ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычное семейное утро

Настройки текста
Я проснулась из-за назойливого солнечного света, который попадал мне в глаза. На удивление я вспомнила, что моя комната находится на северной стороне, и я никогда не просыпалась от солнечных лучей. Я подскочила, поняв, что так и не доехала до дома. Что вообще вчера было? Я скинула одеяло, отметив, что спать мне было максимально комфортно. Сразу видно, что человек хорошо относится как минимум ко сну. Хотя, оглядев всю комнату, можно дополнить, что вся квартира сделана со вкусом. Не хочется это признавать, но мне уже нравится. На мне была чья-то мужская футболка, но она не была оверсайз, что немного меня смутило. Получалось так, что эта футболка сидела на мне как облегающее платье, и я рада, что оно хотя бы не сужалось на талии. Ну, в моём вкусе всегда были худые мальчики, так что не удивлюсь, если алкоголь взял своё. Поднявшись, я поняла, что на мне есть всё нижнее бельё. Вряд ли мы переспали, и это на секунду даже опечалило меня. Как можно оставить в своей кровати девушку и не переспать с ней? Что за невинное дитя мне попалось? Видимо, интересных историй Анастасия может и не ждать. Я обошла кровать и увидела открытый шкаф, в котором висело моё платье. «Заботливый, оказывается», — подметила я и начала лазить по полкам в поисках шорт. Может, я и не дома, но хочу чувствовать себя комфортно. Сбоку лежало пару коробок, на одной из которых была разложена футболка с надписью «слесарь». Я видела такую футболку на Платине, и возможно, мне удастся стащить её у этого парня. Должно быть, он большой поклонник. Стоп. Я видела эту футболку на Платине не только на фотках, но и вчера. Я помню тот отстранённый образ, его белоснежные волосы и пронзительный взгляд, который иногда скользил по мне. Что вообще вчера было?! Голова загудела, и я решила присесть на край кровати. На тумбочке я увидела апельсиновый сок и таблетку, только вот она была совершенно непохожей на всё то, что я видела до этого. Видимо, я ещё не гуру похмелий. Я была благодарна этому человеку за то, что он так позаботился обо мне. К его удачливости, я без ума от апельсинового сока, и такой жест доброй воли добавляет очков к его карме. Пока что это один из лучших парней, у которых мне удавалось остаться на ночь. Интересно узнать, кто он вообще такой. Я надела шорты и завязала футболку так, чтобы это походило на топ, и сделала пучок на голове. Теперь складывается ощущение, что я живу тут. Да уж, парень сам себе смертный договор подписал. Я взяла пустой стакан и подметила, что меня всё ещё немного мутит. Кости и мышцы побаливают, как будто я вчера бегала с кем-то наперегонки. И, к моему душевному спокойствию, я ничего не могу вспомнить. Кроме того факта, что я видела там Роберта. Мне хотелось бы верить, что мы познакомились, но вероятность этого крайне мала. Не удивлюсь, если мне вообще это приснилось. Я приоткрыла дверь и замерла: эта квартира была намного больше, чем я могла себе представить. Эта спальня была где-то посередине, и я ещё пару секунд думала, в какую сторону мне пойти. Слева раздался шум, и я решила, что мне стоит найти моего спасителя. Я прошла пару закрытых комнат, не совсем представляя, зачем людям такие большие квартиры, и что они хранят во всех этих комнатах. По итогу моих поисков я зашла в зал, и, пройдя ещё пару шагов, справа показалась барная стойка, которая отделяла зал с кухней. Выглядело это всё стильно, и я запомнила несколько дизайнерских ходов, которые могут помочь и мне в моей работе. Правда всё это я делала бессознательно, просто отвлекаясь от самого главного — парня, который сидел за стойкой. Как только я вошла, он поднял голову и посмотрел на меня, ничего не говоря. У меня просто пропал дар речи, и я не могла сдвинуться с места. Моим ночным похождением был сам Роберт. Сейчас он казался милым с неуложенными волосами, в домашнем прикиде и совершенно расслабленный. У меня правда складывается впечатление, что мы не первый день находимся вместе. Хотя пока что я не могу судить, сколько времени я проспала. -Доброе утро, — начал он, говоря чересчур тихо. Я опомнилась. Сейчас передо мной сидел популярный артист, у которого я провела ночь, при этом с ним я не переспала. Кажется, все слухи о его хоу остаются только слухами. Или же во всех остальных комнатах заперты все его девушки. Интересная тактика, если честно. «Возьми себя в руки, Элис», — прошипела я себе. Раз мы остались наедине, то мне нужно вести себя хотя бы адекватно. Вряд ли я его зацепила тем, что бегала вокруг него и говорила, какой интересный он создал образ вокруг себя. -Доброе утро, Берт, — сказала я и улыбнулась. Как минимум, хоть что-то женственное во мне осталось, — спасибо за сок и таблетку. Надеюсь, ты не собирался меня травить, — я хихикнула и подошла к нему, ставя стакан между нами. Он нахмурился. -Как ты себя чувствуешь? -В целом, как и должна после вечеринки. Правда кости ломит. -Помнишь что-нибудь со вчера? -Только то, что видела тебя на вечеринке. Пока что даже не пыталась вспомнить что-либо, может, к вечеру что-нибудь припомню. -Хорошо, — он кивнул и убрал стакан вбок, — садись. Я послушно села, рассматривая его. Он был чересчур озабочен мной, и его взволнованность убрала с его лица последние черты спокойствия. Роберт забрал стакан и поставил его в раковину. Он чересчур долго стоял у кухонных шкафов, как будто не совсем понимая, как себя вести. С этого момента появилась какая-то неловкость, потому что я даже вспомнить не могу, что произошло. -Ты будешь кофе? — Наконец-то произнёс Роберт, но голос его звучал как-то отдалённо. -Не откажусь, спасибо, — я улыбнулась, следя за его неловкими движениями. И почему он так волнуется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.