ID работы: 10486438

-Как по мне, нет баланса лучше, чем лёд и пламя

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зависть порождает месть

Настройки текста
-Привет, малышка -ты не забыла про билеты, что я отдал тебе? -я только узнал, что утром был sold out, так что осторожнее -а то, боюсь, тебя растерзают за эти находки -осторожнее -я переживаю Стоп, что?! С чего у Роберта такая озабоченность мной? Почему он так переживает? Да ещё и в сети сидит, ждёт, пока я отвечу… Ну делаааа… И как мне скрывать, что нас тянет друг к другу как магнитом? Не знаю почему, но увидеть сообщения от Роберта я ожидала меньше всего. Как минимум потому, что я вбивала себе то, что он занят, да и я ему не сдалась. Видимо, я была не права.

-Привет, Берт —не ожидала видеть от тебя сообщений

-Почему?

-Думала, тебе не до меня

-Глупая ты, Элис)

-Ну…

-Я шучу -спокойно -Что у тебя с самооценкой?

-В плане?

-Ладно, забей

-Ээээй, ну мне интересно

-Потом обсудим) -ты не на учёбе разве?

-Да нет, учусь…

-Вот и учись :)
И вышел из сети. Вот гавнюк! Я обернулась по сторонам и заметила, что пара уже началась. Может, Роберт и прав. Мне стоит чуть больше жить в реальности, а не просто «от встречи до встречи». А с самооценкой… Может, ему пока не стоит знать о всём моём прошлом. Ну или он сам всё поймёт. Всему своё время. В дверь аудитории постучались, и зашла Ульяна. Я уже забыла о ней. Как на зло, она шла прямо ко мне. Мне захотелось положить вещи на свободный стул, но я просто не успела. Я увидела какую-то горящую злобу в её глазах, так что сидеть мне уже было некомфортно. Да уж, таких людей явно стоит избегать. -Ну что, ты общаешься с Платиной? -А с чего мы должны общаться? -Я видела вас за углом. Вы не первый день знакомы, так ведь? -Это не твоё дело. -Так значит да. И кто об этом уже знает? Может, стоит рассказать об этом всем? -Ты не докажешь. -Уверена? -Уверена. -Тебе стоит пересмотреть твой круг общения. -Девушки, я вам не мешаю? У нас вообще-то пара идёт, — начал Владимир Николаевич. «Чёрт возьми!» — пронеслось у меня в голове. У меня есть ощущение, что это просто запугивание и её зависть. Но откуда у неё всё это? Ей ведь хотелось быть с Улансом, а не с Робертом. Или теперь ей стало всё равно с кем спать? Единственное, во что я верю, что она могла видеть меня с ним тогда. Самое главное, не становиться параноиком. Кроме Насти и других ребят никто не знает о моём общении с ним. А Анастасии я доверяю даже свою жизнь. Единственное, что меня смущает, так это то, что она пришла ровно в тот момент, как я вышла из диалога с Робертом. И я даже не ожидала, что он напишет мне. Или же это писал не он…? Я поняла, что не записывала его номер. Так что я не могу быть уверена, он это или нет. Написать имя и поставить фотку может кто угодно, даже Ульяна. Ещё и стиль общения, который подходит больше мне, а не популярному парню. Здесь я и посыпалась. Ладно, сейчас надо внушить себе то, что она просто запугивает меня. Я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.