ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грёбанные чувства

Настройки текста
-Ты дойдёшь до квартиры? — Спросил я, открывая дверь машины. -А ты можешь понести меня на руках? — Она засмеялась, а я закатил глаза. Кажется, кому-то придётся отрабатывать за такое. Я вытащил её из машины, закрыл двери и уже после этого взял её на руки. Не помню, чтобы носил девушек на руках где-то кроме своей квартиры. Как говорил Гриша, всё бывает в первый раз, когда я рассказывал ему о моих похождениях. Эту ночь я не забуду. Пока мы ехали в лифте, она успела задремать, и я старался максимально осторожно идти, чтобы случайно не разбудить её. Если она проспит все эти 9-10 часов, то ей должно стать легче. Лучше она будет спать, чем ощущать все отходосы. От этой мысли по моему телу прошлась дрожь, но я уверял себя, что моё состояние было куда хуже, чем её. С ней не произойдёт ничего чересчур из ряда вон выходящего. Она под моим контролем. Я никогда не ночевал с девушками, не считая подруг, которые даже под дулом пистолета не легли бы со мной в одну кровать. У меня была мысль оставить её на диване у кухни, но так я не смогу быть уверенным, что она не убежит прямо у меня перед носом. Мне хотелось ощутить её, хотелось наконец-то обнять и не думать о том, что у неё кто-то есть. Она одна, и пока ещё разочарована в своих прошлых отношениях. У меня может быть шанс. Я положил её на свою кровать, и почувствовал, что от такого она явно проснётся. Остаётся надеяться, что ей не придёт в голову погулять или начать устраивать танцевальные батлы. Она начала ворочаться, видимо, осознав, что она лежит далеко не на жёстком сидении автомобиля. В какой-то степени я ей завидую. Да и, думаю, любая девушка на её месте завидовала бы тому, что она лежит в моей постели у меня в квартире. К моему счастью, это последнее, чем она будет хвастаться. -Мы дома, — я начал говорить шепотом, чтобы не разбудить в ней какого-нибудь зверя, — давай спать. -А ты ляжешь со мной? -Нет, — отрезал я, а потом посмотрел на неё, — я думал, что тебе захочется поспать одной. -Мне страшно, — она посмотрела на меня и взяла меня за руку, видимо, чтобы я не ушёл. -Я останусь с тобой, — я улыбнулся. Я взял из неразобранной коробки плед и хотел укрыть её, после чего расстегнуть ей платье. Мне не хочется видеть её раздетой, потому что я прекрасно понимаю, что не смогу остановиться. Она заслуживает лучшего, чем ещё одно животное в роли меня. Пускай хоть для кого-то я останусь хорошим парнем. Я поправил плед у её шеи и хотел повернуть её, но она обвила руками шею и поцеловала меня в губы. Без лишних слов, взглядов или намёков. Просто поцеловала. Мне казалось, что она уже спит. Видимо, недооценивать её мне не стоило. И, чёрт возьми, какие нежные у неё губы. Думаю, это первая девушка, с кем поцелуй являлся не обычной формальностью. В нём было что-то. «Чёрт возьми!» — пронеслось у меня в голове, и я отпрянул от неё. Осознание всего просто привело меня в шок, но отделаться от этой навязчивой мысли я не мог. Чувства. Вот что меняет моё восприятие настолько сильно. Может, на самом деле, она ничем не отличается от всех остальных девушек, но она понравилась мне. Мне хочется, чтобы я тоже понравился ей. Во мне просто проснулись когда-то убитые чувства. Она села на край кровати, и я начал ненавидеть себя за то, что просто не оставил её отдыхать. С тем, что она поднялась после нашего поцелуя, на вряд ли ей захочется продолжать спать, тем более, одной. Сейчас её предложение поспать вместе звучало настолько желанно, что я и думать не мог о том, что хотел поступить иначе. Она точно вскружила мне голову. -На самом деле, если бы я знала, что он так изменился, ни за что бы его не ждала. Просто он был таким милым и любящим парнем… Заботился, интересовался, всегда поддерживал, и я очень сильно переживала насчёт того, что мы в принципе расстаёмся, даже временно. -Он не единственный такой хороший. -Я не спорю, но пока что никого другого я и не встретила. -Ты уверена? А я? -Ты? Идеальный парень? Серьёзно? — Она рассмеялась, и, хоть её смех оставался таким же приятным, он казался зловещим и очень обидным. Я ведь хорошо отношусь к ней. Я ничем не хуже того подонка, что кинул её. Почему? -Ты трэпер, который поёт о шлюшках, да и вряд ли ты был в отношениях. А о твоей зависимости я вообще молчу, — начала она серьёзно. -Я могу быть хорошим. Ты же сама видишь, какой я рядом с тобой. -Вижу, и это удивляет меня. Но я не та девушка, которая сразу отдастся тебе за несколько комплиментов. Мне нужно убедиться, что ты хороший, нужно быть уверенной, что ты не причинишь боли и всякое такое, — она начала загибать пальцы, видимо, скрывая свою неловкость. -Я понимаю тебя. Я готов. -Готов к чему? -Просто спи, — я вздохнул, — сегодня я сплю с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.