ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы чувствуем друг друга даже без физического контакта

Настройки текста
-Вы вообще какими судьбами? — Спросил Берт, когда мы все уселись за стойку. -Вообще-то я звонил тебе вчера и предупредил, — ответил Гриша, — видимо, ты был занят другим, — он посмотрел на меня. -Да, совсем забыл, — произнёс Роберт и приобнял меня, — вы не против, если она посидит с нами? -Да ладно, если у вас какие-то рабочие дела, то я могу посидеть в другой комнате. Не хочу смущать. -Думаю, это затянется на пару часов, — сказал Никита и посмотрел на меня, — много что обсуждать придётся. -Ладно, Лис, посидишь в спальне? -Без проблем, — я улыбнулась, помахала парням и ушла из зоны их видимости. Перед тем, как на самом деле уйти, мне захотелось послушать их разговор. Уверена, перед рабочими вопросами они будут обсуждать новости. А, вернее, меня с Робертом. -Так что у вас? — Спросил Гриша. -Я об этом не думал. Нам просто хорошо вместе. -У вас правда ничего не было? — Подозрительно спросил Тёма. Вот же гад. -Откуда такая информация? -Элис сказала. -Не было, — коротко ответил Роберт, но я почувствовала нарастающее напряжение, — что вы такого важного хотели обсудить? -Может, сначала поговорим о чём-то более отвлечённом? -Нет, давайте сразу. -Мы долго над этим думали, — начал Уланс, — особенно в последнее время, когда мэлоны начали выстреливать… -Конкретнее. -Мы хотим объединить РНБ и мэлон. Вернее, мы просто хотим войти в их команду, — закончил Уланс. -Зачем нам эта шумиха? -Будет легче всё организовывать и выступать вместе, — вступил Никита, — мы ждём только твоего подтверждения. — Он подождал. — Если ты не хочешь — ничего не изменится. -Я могу подумать? -Да, думаю, час у тебя точно есть, дальше мы хотели уже ехать к администраторам. -Хорошо. Можете пока дальше развлекаться. Я услышала слишком быстрые и тяжёлые шаги. Я не успею незаметно увильнуть. Либо сдаваться с поличным, либо хотя бы сделать вид приличия. Ладно, юлить я не буду. Пусть знает, что я всё слышала. А дальше уже пусть делает, что хочет. Он вышел из комнаты и застыл, когда увидел меня. Я опустила голову, как делают дети, когда провинились в чём-то. Мне не хочется его сильнее бесить или расстраивать. Но я за правду. Он оглянулся на ребят, которые уже что-то обсуждали, молча взял меня под локоть и повёл в сторону комнат. Мы шли молча, и я даже не собиралась первая нарушать тишину. Он держится спокойно, и я даже не могу сказать: принял он это решение уже несколько минут назад или его терзают сомнения. Он ничего не показывает. Глупый. Когда мы зашли в спальню, он отпустил мою руку, но направил её к кровати. Я так же молча села около него. Я боялась его обнять или начать разговор. Либо ему всё равно, либо он и вправду сильно озадачен. И как его понять? -Элис, — строго начал он, — зачем ты сказала Артёму, что у нас ничего не было? — Я промолчала. — Ты хочешь к нему? Он нравится тебе? Я чувствовала, как закипает его кровь. Да я даже чувствовала, как сильно он сдерживается, чтобы не повышать голос. Хотя, насколько я могу судить, голос он всё же начал повышать. А потому и заткнулся, ударив рукой подушку. Его серьёзно волнует только это? То есть весь его путь, вся популярность и их общий клуб он забывает ради того, чтобы обсудить мои взаимоотношения с Майотом? Ему серьёзно настолько важно это? Я правда нужна ему? -Он просто сказал, что я шлюха и даже не выбираю с кем спать. Я ответила, что у нас ничего не было, чтобы он не делал поспешных выводов. -Тебе не кажется, что он странный? -Я подумала, что он ревнует. Я думаю поговорить с ним лично, может, написать ему. -Не делай этого, — отрезал Берт. -Что? Почему? -Считай, что либо я, либо он. -Но… Роберт! Вы крутитесь в одной компании, вам ещё и работать в одной группе. -С чего ты взяла, что я соглашусь? -Мне кажется, ты это решение принял ещё на кухне. Тебя сейчас этот вопрос совершенно не волнует. -Потому что я не хочу думать о том, что моя девушка уйдёт к Майоту! -Стоп. Кто? Он резко посмотрел на меня, а затем так же резко отвернулся. Мне не послышалось. Значит, не я одна такая собственница, которой не хочется смотреть даже на его фанаток. Это в какой-то степени даже показалось мне милым. Хорошо, будем считать, что мы в отношениях. От этого даже появились какие-то бабочки в животе. Этого мне не хватало. -Я не уйду к Артёму. Да я вообще не собираюсь ни к кому уходить, — я положила руку ему на плечо, — ты мне нравишься. Зачем мне уходить к кому-то ещё? -Потому что мы вряд ли долго будем вместе. -Почему? -Я сложный. -Я тоже не ангел, — с улыбкой произнесла я. Он с удивлением на меня посмотрел, но промолчал. Видимо, про мою упёртость он уже всё понял. Я подумала о том, что всё-таки не хочу идти на его концерт. Там его внимание точно распылится абсолютно на всех, и я буду «одной из». Я лучше подожду его дома, а потом встречу, ну или ещё что-нибудь… -Я тут подумала… Я не хочу идти на твой концерт. -Почему? -Ты будешь со своими ребятами и фанатами, которые тебя любят. А я люблю тебя вне сцены. -Любишь, значит? — Усмехнулся Роберт. -Ты понял, — коротко ответила я, понижая голос. -Хорошо. Мы после концерта будем собираться все вместе на трэп-хате, где парни живут. Хотели отметить моё возвращение и всякое такое. И ещё, видимо, наше вступление в Мэлон. Если его подтвердят… -Мне там точно будет лучше, чем просто дома? -Я хочу приехать с концерта и увидеть тебя. Для меня важно то, что ты скажешь, — он глянул на меня, — сейчас я нуждаюсь в тебе. Ты мне помогаешь. -Я даже ничего не делаю, — удивилась я. -Ты заставляешь меня возвращаться к обычной жизни. Ты просто рядом. Ты со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.