ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение репутации

Настройки текста
Я решила поискать уборную, так что нашла первого попавшегося официанта и напрямую спросила, куда мне идти. Была бы я трезвой, я бы ни за что не решилась спрашивать такое. А сейчас у меня даже не было времени изучать всю окружающую обстановку. Надо будет успокоиться, выпить ещё стакан и вернуться в хорошем расположении духа. Нужно пользоваться моментом и заводить знакомства, а не портить отношения с первыми встречными. Да и не просто с первыми встречными, а с знаменитостями. Где моя уверенность и надменность? Я зашла в женский туалет и не удивилась очереди. На самом деле там было комнат 4, но реально работающих было всего две. Не удивлюсь, что в двух остальных парочки решили просто поразвлекаться. Приглушённый свет и громкая музыка явно располагают к тому, чтобы заняться здесь сексом. И на том спасибо, что это не какой-то дешёвый клуб, где никто и не скрывается. Пока я стояла в очереди, я оглядывала обстановку, и моё внимание привлекли девушки, которые делали фотки в зеркале. Думаю, что они хорошо знакомы абсолютно с каждым предметом интерьера, а уж с приглашёнными и подавно. -Ты случаем не знаешь его? — Спросила одна из них. -Не представляю даже кто он. Но он такой душка! -Ещё бы, — фыркнула девушка, — он мой! -Он танцевал и со мной тоже! Вот тебе он говорил, что ты прекрасно двигаешься? -Он говорил, что я та самая! — Разозлилась девушка и отошла от зеркала. -Девчат, он вообще-то просто к вам подкатывает, как и ко всем остальным, — произнесла какая-то девушка у раковины, которая стирала макияж. -Да! — Пронеслась волна возгласов по очереди. Интересно, и про кого они говорят… Вроде бы тут все знаменитости, так что странно, что никто не высказался насчёт этого. Да и тем более, что он привлёк почти всех девушек, или, как минимум, успел проявить внимание каждой. Кроме меня, разумеется. Или же я не понимаю, о ком они говорят. Всё-таки основной посыл и описание я упустила. Я смыла стрелки и тушь, которые смазались, когда я тёрла глаза. Поправила лифчик и платье, пока мне выдалась такая возможность. Кажется, я вновь на высшем уровне. Кроме красных глаз и лица, на котором не осталось макияжа. Настя меня убьёт. У меня в сумочке есть пудра, тональник, помада и подводка, которые мне впихнула Настя, но я была не в том состоянии, чтобы наводить марафет. Легче уж быть такой простой, чем пытаться что-то изменить или прикинуться другой. Смотря на всех девушек с ярко выраженным и немного отталкивающим макияжем, мне приятно ощущать себя свободной от всего этого. Удобное платье, удобная обувь и спокойствие насчёт того, что у меня не отпечатается тушь на тенях. Комфорт — именно то, что даёт мне сил успокоиться. Я написала Насте, что у меня всё в порядке и мне всё нравится, так что осталось лишь найти этому подтверждение. Я вышла из туалета уже в приподнятом настроении, так что не удивлюсь, если мне на полном серьёзе скажут, что я пудрила носик. Я решила не бежать к ним со всех ног, так что взяла с барной стойки такой же стакан, который держал Женя, и пила небольшими глотками, не повторяя прошлые ошибки. Я смотрела на обстановку и увидела слишком знакомый силуэт. Это был парень с неестественно светлыми волосами, одетый немного не под стиль этой вечеринки. Он был в потёртых джинсах, футболке с надписью «слесарь» и накидной шубе, которая выглядела неуместно в такой обстановке и довольно тёплой температуре воздуха. Он стоял у того места, где недавно сидела я, но не особо энергично рассказывал что-то. Это Платина. Это Роберт Плаудис, чёрт возьми. Я не заметила, как допила до дна виски. Я не являюсь его безумной фанаткой, но прочитала немало фанфиков по всем возможным пейрингам с ним. Да простят меня фанатки, мечтающие оказаться на моём месте. Хэппи энда не будет. Роберт перекинулся несколькими фразами с компанией и пошёл в мою сторону. Я стояла достаточно далеко, так что было несложно предположить, что он меня даже не заметил. Да и идёт он явно не ко мне. Я выдохнула, поблагодарила бармена за стойкой и пошла в сторону танцпола. Надо хотя бы посмотреть, как развлекаются нормальные люди. Сейчас играла одна из композиций Федука, так что все двигались плавно и достаточно красиво. Парочки танцевали вместе, а одинокие люди не стеснялись находиться тут одни. Удивительное зрелище, если честно. Пусть оно и останется таким в моей памяти. А то рейвы и слэмы явно вспоминаются мне не в лучших красках. Я прошла мимо танцующих ребят, пытаясь не привлекать лишнего внимания и стараясь избегать встречи с Робертом. Знакомство с ним явно на меня плохо повлияет. Я выдохнула, уже подходя к нужному столику. Маскировка прошла успешно. -Простите, что я так сбежала, — сказала я с улыбкой, садясь на прежнее место, — просто разнервничалась. -Всё в порядке, — произнёс тот парень, который хотел забрать у меня шампанское. Думаю, он посчитал себя виноватым за то, что произошло. Кажется, я тут всех на уши поставила. -А чего ты переживаешь то? — Спросила одна из девушек. -Меня позвал сюда друг Жени, мой давний знакомый, и я кроме него никого здесь и не знаю. Просто почувствовала себя лишней, — призналась я, чувствуя себя намного комфортнее и спокойнее. -Привыкнешь, — усмехнулся Назар и допил свой стакан, — все мы так начинали. -Связи помогают лишь в том случае, если ты ими пользуешься, — тихо проговорила я в надежде, что никто не услышит. -У тебя разве не было желания запостить фотку с кем-то популярным или познакомиться с тем, за кем ты следишь? — Спросил Женя. -Я не вижу в этом смысла, да и необходимости тоже нет, если мы берём во внимание этот аспект, — я пожала плечами, — мне нечего продвигать, чтобы стремиться к популярности. На самом деле это не совсем правда. Я занимаюсь дизайном и периодически работаю на заказ. Я делаю логотипы, эскизы татуировок, рисую портреты или картины, один раз даже проектировала спальную комнату у знакомых. В общем-то, мне популярность пошла бы на пользу, но вряд ли аудитории артистов понадобились планы их комнат, верно? Да и зачем в принципе использовать их для чего-то? Все ведь потом вспомнят, как ты поднимался, и это будет не особо красиво. -Мне казалось, что популярность может быть просто так, — сказал парень, который впервые посмотрел на меня. А вот и заинтересованность. -Для меня популярность — это когда за тобой следят люди. А чтобы ты был интересен людям, ты должен что-то из себя представлять. Самое обыденное продолжение популярности — начать получать с этого прибыль при помощи продуктов, рекламы или просто какой-то деятельности. А я не хочу ничего из этого. Так что я не вижу смысла в популярности. Особенно, если эта популярность будет обусловлена третьими лицами. Я говорила уверенно и спокойно, даже не совсем думая о своих словах. Я не запоминала, что говорила, так что увидев так много удивлённых взглядов на себе, я подумала, что сказала что-то не так. Но все выжидающе молчали, не говоря ни слова. И что не так? -Я, конечно, красивая, но вы слишком откровенно на меня пялитесь, — со смехом заявила я, разряжая обстановку. К моему счастью, вся компания начала смеяться вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.