ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы любим тех, кто нас не любит

Настройки текста
-Да, мы на фастфуде отличились, конечно, — начал смеяться Тёма, когда мы обсуждали участие в проектах. -Я смотрел необработанную версию, под бит «околофутбола» вы прям достойно фристайлили, — продолжил Женя. -Вы что, спойлерите новые выпуски ффм? — Начала возмущаться я. -Я уже и забыл, что тут есть кто-то не из внутренней кухни, — засмеялся Женя. -Хоть вы и не выглядите органично, но это правда, — добавил Миша, — клёвые девчата. -Мы девушки, а не «девчата», — начала наезжать на него Анастасия. -Эй, Насть, ты чего? — Я положила руку на её плечо, чтобы успокоить, — дай мне ещё немного времени, — прошептала я ей на ухо, — и мы уйдём. -Договорились. -О чём вы там шушукаетесь? — Поинтересовался Назар. -Обсуждаем достоинства каждого, — ловко ответила я, а все засмеялись, — да фу! Извращенцы! Я не про это! -Да знаем мы таких как вы, — засмеялся Женя, — но я тебе верю. А то расскажешь ещё… — я засмеялась из-за комичности ситуации. Мне с ними комфортно. -Насчёт проектов. Кого-нибудь ещё Роберт позвал записывать фиты? -Он не особо с нами общается, — обобщил Назар, — у него свой мир, у нас — свой. -Да ладно тебе, он же наш друг, — протянул Гриша. -В последнее время он странно себя ведёт, — вмешался Миша. -Особенно в последнюю неделю, — произнёс Назар и посмотрел прямо мне в глаза. Я сглотнула. -У него как обычно отходосы после вечеринки, — осторожно начал Гриша, — думает обо всём, размышляет. Тем более, мы с ним фит записали. Пусть отдохнёт. -Так он и вправду бросил наркоту? -Да, уже пару месяцев назад. Это многого ему стоило. Зато сейчас он возвращается к жизни, даже решил пройти полное обследование, чтобы осознать последствия всего этого. -Нам надо бы у него поучиться, — подмигнул Миша Тёме, с которым они курили самокрутки, — на самом деле, он легендарный чел. -Ещё бы девушку себе нормальную нашёл, — сказал Гриша и глянул на меня. -Да я то тут причём? Мы даже не общались после утра. -И всё же мне кажется, что ты ему понравилась. Он приезжал к нам пару дней назад, чтобы вернуть бумбокс. С нами был Саша, в итоге они чуть не подрались. Скорее всего, не поделили кое-чьё внимание. -Элис, вокруг тебя такие интриги, а ты лежишь дома на диване и страдаешь, что дала не тому, — раздражённо произнесла Настя, — всё, мусор сам себя вынес, иди и пиши Роберту. -Да не по этому я страдала! Меня просто выбесил факт, что он меня использовал… -Лис, если бы ты имела что-то против секса с ним, ты бы не соглашалась. Прими тот факт, что вы переспали, а он как последняя мразь просто свалил, и не пишет тебе. -Настя, может мы не будем обсуждать это при всех? — Я говорила уже повышенным тоном, чувствуя, как во мне нарастает недовольство и стыд. -Потом спасибо мне скажешь, — ответила она, встала и направилась к двери, — я буду на улице. Мне душно. — И она ушла. Просто встала и ушла. Без каких-либо лишних звуков или просьбы её проводить. -Простите её за это. Ей просто некомфортно в новых компаниях, — спустя какое-то время произнесла я. -Мы заметили, — поддержал Назар, — но она дело говорит. -Как тебе Роберт? — Заманчиво начал Тёма, — ты ведь у нас девушка одинокая? -Не одинокая, а свободная, — с гордостью произнёс Гриша. -Ну… он милый, — сказала я и почувствовала, как к щекам приливает румянец, — мне не хочется бежать к нему просто из-за того, что меня кинул Саша. Это неправильно по отношению к нему. Он такого не заслужил. -Он не заслужил спать с тобой в одной постели, вот что он не заслужил, — обиженно начал Тёма, — он не такой, как ты думаешь. -Да вы с катушек все посходили? Оставьте Элис в покое, — перебил его Назар. — Девочка и так не представляет, что происходит, а тут вы со своими страстями. Пусть оба в себя придут и поговорят. Как малые дети, честно. -Не спорю, — со вздохом произнесла я. В этот момент к нам в комнату зашла какая-то девушка со стопкой бумаг. Она раздала их ребятам, косо поглядывая на меня и сказала: -Готовность 10 минут. И давайте без приключений, — она многозначительно поглядела на меня, — вас уже все ждут. Парни кивнули и подождали, пока она уйдёт. Периодически кто-то да поглядывал на меня, видимо, поняв взгляды девушки. Ну что же. Я уйду по своему желанию. -Я не буду оставаться на концерт, если вы не против. Настя будет рвать и метать, — я улыбнулась. -Почему? Осталась бы. Можете постоять за кулисами, посмотрите хоть. Сами же говорили, что хотите развлечься. -Она на дух не переносит популярных парней. -Не поверишь, но мы заметили, — Назар улыбнулся. — Напиши хотя бы потом. Всё-таки не всегда жизнь будет давать такие шансы. -Он прав, — Тёма легонько толкнул меня в плечо, — таких людей нельзя терять. -Таких как ты? — Я засмеялась. -Вообще-то я намекал на тебя. -Я знаю, — я улыбнулась и приобняла его, — до встречи, ребят. Я обняла всех по очереди, и Тёма напросился на повторные объятия, потому что стоял ближе к выходу, когда я уходила. Он довольно милый и смешной. Думаю, ему тоже стоит бросить курить, ну или хотя бы дуть не так много… Я вышла на улицу к Анастасии, она стояла у входа в клуб. Такая отстраненная и одинокая, хотя любая девушка на её месте сходила с ума от счастья. И что с нами двумя не так? -Надеюсь, на этот раз ты не забудешь, что произошло, — с усмешкой произнесла она, — они по всем обычным девушкам с ума сходят? -Им нравятся те, кто не вешается им на шею… -Это работает со всеми парнями. Даже с твоим Сашей, — резко произнесла она и пошла к дороге. — Нас ждёт такси, поехали. -Так точно, капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.