ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наивными людьми пользоваться гораздо легче

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего пару дней (по моим ощущениям, а так неделя с лишним), а я уже отчётливо вижу изменения в своей жизни. После того, как в мою жизнь залетел Саша, моя рутина перестала быть серой и однотонной. Мне даже надоело посещать все пары, и я периодически сбегаю с каких-нибудь предметов, которые мне уже давно и не нужны. Всё-таки я решила, что мне стоит пойти на техническую программу. Как минимум, это правда то, что мне нравится. Я начала общаться с ребятами из института, начала интересоваться происходящими внеучебными делами, в общем, жизнь закипела. И всё из-за него. Кажется, он единственный человек, способный вывести меня из всего этого. И… надеюсь, что я плачу ему тем же. Он уже много раз упомянул, что скучал по мне, что без меня его жизнь была серая и неинтересная. Я рада быть лучиком света хоть в чьей-то жизни. Даже если единственная моя хорошая подруга считает, что это всё бред. Я так и не рассказала Насте о Платине, но, как оказалось, это и не было нужно: он так и не заявил о себе. Я даже пару дней подряд заходила на его страницу, но ни сторис, ни публикаций не было. Как говорится, пиши пропало. Интересно, чем он вообще занят? Неужели взял себя в руки и возвращается к творчеству? Мне хотелось бы в это верить. Если он променял меня на музыку, то это даже романтично, в какой-то степени. Честно, я бы никогда не поверила, что Роберт просто взял и неожиданно стал возвращаться к музыке, если бы не Саша. Да-да, снова я о нём, но ничего не могу поделать. Оказывается, он так много всего знает! Он сказал, что Роберт и Гриша ездили на студию и записывали что-то, и, возможно, это и станет их совместным треком. Я упомянула несколько раз тот факт, что на вечеринке был и сам Саша, и Роберт, на что постоянно получала укоры и замечания. В общем-то, Саша не питал интереса к Роберту, они просто были знакомы, но он выступал сильно против его образа жизни. Он рассказал несколько историй о том, как он относится к девушкам (ужасно, хочу подметить) и про употребление наркотиков. Вернее о том, что его уже пару раз откачивали, и никто не может переубедить его закончить это всё. В общем-то, это всё почти то, что я сама представляла в своей голове. Но мне было безумно интересно услышать это от Саши, узнать, что он крутится в этой компании. И, как он успел заметить, он не хотел бы знакомить меня с ними, потому что не хочет, чтобы они на меня плохо повлияли. И я благодарна ему за это. Такая забота и осторожность мне уж точно не помешают. Сейчас была пара по философии, и на этот раз я сидела практически в конце аудитории. Однокурсники закрывали долги, а всем прилежным ученикам было велено «заполнить аудиторию и не мешать», просто затем, чтобы поставить «присутствовал» по окончании занятия. Весёлое у нас образование, всё-таки. Много кто решил уйти, но меня не особо волновали внешние события. Всё моё внимание было приковано к телефону (как и всю неделю, хочу отметить). Кажется, что наша переписка с Сашей прерывалась только ночью, когда мы просто вырубались прямо с включённым экраном в обнимку. Думаю, самая интересная часть моей жизни находится именно здесь, а всё остальное лишь последствия моей бурной онлайн жизни. В общем, в общение с ним я ушла с головой. -Слушай, может мы встретимся, наконец?

-Ты правда хочешь увидеться? — Как-то лихорадочно печатала я, чувствуя дрожь.

-Ну да, а почему нет?) -мы ведь так много общаемся -не вижу преград для того, чтобы встретиться лично -или ты снова будешь строить из себя девочку, потерянную в Сети?

-Хых  -нет, на этот раз не буду -так уж и быть, твоё предложение принимается -у меня не так много дел на неделе

-Как насчёт пятницы?

-Можно

-Можем пойти ко мне и посмотреть фильм, заодно и поболтаем без лишних ушей -обещаю, ничего не будет

-А это как раз и обидно)))

-Решим по ходу дела, милая -я рад, что мы скоро встретимся

-Для меня это до сих пор неожиданно

-Надо же нам всё-таки смириться с тем, что я рядом?)

-Ты прав -спасибо тебе -за всё

Я сидела в лёгком шоке, но больше всего я ощущала спокойствие и тихое счастье, то умиротворение, о котором я мечтала с ним. Мы много что успели обсудить, и кажется, что мы не переставали общаться на несколько лет. Несколько бессонных ночей сделали своё дело, и теперь мы подробно знаем о жизни друг друга. И я даже горжусь тем, что знаю такого человека, как Саша. И ещё больше рада тому, что он мой. Я увижусь с ним через пару дней… Даже думать не хочется о том, чем это всё закончится. И, думаю, Анастасии пока об этом знать не надо. Теперь уже это можно назвать моей личной и приватной жизнью. Поверить не могу, что я стала такой живой, эмоциональной и энергичной. Это всё он, я уверена в этом. Саша куда лучше, чем Платина. И теперь я понимаю, что деньги и популярность совершенно ничего не значат в взаимоотношениях. Главное — это честность и искренность. -Беннет, вы будете выходить из кабинета? — Сказал преподаватель, стоя у двери. Я опомнилась и огляделась — в аудитории уже никого не было. Свет был погашен, стулья поправлены, и лишь образ преподавателя напоминал о том, что тут вообще что-то было. Кажется, меня слишком сильно затягивает другой мир. -Да, сейчас бегу. К концу весны всем нам голову сносит, знаете ли, — я быстро скинула все вещи в шоппер и проскользнула мимо препода, специально по-дружески пихнув его локтём, чтобы он поверил моим словам. Реакцией на всё моё представление стал лишь глубокий вдох и звук закрывающейся двери аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.