ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бежим

Настройки текста
Я всё-таки решился быть хотя бы вежливым с ребятами. Некоторых из них я узнал с видео, которое пересматривал множество раз. Элис, Элис, Элис. Она была там. Уверен, что не по своему желанию покрасоваться передо мной или ребятами. Я заметил, что она плакала. А остальные, видимо, даже не останавливались на её образе. Она до сих пор остаётся загадкой для меня. Парни рассказали, что произошло у них в гримёрке, мы встретились на следующий день после концерта. Передали слова её подруги о том, что она переспала с ним, но он её кинул. Значит, они не общаются. Ну и ещё они обнадёжили меня тем, что я ей, вроде, понравился. Может, это будет первый раз, когда мне придётся сделать первый шаг. Вернее, я уже его сделал. Это я загрузил тот сниппет на фейковый аккаунт. Там за час собралось столько всего, что это даже не похоже на фейк. Интересно, подумал ли кто-то о том, что это абсолютно эксклюзивное видео. Как и было в сторис одной из девушек. А потом это начало распространятся и почти никто не видит разницы. Кроме тех, кто знает правду. И я один из них. Она — моё проклятье. Но я сам выбираю этот путь. Именно поэтому я смиренно выслушиваю восхищения от тех, кто был на том видео. Они не следили за мной, я видел, что они просто шли мимо и наткнулись на меня. Среди них может быть Элис. Я верю в то, что судьба сведёт нас вновь. И я сделаю всё, чтобы у нас больше не пропадало общение. Я готов к тому, чтобы сделать первый шаг. Где-то половина ребят уже ушла, да и моя очередь в посольство давно уже прошла… А я всё ещё стою тут. К моей удаче, люди почти не приходят, хотя я всё ещё жду, что Элис по случайности появится здесь. Хотя я даже не знаю, чтобы я сделал. Может, ей и не стоит тут быть. Ко мне подошли две девчонки, которые под руки несли третью. Они выглядели весёлыми и напряжёнными одновременно. Я узнал одну из них — она стояла рядом с Элис, прижимая её к себе. Третьей девушкой может оказаться именно она. Чёрт возьми! Я быстро со всеми фоткался, отправляя всех куда подальше, потому что время поджимало. Мне не терпелось дойти до тех трёх девушек. Ведь я пришёл к одной из них, как бы того ни отрицал. Они подошли ближе, потому что оказались одними из последних, кто вообще остался здесь. Да и сейчас была их очередь. Та, что стояла на видео с Элис, подбежала ко мне и обняла. А затем, приблизившись к моему уху, прошептала: «Ты, случаем, не с Улансом?» Я засмеялся этому детскому голосу, полному надежды. -Нет, к сожалению, Кристина не здесь, — и немного неловко улыбнулся, а девушка улыбнулась мне в ответ. Я посмотрел на Элис. Она выглядела загнанной и уставшей, как будто не спала пару ночей. Кожа стала бледнее и имела болезненный вид, взгляд был отстранённым. Поверить не могу, что я запомнил её весёлой и смеющейся. Я вновь хочу услышать её смех. -А можно с тобой сфоткаться? — Спросила другая девушка, — мы, кстати, были на том видео! -Правда? А я то думаю, почему такие лица знакомые, — и чересчур долго смотрел прямо в глаза Элис. Она смутилась и слегка покраснела. Уже прогресс. -Огоо, серьёзно? Лис, я же говорила, что он увидит это видео! А ты тут начала! -А ещё говорила, что это бессмысленно. Нас даже и узнали, — сказала вторая девушка и подошла ближе ко мне. Я понимаю, зачем Элис так говорила. Она просто не хотела, чтобы я увидел её. Тем более плачущую. Тем более, когда все вокруг кричат мой псевдоним. Может, она и знала, что я увижу и отреагирую, но явно не хотела принимать это за чистую монету. Удивительнее всего то, что она до сих пор стоит чересчур далеко. Я даже не ощущаю запаха её духов. Хотя, должен признаться, после ночи с ней я отчётливо всё помню. -Элис, сфоткаешь нас? Или надумала сфоткаться с нами? -Да нет, давайте я вас лучше сфоткаю. Зато получится красиво! Поставите себе на аватарки. Парные фотки, — и Элис сдержанно улыбнулась. -Скажешь, тоже… Ладно, как хочешь. Давай! Мы сделали несколько фоток, но мой взгляд был прикован к Элис. Я несколько раз улыбнулся, когда увидел её сосредоточенное лицо, но не могу быть уверенным, успела ли она это запечатлеть. И тут я замер. У меня есть план. Я знаю, что делать. -Эй, Лиса, правильно? Можешь показать, что получилось? — Я произнёс это обычным тоном, но я чувствовал, что она видит эту игру. Но она ведь тоже притворяется. Хотя две её подруги смотрели на меня как зачарованные. Видимо, кое-кто хотел со мной встретиться. -Да… Да, сейчас, конечно, — Элис засуетилась и пошла ко мне. Девушки засмеялись и отошли от меня. Либо они что-то знают, либо они обсуждали что-либо. Хочется верить, что они не знают о нашем знакомстве и времяпровождении. Она начала показывать мне фотки, и я видел, как сильно у неё трясутся руки. Моя маленькая. Ей ещё многому придётся научиться. Как только она перелистнула первую фотку, я взял её за запястье и крепко сжал. Хотя со стороны казалось, что я осторожно к ней прикоснулся. Она удивлённо посмотрела на меня, и мне захотелось поцеловать её. «Не здесь, не сейчас», — твердил я себе. Я наклонился к её уху и прошептал: «Бежим насчёт три. Раз, два, три!» Надо было видеть волну непонимания на её лице, когда я просто потянул её в свою сторону и начал бежать. К моему облегчению, она быстро включилась и начала бежать рядом со мной. Насколько я заметил, в нашу сторону начала двигаться толпа из нескольких десятков человек, так что бежать было необходимо. Но одно дело бежать одному, а совсем другое — с девушкой. Она просто рядом стояла. Надо будет потом придумать, как объяснить всем остальным, что я сделал. А то ещё подумают, что я ворую своих фанаток. Мы пробежали пару поворотов и завернули на узкий и безлюдный переулок. Мы прошли немного вглубь в тишине, восстанавливая дыхание. Не могу быть уверенным, что моё сердце бьётся так сильно только из-за бега, потому что я недавно начал заниматься. Пока что мы были одни. Только я и Элис. Прямо как тогда, когда она поцеловала меня. Теперь моя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.