ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все говорят об одном

Настройки текста
Примечания:
Домой я пришла совершенно без сил. До меня только дошло, что я делаю всё на автомате, живу совершенно в каком-то другом воображаемом мире. Я не помню, когда в последний раз мыла посуду или голову, хотя всё чистое. Видимо, уже выработались бессознательные привычки. Надо возвращаться. Я взяла себя в руки и даже надела кроссовки, чтобы пойти на несколько минут погулять. По крайней мере, мне должно стать лучше. Заодно и прикину, что мне нужно сделать до завтра. Главное не думать о том, что кто-нибудь узнает меня на том видосе. Вероятность этого мала, но существует. Будем решать проблемы по мере их поступления.

***

За два дня я успела сойти с ума. Все из нашей группы постоянно обсуждали Платину, Соду, Буду и всех их друзей. В какой-то момент все начали говорить, что хотели бы поболтать с ними, как с обычными друзьями, кто-то хвастался, что отхватил билеты на концерт Платины. Вернее, там будет не только он, но он волнует меня больше всего. С остальными я не то что и знакома. Это обсуждалось на каждой паре и в каждом уголке, так что я выучила биографии и планы абсолютно всех. Не думала, что все настолько помешаны на них. Даже как-то обидно стало, что узнала я об этом только сейчас. Может, я и вправду даже не их фанатка. Хотя сейчас Роберт для меня стал тем ещё идолом. И таким же недосягаемым. -Элис! — Шикнула Лера, которая сидела слева от меня. Я уже рассказала ей почти то же о вечеринке, что и Насте изначально, но не в подробностях. Если и лгать, то одинаково. -Что? -Я видела ту историю, где ты плачешь. Она по всем пабликам разлетелась из-за своей идеи, вроде никто даже и не замечает себя. Но я уверена, что ребята тебя там заметили. -Откуда такая уверенность? Свихнулась что ли? Они даже не посмотрели! -Сейчас всё в инст скину, пока об этом не начали все говорить. Я просто кивнула. И что там может быть такого? Она скинула мне сторис самого Роберта (на которого я так и не подписана, как и на остальных ребят) и пост с какого-то фан аккаунта. А вот это уже интересно. Я открыла сторис. «Я увидел то обращение. Если честно, оно сильно меня порадовало и именно из-за вас я согласился стать участником блесс-пати! Скоро встретимся с вами, успевайте на скидку, повеселимся», — говорил он радостно, хотя я чувствовала фальшь. Он договорился на этот концерт ещё до сторис. И, видимо, из всего нашего универа это пойму только я. И тут ни при чём тот факт, что я спала с ним в одной постели. Теперь об этом не стоит говорить даже под дулом пистолета. Некоторые вещи стоит хранить в секрете. Следом пошла публикация с какого-то фан аккаунта. Так как я в какое-то время сходила с ума по Роберту, то знаю почти все самые крутые аккаунты фанатов. И такого я не помню. Когда я перешла в профиль, это было единственной публикацией. Одна подписка на Роберта, 78 подписчиков, даже актуальных нет. Такое ощущение, что это или фейк, или вот только-только созданный аккаунт. Я всё-таки решила посмотреть то видео. На нём Роберт просто шёл под дождём, а сверху была наложена музыка.

Полюбил быстро и чутко, Дурь оказалась не настолько кайфовой, как твои духи. Ты покорила, ты подчинила Ты и похорони.

И в конце видео он посмотрел прямо в объектив камеры. Печально, но в его стиле. Это выглядит как сниппет, но я не слышала, чтобы его кто-то обсуждал. Опубликовано 1 час назад. Интересно. -И что? Что это? — Спросила я у Леры, хотя моё сердце билось в сумасшедшем ритме. Вряд ли он за несколько недель встретил кого-то ещё. Как минимум, мне хочется верить, что он обращается ко мне. -Это абсолютно новый и чистый акк. Но это явно голос Роберта. Как думаешь, он с нами играет или это слив? -Думаю, у него полно других забот, кроме как создавать пустые акки и постить туда материал. -Да, в этом есть логика, особенно с тем, что он согласился дать концерт. Странный он. Не думала, что хоть кто-то серьёзно воспримет ту сторис. А она стала безумно популярной, так и сам Платина отреагировал. Это фурор. -Ага, фурор. А я там на первом плане реву. -Чего ты плакала, кстати? Поняла всю бесполезность ситуации? -Да нет, просто настроение было плохое. Не справилась с порывом чувств. -Поэтично, — сказала Лера и отвернулась, записывая лекцию. А я всё так же пересматривала публикацию с аккаунта @bert_bigboy_300. В итоге, через пару часов весь курс знал об этом аккаунте и все хвалили наших тусовщиков за то, что Берт залетит на концерт. Представляю, как его все там разорвут. Даже жалко как-то. Хотя, если честно, я бы сходила. Только за кулисы, как тогда с Женей и Настей. Кажется, я немного зажралась. Домой мы направились вместе с Ульяной и Лерой. В последнее время они вертятся вокруг меня. Вернее, так было всегда, но обычно я их отталкивала. А теперь я даже рада, что они тут. Курочки мои. Пока мы медленно собирались и выходили, мы заметили просто толпу бегущих куда-то людей. У всех крышу посносило, что ли. Мы пошли до метро обычным путём, который был всегда безлюдным. А теперь там столпилось человек 30, причём прям у одного из зданий. Около нашего института расположено много посольств разных стран, так что там частенько бывали очереди. Но не такая толпа. Может, приехал кто-то популярный, вот все и побежали. -Мэри написала в группу класса, что Роберт приехал! Прямо к нам! -Чего? Куда это «к нам»? -Он тут. Та толпа, это они его окружили, — вмешалась Лера и взяла нас с Улей под руки, чтобы мы не отставали. Чёрт возьми. Мы подошли достаточно близко, чтобы увидеть копну белоснежных волос. Он даже уложился. Хотя ему больше идёт и без укладки. Тем утром он был сама обаятельность. Насколько я поняла, Роберт просто отправился в посольство Латвии, а наши фанатки его заметили. Бедный паренёк. Теперь ему так просто не отделаться. Надеюсь, у всех стоящих здесь хватит ума не кричать абсолютно всем, кто тут стоит. Иначе они только сделают хуже. -Он что, фоткается с фанатами? — Удивилась я. Давно такого не было. Реально устроил какую-то сходку. -Видимо… Ещё и терпеливо ждёт! Во делааа! — Начала кричать Ульяна. — Интересно, а он один? Или с Улансом? -Может и с Улансом, — добавила Лера, — давайте дождёмся, пока он сфоткается с основной частью и подойдём к нему! -А я смогу спросить про Уланса! -Девчат, без меня, — я выбралась из хватки Леры, — я могу вас сфоткать с ним, но не более. -Эй, Лис, ты же сказала, что хотела бы Платину, — заявила Ульяна. -Это же была просто шутка. Я не готова даже стоять рядом с ним. У нас всё равно ничего не выйдет… -Что за пессимистичный настрой? Вот увидишь! Хотя бы подойди к нему. -Лааадно, — протянула я, — только ради вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.