ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

К каждому нужен свой подход

Настройки текста
Я зашла в универ с каким-то бессознательным страхом. Хотя, если признаться, всё было прозрачно понятно — меня забрал Платина, и больше я никому не отвечала. У меня бы тоже вопросы возникли. -Ты где была?! Что вы делали?! Вы познакомились? — Накинулась на меня Лера. — Вы вместе?! Он хотя бы провёл с тобой хоть немного времени? -И тебе привет, — я приобняла её как ни в чём ни бывало и полезла в сумку. — Нет, он просто… — я высунула один билет для неё, — отдал мне это! У меня пять билетов, он сказал сохранить это в секрете и раздать девочкам, которые организовали это видео. Ну и кто участвовал, тоже, — я улыбнулась. -Вау, Элис, это безумно круто! Спасибо, спасибо, спасибо! — Она чуть ли не задушила меня, — оказалось, что сегодня уже не осталось билетов, все ребята просто негодуют. Я обожаю Платину, каким мудаком бы он не являлся! Уху! — Я засмеялась. -Почему мудаком? -Какой нормальный человек просто отдаст билеты и уйдёт? Ты ведь не бросалась ему на шею, стояла в стороне… Он обязан был познакомиться с тобой, отвести в ресторан! -Да ладно тебе… Может, у него кто-то есть… -Он если и спит, то с фанатками. Мне кажется, ты единственная, кто готов его терпеть. Мне даже обидно, что вы не познакомились достаточно хорошо… -А мне не обидно. Может, такова судьба… Он позвал меня за кулисы на свой концерт, так что… Всё впереди. -Ты что, серьёзно?! Почему ты не начала с этого? -Ну… не знаю. Не вижу в этом чего-то особенного. -Ну ты даёшь! Ладно, побежали, а то пара началась уже. -Да, пошли, — я улыбнулась. Мне нравилось смотреть, как Лера с улыбкой идёт на пару. Я знала, что я стала причиной этой улыбки. Вернее, она рада не столько мне, сколько билету, но не в этом дело. Следующей по списку была Ульяна, а потом уже разберёмся. Я рада, что Лера не начала всем хвастаться и рассказывать о билете. Видимо, она поняла, что 5 билетов на весь поток — слишком мало, и что ей досталась прекрасная возможность сгонять на концерт. После пары я окликнула Улю и подождала, пока большая часть народу разойдётся. -Ну что, ты поболтала с ним? — Это был обычный безэмоциональный вопрос, что смутило меня, особенно после Леры. -Да не особо, — я отвела взгляд и достала билет, — он дал мне 5 билетов, сказал раздать тем, кто организовывал или участвовал в съёмках. -Да? Правда? — Эти вопросы должны были звучать с удивлением, но я слышала лишь холод и стёб. Что с ней такое? -Этот билет тебе, — я отдала ей его, — Лера тоже идёт. Я просто вышла из кабинета, даже не услышав «спасибо». После реакции Леры я прекрасно понимаю, что реакция Ульяны никак не связана с радостью. Что она скрывает? Она знает что-то или просто у неё нет настроения? Но её реакция задела меня, причём довольно сильно. Я почувствовала, как ухудшилось у меня настроение. Я ожидала, что она будет радостной, но увидела лишь злобу и холод. Она завидует? Да быть такого не может. Мне навстречу пошла Мэри, и я быстро сообразила, как могу отдать ей билет Вернее, она сама у меня его возьмёт. Я достала билет из сумки, сложила его пополам и на вытянутой руке стала смотреть на него, пока она не подошла слишком близко. По промелькнувшей искре у неё в глазах я поняла, что она заметила билет. И молниеносно подошла вплотную ко мне. -Ну привет. -Привет, Мэри, — с насмешкой произнесла я, потому что знала, что она не помнит моего имени. -Что это у тебя в руках? -Выходила из аудитории и увидела на полу. Может, выронил кто… -Можно я посмотрю? — С ухмылкой спросила она. -А ты вернёшь…? -А тебе зачем? -Хотела вернуть тому, кто потерял. -Ты не представляешь, какая это сейчас востребованная вещь. Лучше хранить это в секрете, — она выхватила у меня этот билет. -Эй! Верни! -Его потерял кто-то из моих девчонок, я видела, как они обсуждали утром покупку билетов. Я передам, так будет надёжнее, — и фальшиво улыбнулась. -Ну… Ладно… — промычала я. Она усмехнулась и пошла в ту сторону, куда и направлялась. Она меня недооценивает. Оно и хорошо. Тогда это она тоже сохранит в секрете. Обманет своих подруг, что будет сидеть дома, а сама пойдёт на концерт. Как не стыдно. Я улыбнулась ей вслед. Я пошла к расписанию, чтобы посмотреть параллельную группу, где учились Альбина и Макс. Они та самая парочка, которой обычно все завидуют. Или, как минимум, хотят такие же отношения. Именно поэтому я не общаюсь с ними. Вернее, когда-то мы общались парочками, но теперь я просто не могу на них смотреть. Но они классные и безумно крутые. Может, завидовать и не очень хорошо, но я хочу сделать им приятно. Уверена, они оценят. Я зашла в 203 кабинет и постояла несколько секунд в ступоре. Людей было достаточно, так что мне пришлось потратить время на их поиски. Они сидели в уголке на задней парте и целовались. Ещё бы. Я осторожно поднялась по рядам и слегка задела парту, чтобы только они обратили на меня внимание. -Ооо, Элис… — протянула Альбина и провела рукой по своим губам. -Простите, что помешала, — я улыбнулась, — у меня новости. -Это уже интересно, — включился Макс. Я посмотрела на него, и мы пересеклись взглядами. И сколько девчонок хотели оказаться на её месте? -Это секрет, так что советую не распространяться. Вчера приезжал Платина в посольство, некоторые из нас заметили его, и короче. Он отдал мне 5 билетов, поблагодарил за видео и сказал раздать их тем, кто принимал участие. Я слышала, что вы хотели сходить, — я протянула билеты. -О, крутяк! — Макс протянул руку и настолько неаккуратно взял билеты, что накрыл мою руку своей. Я смутилась. -Элис, спасибо большое! — Альбина улыбнулась. -Да, Лис, ты очень выручила. Приятно иметь таких друзей, — добавил Макс и похлопал меня по плечу. Я просто кивнула и развернулась. Чтобы мне сейчас не сказали, меня не переубедить. Может, я и параноик с извращенскими наклонностями, но он явно мог выразиться по-другому… Ещё и эти касания… Или он со всеми так общается, обнимает всех? А что, если Роберт тоже так общается со всеми? Цепляется за каждую девушку и только потом разбирается, что это не его типаж или ему характер не подходит. Что, если я одна из? И что он спит с какой-то ещё девушкой, а может и с несколькими? Причём не просто спит рядом, а трахает их? Доставляет им удовольствие? Чёрт возьми, почему я вообще думаю об этом?! Я почувствовала вибрацию телефона и решила даже не смотреть, кто это. Пока я дошла до своего кабинета, мне на телефон пришло слишком много сообщений, чтобы это игнорировать. Я уже даже боялась смотреть на экран телефона. Там может быть что угодно. Майот, какие-то отметки, добавление по беседам, новообретённые ненавистники, потому что я не дала им билет… И куда меня привела эта жизнь? Добравшись до 2 парты, я всё же решилась достать телефон. Мой шок нужно было видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.