девушки к своей кровати. -Вот так то лучше. Ложись, я жду. После слов Рахи, Изуно легла к ней и прижалась к тёплому телу Рейкоку. А первая в свою очередь прижала её,Нацуро, сильней к себе. -"... Я бы тоже так хотел"—Грустно вздохнув, подумал про себя Пикачу. После лёг на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.