ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потакание своим слабостям не приводит к хорошему

Настройки текста
К моему счастью, к пятнице у нас образовалось университетское мероприятие, и на занятия разрешили не ходить, потому что все и так знают, что никто не придёт. Если бы я жила своей прошлой жизнью, то с удовольствием посмотрела бы и на пустые аудитории, и на скучную вузовскую тусовку. Но сегодня мне было не до этого. Для начала я решила выспаться, что заняло какое-то время. А затем настало самое весёлое: сборы. По идее, всё должно складываться так, будто я вообще ни с чем не заморачивалась и просто вечером заглянула в гости к своему другу. Но это ни черта не так. И, думаю, он и сам это понимает. Мне пришлось привести себя в порядок, откопать комплект белья, придумать образ к вечеру и — самое главное — не проболтаться Анастасии, которая что-то подозревает. Сегодня у неё первый экзамен, так что, к моему спокойствию, сегодня мной она не занимается. Надеюсь, что не натворю чего-то лишнего. Хотя, с моими мыслями о сегодняшнем вечере… Впрочем, неважно. Осталось всего ничего.

-Привет, я заеду за тобой после учёбы, раз ты сегодня дома

-Эу, я и не знала, что так можно было!

-Тебе можно всё, милая -адрес только не забудь сказать -буду где-то через полтора часа

Я написала ему адрес, и поняла, что у меня ещё есть время попаниковать. Не знаю почему, но чем больше я думаю о нём, тем волнительнее мне становится. Хотя у меня всегда так. Я подумала, что мне не стоит заранее продумывать все события и диалоги, не стоит контролировать всю ситуацию и вести в этой встрече. Ему и так много чести. И, если признаться, он знает меня даже лучше, чем я сама. Если он приедет со стаканчиками с кофе — обещаю, я буду вести себя послушно и хорошо. Ради такого даже самая дикая кошка станет домашней. Хотя это вопрос времени. Я закрыла дверь квартиры и выдохнула. По моим неофициальным расчётам, ночевать я буду у него. И это при том, что я ещё не решила, будет у нас что-то или нет. Почему-то мне просто хочется ощутить его тело, узнать, каково это: спать в обнимку с парнем. Думаю, я никогда не пойму девушек, которые стараются сразу после секса смыть с себя чужие прикосновения и убегают. В общем, сложно что-то понять, если ты никогда этого не пробовала. Поживём увидим. Когда я вышла из подъезда, около него стояла машина. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что это был Саша. Но всё же на всякий случай я посмотрела в водительское окно и помахала ему, просто говоря о том, что я пришла. Как только я отошла от его двери, он вышел. -Привет, рад тебя видеть, — он приобнял меня и поцеловал в щёку. Это было что-то новое. -Ты в костюме? Серьёзно? — Я оглядела его с неимоверно радостной улыбкой, потому что сходила с ума от парней в костюмах. Ещё и этот его поцелуй… -Я знаю, что тебе нравится, — он улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, — в общем-то, в каком-то смысле я обещал тебе это всё. Он неловко пожал плечами, обошёл машину и открыл другую дверь. Оттуда он достал два стаканчика с кофе, и я просто растаяла. В одном из них я заметила лёд, и, если честно, я была готова отдаться ему прямо сейчас в машине. Хочется верить, что добивается он не этого. -Эй, всё в норме? — Он усмехнулся и подал мне кофе, — не зависай, упустишь всё, — сказал он и подмигнул. -Просто в шоке с тебя, если честно… -Привыкай, — шепнул он мне на ухо и подал руку, усаживая меня в машину. Что-то тут не так. Всю дорогу мы смеялись, но о чём-то конкретном не говорили. Мы слушали треки Роберта, и я невольно вспоминала его образы на публики и сравнивала с тем, что видела сама. Нужно выбросить его из головы. Вряд ли это приведёт к чему-то хорошему. На самом деле, моё знакомство с творчеством Платины произошло как раз из-за Саши. Мы только начали встречаться, и Роберт выпустил альбом «Сладких снов». Некоторые фанаты до сих пор ждут «Сладких снов 2». Это я узнала из одного из обзоров Жени However’а. Блин, Женя… Чёрт возьми. Мы ведь разговаривали с ним. Он был на этой вечеринке. Он познакомил меня с Робертом. Саша резко остановился, и я с испугом на него посмотрела. Оказалось, это был просто светофор. Но мои мысли о Жене не исчезли. Я знакома с ним. И это воспоминание уже не сотрётся. Мы приехали к нему домой, и я сразу побежала в гостиную. Там был большой диван, плазма и столик. Здесь мы планировали провести весь оставшийся вечер. А о его квартире я и так всё знаю, ведь он успел устроить мне онлайн рум-тур, когда мы не спали в одну из ночей. Чего только не сделают люди, чтобы повеселиться. -Я заказал пиццу, так что она скоро приедет, — сказал он, делая что-то на кухне, — ты будешь чай? -Зелёный. -Я знаю, — я даже почувствовала, как он улыбнулся, — давно я представлял это. -Я тоже, — я улыбнулась и направилась к нему, чтобы не выглядеть столь отдалённой. -И что мы смотреть будем? -Ты правда собираешься смотреть что-либо? — Саша засмеялся. -Фу, Саша! Я не твои шлюхи, я правда хочу посмотреть фильм. -Давай поспорим, что ты не досмотришь фильм до конца. -Смотря какой фильм. -Я сам выберу, так интереснее. -Да ты выберешь какую-нибудь порнушку, а мне спорить! -В этом и суть, — он оскалил зубы и подошёл ко мне, — или не сможешь удержаться? -Ладно, придурок, спорим, — я пожала его руку и сразу же отошла от него. -Мы смотрим оттенки. Я стояла с открытым ртом несколько минут, потому что не могла понять реальность происходящего. Я ничего не хочу сказать, но 50 оттенков стали для меня фактически порнухой, и он прекрасно осведомлён об этом. Он знает, как на меня действует это всё. Да я все книги читала, что уж. Придурки на то и придурки. Когда мы включили фильм, мы успели распить полбутылки вина и немного поесть. Сейчас мне меньше всего хотелось смотреть этот недооценённый (сарказм) фильм, который длится 2 часа! 2 чёртовых часа мне придётся молча сидеть рядом с парнем, который тянет меня как магнит, пока я смотрю какое-то некачественное порно. Я не могу проиграть. Или всё-таки могу…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.